Просмотр полной версии : Разное помогите выбрать коляску, КУПИЛА
купила я младшенькому перегу люльку, но не могу справится с люлькой + старшим ребенком, чтобы повернуть коляску нужны 2 руки и немало усилий, хочу поменять ее на такую коляску которой можно управлять одной рукой, с большими колсами, 4 колеса, передние поворотные с блокировкой. полезла искать, приглянулась Х-Lander XA http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/x-lander-xa-2-v-1
у кого то такая была? расскажите как она вам?
или посоветуйте что то еще
еще варианты
1 Zippy Happych (Хэппич) Futuro
http://www.happych.ru/catalog/product/iditem9947
2 Adamex коляска 2 в 1 Nitro
http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/2887/
3 Jedo Fyn 4DS
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/jedo-fyn-4ds
4 X-Lander XA
пс. поиском пользовалась, не нашла ничего
А что именно не получается в тандеме старший + коляска? У меня разница между детьми 3 г 10 мес. Я старшего сразу приучила чтобы он держался за коляску сбоку во время прогулок. И никаких проблем у нас нет ни при переходе через дорогу,- ни во время прогулки. Сложнее когда велосипед + коляска или санки + коляска, но к поворотным колесам это не имеет отношения.
SugarFree
24.01.2012, 12:30
у меня такая
восторг, а не коляска!
из минусов:
- нет вертикального положения спинки (ре все время немного откинут назад, кто-то писал на яндекс.маркете, что ребенок бесился и орал, но моего все устраивает),
- в сложенном виде не лезет в багажник корсы)))
- при разложенной спинке в корзину не лезет крупногабаритный груз (коробку с почты как-то тащила, ре спал, пришлось нести в руках)
- нет амортизации... как и у всех прогулок
- эээ... даже не знаю... всё, что ли?:)
Как видишь, минусы несерьезные. Но боже, КАК она едет! Везде, по сугробам, по оврагам. Управляемость бешеная! Карманов море! Легкая! Устойчивая! Всегда гуляю с коляской в одной руке и книжкой в другой.
Единственное, модель надо брать 11 года, т.к. предыдущие имели мелкий капюшон, а у новых он большоооой, почти как у капеллы.
(а, ну я просмотрела, что ты ищешь люльку... у меня-то прогулка... и поскольку это значит, что ты будешь брать 2 в 1... имхо! для люльки она плохо амортизирует)
PinkBagira
24.01.2012, 13:07
а может тебе подножку на колесах для старшего купить? У нас во дворе некоторые такие использую. удобно.
http://forum.ma***terinstvo.ru/index.php?showtopic=1406158 вот темка о выборе
а может тебе подножку на колесах для старшего купить? У нас во дворе некоторые такие использую. удобно.
http://forum.ma***terinstvo.ru/index.php?showtopic=1406158 вот темка о выборе
а как по бардюрчикам скакать в этой подножкой? я ее буду покупать но потом и для прогулок летом. сейчас надо решить вопрос с избавлением от люльки и приобретением люльки с поворотными колесами и легким управлением
у меня такая
восторг, а не коляска!
из минусов:
- нет вертикального положения спинки (ре все время немного откинут назад, кто-то писал на яндекс.маркете, что ребенок бесился и орал, но моего все устраивает),
- в сложенном виде не лезет в багажник корсы)))
- при разложенной спинке в корзину не лезет крупногабаритный груз (коробку с почты как-то тащила, ре спал, пришлось нести в руках)
- нет амортизации... как и у всех прогулок
- эээ... даже не знаю... всё, что ли?:)
Как видишь, минусы несерьезные. Но боже, КАК она едет! Везде, по сугробам, по оврагам. Управляемость бешеная! Карманов море! Легкая! Устойчивая! Всегда гуляю с коляской в одной руке и книжкой в другой.
Единственное, модель надо брать 11 года, т.к. предыдущие имели мелкий капюшон, а у новых он большоооой, почти как у капеллы.
(а, ну я просмотрела, что ты ищешь люльку... у меня-то прогулка... и поскольку это значит, что ты будешь брать 2 в 1... имхо! для люльки она плохо амортизирует)
все так пишут про амортизацию, я сегодня посмотрела как мой малыш болтался по всей люльке переговской... получается в ней тоже нет амортизации
за отзыв спасибочки, попробую найти где бы вживую посмотреть
А что именно не получается в тандеме старший + коляска? У меня разница между детьми 3 г 10 мес. Я старшего сразу приучила чтобы он держался за коляску сбоку во время прогулок. И никаких проблем у нас нет ни при переходе через дорогу,- ни во время прогулки. Сложнее когда велосипед + коляска или санки + коляска, но к поворотным колесам это не имеет отношения.
мне не нравится что у коляски нет поворотных колес и чтобы выровнять коляску или чуть завернуть надо отпускать руку старшего и двумя руками приподнимать люльку. мой тоже держится, но идет медленно, такими темпами как он ходит, мы только к обеду придем в сад.
с великами санками и снегокатами ходит гулять папа. на мне только коляска =)
SugarFree
24.01.2012, 13:35
все так пишут про амортизацию, я сегодня посмотрела как мой малыш болтался по всей люльке переговской... получается в ней тоже нет амортизации
за отзыв спасибочки, попробую найти где бы вживую посмотреть
отличная амортизация и передние поворотные колеса у люлек бебекар stylo
но два минуса: дорогая она и тяжелая (вверх даже по пандусу тяжело закатывать)
мы покупали б/у, обошлась она в 10тыс, в принципе, столько же, сколько и новый х-лэндер
посмотри, может, такой вариант тебе подойдет
У меня был Литтел трек фаер, передние колеса поворотные, но суженые. Управлять одной рукой вполне реално. Цена 2 года назад была бюджетная 10 тыс. за 2 блока.
а как по бардюрчикам скакать в этой подножкой? я ее буду покупать но потом и для прогулок летом. сейчас надо решить вопрос с избавлением от люльки и приобретением люльки с поворотными колесами и легким управлением
Я хожу с такой подножкой. По бордюрчикам скачет отлично. Но по нечищенному снегу тащить тяжело. Если иду куда- то где не надо идти по нечищенному снегу, то такая подножка просто спасение для меня.
У нас тоже была подножка. Отлично скакала по бордюрам. Люлька была инглезина обычная четырехколесная. Потом переучила сына идти сбоку рядом и держаться за ручку коляски. Сейчас у нас кам кортина Х3 тресколесная.
Я хожу с такой подножкой. По бордюрчикам скачет отлично. Но по нечищенному снегу тащить тяжело. Если иду куда- то где не надо идти по нечищенному снегу, то такая подножка просто спасение для меня.
я не хочу ходить с перегой и подножкой, я хочу люльку с поворотными колесами
Мышка с книжкой
24.01.2012, 17:06
Мне очень нравилась Тако Jumper X и ее аналоги (там в зависимотсти от рамы и цвета куча вариаций - Warrior, Mohican, еще что то). Говорю правда не как пользователь )))) Я ее очень себе хотела, из-за прогулки, но в итоге обошлась без нее. Она утепленная (самое оно по зиме), капюшон опускается низко, а накидка на ноги наоборот высоко - получается что ребенок полностью закрыт (и у люльки и у прогулки).. Амортизация хорошая. Ширина шасси у большинства 58 см. МИнус - в корзину не залезть при разложенной спинке прогулки, но у каких то моделей и эта проблема решена - там молния есть на корзине. Говорят, тяжелая, но я возила у подруги - по мне номрально, тем более колеса поворачивают. В общем, можешь еще её посомтреть.
А вообще я не понимаю проблемы, у моих такая же разница и все номрально было (у нас была Прампол обычная). Ребенок сбоку за ручку держится, а ты манипулируешь коляской. И поворачивай спокойно - он же тоже не дурак и повернет вместе с коляской.
А если катить коляску быстрее то все быстрее и будут идти. Я не думаю что тебя поворотные колеса в данной ситуации спасут. Да будет большая маневренность, новсе равно ты будешь пользоваться двумя руками когда надо.
Я лично инглезину одной рукой направлю если надо. Но мне кажется переги жестче.
Слушай. а ты уверенна что одной рукой сможешь коляску катить, если поворотные колеса будут?
У нас вот сейчас прогулка капелла 901 - у нее поворотное колесо переднее. Могу сказать, что катить коляску и вести за руку старшего не удобно мне! Одной рукой когда держу, коляска постоянно то туда, то сюда поворачивает. Надо 2 руки, чтобы она ровно ехала. Особенно это бесит при переходе через дорогу - там я всегда старшего за руку беру (без дороги он у меня сам идет). Я наоборот это колесе фиксировать стараюсь, чтобы оно "неповоротное было" - тогда легче катить коляску.
Слушай. а ты уверенна что одной рукой сможешь коляску катить, если поворотные колеса будут?
У нас вот сейчас прогулка капелла 901 - у нее поворотное колесо переднее. Могу сказать, что катить коляску и вести за руку старшего не удобно мне! Одной рукой когда держу, коляска постоянно то туда, то сюда поворачивает. Надо 2 руки, чтобы она ровно ехала. Особенно это бесит при переходе через дорогу - там я всегда старшего за руку беру (без дороги он у меня сам идет). Я наоборот это колесе фиксировать стараюсь, чтобы оно "неповоротное было" - тогда легче катить коляску.
нет не уверенна, хочу выбрать несколько вариантов и съездить покатать их в магазине.
А если катить коляску быстрее то все быстрее и будут идти. Я не думаю что тебя поворотные колеса в данной ситуации спасут. Да будет большая маневренность, новсе равно ты будешь пользоваться двумя руками когда надо.
говорила мне подруга бери инглезину а я ее не послушала =(
doktorka
24.01.2012, 22:23
http://www.malish-butik.ru/product/-koljaska-2-v-1-tututis-zippy-clasic-kolnaduv-sinegoluboj-korobprogulka/ я поменяла квинни на эту. ООООООчень довольна! Гуляю вместе со старшим ребенком, которому было 2 года, когда родилась младшая, без проблем, одной рукой - легко, даже по лестнице одной рукой ее затаскиваю. Я в восторге от этой коляски, и, по-моему, вполне бюджетно.
Цыбулька
24.01.2012, 22:42
мне не нравится что у коляски нет поворотных колес и чтобы выровнять коляску или чуть завернуть надо отпускать руку старшего и двумя руками приподнимать люльку. мой тоже держится, но идет медленно, такими темпами как он ходит, мы только к обеду придем в сад.
с великами санками и снегокатами ходит гулять папа. на мне только коляска =)
Приучи старшего крепко держаться за ручку коляски- вся проблема решится
Цыбулька
24.01.2012, 22:44
Я тоже инглезину одной рукой везла
Быстрый способ перемещения детей - см. фото. Применяли в редких случаях - когда был мороз и надо было быстрее домой, когда куда-то торопилась.
(Вове тут 3 года - вес без одежды 16 кг)
http://www.malish-butik.ru/product/-koljaska-2-v-1-tututis-zippy-clasic-kolnaduv-sinegoluboj-korobprogulka/ я поменяла квинни на эту. ООООООчень довольна! Гуляю вместе со старшим ребенком, которому было 2 года, когда родилась младшая, без проблем, одной рукой - легко, даже по лестнице одной рукой ее затаскиваю. Я в восторге от этой коляски, и, по-моему, вполне бюджетно.
спасибочки, вот я смотрю туттис и его аналоги. адамекс, джедо.
Быстрый способ перемещения детей - см. фото. Применяли в редких случаях - когда был мороз и надо было быстрее домой, когда куда-то торопилась.
боюсь мой с весом 18.6 без одежки и ростом 105 сломает коляску и загородит мне весь обзор:d:d
Цыбулька
25.01.2012, 09:49
Наверное все так возят)))) Я свою старшую тоже так возила, когда из леса шли или дождик начинался
Цыбулька
25.01.2012, 09:50
спасибочки, вот я смотрю туттис и его аналоги. адамекс, джедо.
Адамекс, это ужас-ужас!! просто не подъемные!! кг по 20 весят
Может вместо коляски подножку прицем рассмотреть? Тебе это надо то ненадолго. Летом-весной проще все будет. Лучше приучи. Зачем тебе гемор с покупкой.
Может вместо коляски подножку прицем рассмотреть? Тебе это надо то ненадолго. Летом-весной проще все будет. Лучше приучи. Зачем тебе гемор с покупкой.
весной надо будет все равно покупать коляску и подножку. думаю пока.
Адамекс, это ужас-ужас!! просто не подъемные!! кг по 20 весят
адамексов много. нитро весит 25 кг, так же как моя перега.
я уже на джедо перешла, изучаю ее.люлька 80см подкупает.=)
Барабулька
25.01.2012, 12:32
говорила мне подруга бери инглезину а я ее не послушала =(
зря,моей было 3,когда Крис родилась,инглезина поворачивалась одной рукой,будет 3-й ребенок,если когда-нить,ни на что инглезинку не променяю.
Мышка с книжкой
25.01.2012, 16:43
Наверное все так возят)))) Я свою старшую тоже так возила, когда из леса шли или дождик начинался
Не все )))))))))) я прибавляла ход, а ребенок бежал трусцой, держась за коляску. )))) Не сажала никогда, коляска накроется - денег на новую нет.
Я тоже инглезину одной рукой везла
И я тоже - в одной руке телефон, другой катила Инглезину, в т.ч. и по бордюрам.
У меня у подруги Тутис Зиппи. Говорит обалденная коляска. Маневренная, очень легкая, у прогулки хороший капюшон(с ее слов), кап отдельный, а не как у Джедо на поворотной базе-тот же самый(знаю, тк у соседки была джедо поворотная). От коляски в восторге она-и от люльки, и от прогулки.
У второй была Тако Джампер. Говорит из минусов тяжеловата, но тож осталась довольна и еще и продала как новую после 1,5 лет использования.
я в жане трехколесной. 3 в 1. очень мне нравится. единственный минус - капюшон не очень большой. многим это важно.
я покупала бу. очень бюджетно получилось. отдельно люльку и автокресло, отдельно - базу с прогулкой. купила почти новую за 6000.
мне нравится, что там люльку снять или автокресло можео одним нажатием кнопки. погуляла часок, приехала домой и люльку на балкон.
я тут так чвоего почтишестилетнего везла из сада. когда ногу поранил. ничего, доехали.
купила я колясочку, люлька меня удовлетворила на 200%,прогулку еще не опробовала. маневренность и амортизация -просто улет, размеры люльки впечатляют
9740
На картинке мне очень понравилось. Это Польша? сколько стоит?
На картинке мне очень понравилось. Это Польша? сколько стоит?
да это Польша.
надувные колеса, амортизация улетная, прям пружинит коляска, корзина большая, белые части у коляски кожаные, ручка тоже кожаная (не так холодно возить как пластмассовую), люлька внутри большая, отстегивается люлька очень удобно ( в переге у меня не получалось самой люльку снять), подголовник регулируется.
14 тысяч комплект