Вход

Просмотр полной версии : Флуд Вдогонку теме про мусор... А куда вы поделки складываете?

Сануля
24.01.2012, 14:59
Вот у нас однушка. каждый см на счету.
я так вообще люблю, чтобы ничего не было выставлено. правда, совсем не получается так. есть полка, на которой стоят всякие статуэтки-фотографии.

а куда поделки девать? у меня пылились на подоконнике. теперь весь детский стол забит.

а лего-поделки вообще отдельная песня. Их сто-о-олько... и попробуй разбери...

а сейчас еще грамоты-медали присоединяются. и все должно быть выставлено на всеобщее обозрение.

franchi
24.01.2012, 15:09
по-тихому выбрасываю. когда они точно надоедают ре.

Dave
24.01.2012, 18:24
неделю стоят на столе в кухне, дальше в помойку. Лего поделки лежат в ящике вместе с конструктором, сам разбирает, когда ему зап.части нужны.

Olivia
24.01.2012, 18:28
по-тихому выбрасываю. когда они точно надоедают ре.

+1

Dashenka
24.01.2012, 18:30
Выбрасываем.. Если что-то плоское типа рисунков-аппликаций - есть специальная папка для такого.

Сануля
24.01.2012, 20:32
Выбрасываем.. Если что-то плоское типа рисунков-аппликаций - есть специальная папка для такого.

да, ы рисунки тоже собираю отдельно.

krolik
24.01.2012, 23:31
а как ваши дети реагируют на выкидывание?
я конечно тоже пытаюсь выкидывать, но как чего пропадает с полочки где мы их выставляем, то Катя сразу закатывает скандал:(
иногда тихой сапой удается что-то выкинуть, но большая часть стоит....

Пингвинарий
25.01.2012, 11:11
особо красивые прикрепляю магнитами на холодильник - это наша ежедневно меняющаяся экспозиция - если честно, больше всего люблю свои портреты в разных возрастных категориях - вот мама на курьих ножках (ЮА училась рисовать пальцы на конечностях), вот мама на копытцах (ЮА училась рисовать туфельки), вот мама абстрактная (ВА в технике кубизма), вот что-то, что было сначала машинкой, а потом поездом, но в итоге однозначно мама (ВА пририсовывал колеса)..

это - выборочно - после смены храню в файловой папке.. остальное висит, потом тихо-тихо (засовывая в два пакета) идет в мусор.
что-то еще фотографирую на айфон.
Красивые поделки и открытки стоятт на полочке, то, что распадается - все не вечно- уходит тоже в "два пакета"..