Просмотр полной версии : кипр с 2-хлетним ребенком
ptchelka
25.01.2012, 01:22
Подскажите, подходит ли кипр для первой поездки на море? Если в июне лететь. Какой там климат? Есть какие-нить проверенные отели?
Спасибо)))
Подскажите, подходит ли кипр для первой поездки на море? Если в июне лететь. Какой там климат? Есть какие-нить проверенные отели?
Спасибо)))
По-мне так, Кипр - это жарко. Я была там в сент. и то ужасно обгорели. А еще из-за жары у них там проблемы с водой. Они и в сент. оставались.
Ну и вообще пейзаж не впечатляет - сплошная степь.
Спасибо)))
необоснованно дорого. Приемлемое соотношение цены/качества можно получить и на Родосе, и дешевле будет, и интереснее как мне кажется. Но в июне я не знаю, когда там вода прогревается. Но думаю ,что в середине уже будет теплая.
Мы были во второй половине июня - пекло (хотя я люблю жару, но не настолько)), а вода еще не до конца прогрелась, и ребенку было не очень комфортно купаться. Правда, он совсем мелкий тогда был - 1,5 года.
На Кипр лучше осенью все же ехать, в целом мне там как раз очень понравилось с ребенком отдыхать. Там, например, отличный аквапарк, в котором и для маленьких детей много развлечений (в том же Линьяно, про который ты спрашивала, аквапарк гораздо проще).