Вход

Просмотр полной версии : Sos!!! Клопы!!! Кто-то сталкивался? Как избавиться?

Tonka
24.01.2012, 19:04
Караул!!! Недавно купила родителям новый орто-матрас. Были с сынулей у родителей в гостях, ночевали, ессно на нем. Утром долго не могла понять, что это: напару с ребенком все в пятнах. Сначала думала аллергия, матрас-то новый, потом поняла, что у обоих быть ее не может. Пятна начали так зудеть, что мама не горюй, такие опухшие отеки образовались, жуть!!! Побежала к врачу: конечно, это укусы. Сегодня ночью папа обнаружил на кровати этих гадов...
Трындец, 21 век, клопы. Откуда взялись - хз!!!!!!!! Неужели новый матрас??? Почитала в инете информацию - как-то неутешительно вообще, тяжело вывести и все.
Кто сталкивался, подскажите, как их вывести!!!!! Это вообще реально? Или все, менять квартиру:)? Хотя матрас я уже поменяла))))... МДя

П.с. Укусы лечим, сынулю жалко, ему ж не объяснить, что чесать нельзя... И еще паранойю, что от родителей к нам эти гады могут перебраться. Ой, трясет аж как представлю.

tata222
24.01.2012, 20:50
Оооооооой, кошмар кошмарный! По-моему, нужно спец бригаду вызывать, чтобы продезинфицировали. То, что нельзя, упаковать в непроницаемые мешки на 5 суток - они сдохнут без воздуха (я не шучу). Сейчас морозы, святое дело выводить, все на балкон в мешках, подушки, одеяла - что нельзя в горячей воде постирать, игрушки мб. Главное, чтобы диван обратно не занесли, как в анекдоте. Искренние мои вам пожелания поскорее с этими гадами распрощаться.

Катёна
24.01.2012, 21:04
да, это только дяденек вызывать и они всё опрыскают, мы пытались своими силами - хоть бы что им! а как вызвали, все пробрызгали - больше мы их не видели.
может и не в матрасе дело, клопы и от соседей приходят(((((

Lutik
24.01.2012, 21:07
Эх, попадос конечно. Вообще странно, что завелись в новом матрасе.
Вообще конечно дезинфекция, а проще вообще все выбросить, но это дорого получится:( потому как дезинфекция все таки химия.
И дома вам по хорошему тоже не помешает провести все эти процедуры, т.к. их легко принести домой в сумочке:(
А вообще в продвинутой Англии в 21 веке до сих пор от них не могут избавиться.

Сакура
24.01.2012, 21:38
что то участились случаи обнаружения клопов, у меня знакомые вызывали спец службу и им обрабатывали комнату и мебель, правда потом диван все равно выбросили, сказали он воняет

Lutik
24.01.2012, 21:45
что то участились случаи обнаружения клопов, у меня знакомые вызывали спец службу и им обрабатывали комнату и мебель, правда потом диван все равно выбросили, сказали он воняет

Люди стали больше путешествовать и привозят с собой этих гадов:(

Tonka
24.01.2012, 23:41
да, это только дяденек вызывать и они всё опрыскают, мы пытались своими силами - хоть бы что им! а как вызвали, все пробрызгали - больше мы их не видели.
может и не в матрасе дело, клопы и от соседей приходят(((((

а что вы пробовали своими силами? какую химию (чтоб не повторяться)? с дяденьками здесь сложно - мы еще не вернулись в Москву... Если только попробовать СЭС вызвать.

Tonka
24.01.2012, 23:43
Эх, попадос конечно. Вообще странно, что завелись в новом матрасе.
Вообще конечно дезинфекция, а проще вообще все выбросить, но это дорого получится:( потому как дезинфекция все таки химия.
И дома вам по хорошему тоже не помешает провести все эти процедуры, т.к. их легко принести домой в сумочке:(
А вообще в продвинутой Англии в 21 веке до сих пор от них не могут избавиться.

Было бы мое - я бы все выбросила!!! без сожаления! там родители...это другое))))) Боюсь даже в гости к ним теперь соваться.

Tonka
24.01.2012, 23:44
Люди стали больше путешествовать и привозят с собой этих гадов:(

мне врач, кстати, сказала, эти твари могут приползти откуда угодно - по вентиляции, на 1м этаже - из подвала, на последнем - с крыши, попадос, короче)))

Lutik
24.01.2012, 23:46
мне врач, кстати, сказала, эти твари могут приползти откуда угодно - по вентиляции, на 1м этаже - из подвала, на последнем - с крыши, попадос, короче)))

Да уж ксли завелись по соседству-избавиться просто и быстро не получится...

Tonka
24.01.2012, 23:47
в общежитии помнится выводили - надо узнать где они. часто в обоях - тогда их сдирать. Все заливать чем-нибудь типа диклофоса. и повторять через некоторое время.

а очагов у них может быть много? или реально найти, скажем, очаги и подавить их всех там? думаю, их пока не стая, раз они только обнаружились. или все равно где-нить один да спрячется?

Fly
25.01.2012, 00:08
Про выведение не подскажу, знаю что они любят прятаться под обоями где они отходят
И спокойно от соседей побегут, особенно если там ремонт затеяли
По вентиляции и бегают чаще всего
Бррррр
Сочувствую вам
Ребенка от туда увозите поскорей

Катёна
25.01.2012, 12:04
а что вы пробовали своими силами? какую химию (чтоб не повторяться)? с дяденьками здесь сложно - мы еще не вернулись в Москву... Если только попробовать СЭС вызвать.

а что было в хозяйственном, то и купила, аэрозоли, гели/мази, ловушки.... Названия не вспомню, дело было лет 7-8 назад. всё так тщательно не пробрызгать - это можно разориться, надо кстати и плинтуса вскрывать и под них брызгать/отраву раскладывать. Всё-всё что есть из дерева, они же дерево едят/труху. В общем сами мы дней 5 боролись, поняли что толку нет и вызвали дяненьку...