PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Шоппинг в Вероне

Zlatik
24.01.2012, 20:35
Где в Вероне или под ней хорошо пошоппиться. Интересует и одежда и обувь даже в приоритете.слышала что там неплохие аутлеты есть. Посоветуйте куда стоит податься?

Lutik
24.01.2012, 20:55
Где в Вероне или под ней хорошо пошоппиться. Интересует и одежда и обувь даже в приоритете.слышала что там неплохие аутлеты есть. Посоветуйте куда стоит податься?

там - это прям около Вероны? мне известен ближайший к Вероне - это http://www.franciacortaoutlet.it/index2.php?pagina=outlet, но это неблизко, и мягко говоря так себе аутлет. Нам он был по пути в Милан, но специально ехать я бы туда не стала. Еще есть аутлет в сторону Линьяно, там не была, но вряд ли будет лучше того, что по ссылке.
В общем, я была в Венеции и Падуе, в Верону собирались, но уже в тайминг не вписывались, но магазины в мой план не попали, потому что я там ничего особого не нашла, хотя интересовалась шоппингом. В общем, в таких городах шоппинг сильно скромнее, чем в Милане, Риме Флоренции и даже,чем в Мюнхене, так что я бы особо не рассчитывала там пошопиться.

Katie
24.01.2012, 21:47
Ну если цель шоппинг, то можно доехать до Флоренции.. Там и the mall и barberino)) езды на машине не долго)) мы в этот раз катали в Верону и в Пизу одним днем (из Флоренции)

Zlatik
25.01.2012, 00:00
мы просто едем в Валь Гардена на лыжах. а рядом поллучается из больших городов Верона. я честно говоря была уверенна что там с этим неплохо. хотела на денек заскочить. ну может тогда еще какие города присоветуете?