Вход

Просмотр полной версии : может кто возьмется организовать закупку Плей***ту**дей??

marinka
24.01.2012, 19:17
девочки, реально мне тут с вами роднее..помню организовывали у нас такое...так все удачно было....может орг. отзовется и устроит для нас закупку???

malinam
24.01.2012, 19:44
у Плей тудей строгая политика не сотрудничать с организаторами СП. Если и есть их закупки они строго зашифрованы всегда. Еще большой минус, выкупать нужно рядами .

marinka
24.01.2012, 19:45
у Плей тудей строгая политика не сотрудничать с организаторами СП. Если и есть их закупки они строго зашифрованы всегда. Еще большой минус, выкупать нужно рядами .

да в курсе...у нас тут рядами выкупали ...
жаль если у нас никто не сможет организовать...

malinam
24.01.2012, 19:50
в личку ответила

Lutik
24.01.2012, 21:48
на сптоваров идет закупка плея, весьма неплохая. Я там закупила много разного. Единственное, закупка не быстрая, несколько месяцев, и многие ряды уже закрыты, но может быть будут открываться новые.
У нас ряды плея не собрать.

На оптоловере я с закупкой плея "попала", хотя меня и предупреждали. Не покупайте плей на оптоловере :))

там два орга - смотря у какого попала,я у одного один раз еле выцарапала свой заказ - больше с ней не буду связываться - кинь плиз в личку ник орга, а то я прям сегодня записалась на распродажный плей.

Lutik
24.01.2012, 22:20
ксюня по-моему - у нее все ок. - это я про спто%варов и про хорошего ор%га.
если про плохого на опте - то вика и ар%тем. у нее из рядов не выпишешься. но если там уже выкуплено, то получить получишь скорее всего.

ааа, ну вот я про викой и попадала, у нее просто очень долго не было выкупа (в обещанные сроки, несколько месяцев ноль реакции, потом часть выкупила (типа остатки склада уже) - и это пришлось выбивать из нее.

yuliya-bogdanova
02.02.2012, 16:52
Я тоже с Викой и Артемом в прошлом году попала на 2000. Выбила их только через год и то вещами из пристрой.

А на сп$товаров супер орг леонсел