Просмотр полной версии : Про коляску)
Опять нужны советы, без вас никуда))))))
Выбран нами вариант Peg-Perego GT3 (2 в 1) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6167525&hid=90796 , по всем критериям она нам подходит и в живую мы ее видели-катали - понравилось.
Вчера случайно наткнулась на Jetem Cobra (2 в 1) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6194004&hid=90796. Вроде бы и характеристики очень похожи, и цена в два раза ниже. Может стоит ее взять? Или это какашка? Живьем я ее не видела и ,даже, не слышала от такой)
Короче, нужны ваши мнения)
У меня не было ни той, ни другой!Но я за перегу, все-таки тебе ее долго катать, я б не экономила!
Про gt3 не слышала плохих отзывов, кроме размера никто ни на что не жалуется!)))
У меня не было ни той, ни другой!Но я за перегу, все-таки тебе ее долго катать, я б не экономила!
Про gt3 не слышала плохих отзывов, кроме размера никто ни на что не жалуется!)))
вот и я думаю, что коляску беру надолго, а перега - все же проверенный вариант)
а что с размером? мне кажется, она не сильно и громоздкая...всякие ТАКО тяжелее и больше, даже Зиппи 2в1 с пластиковыми колесами весит 12 кг, а перега 13.
Мамочки называют ее танк)))
Но это в сравнение с тростями и прочей мелочью))))Со мной на развивашки ходит мамочка с gt3 и постоянно сравнивает ее с моим маклареном, место посадочное одинаковое, но размер в 2 раза больше! Бери перегу, не думай! Потом продашь если что...
подумай нужна ли тебе именно трехколесная и как ты будешь на пандус в подъезде заезжать!
у нас roan лежачая и сидячка перестегивается. сидячая неудобая и tako.tako в лифт маленький не входит, приходит ручками дверки расширять и впихивать ее, но в ней хорошо ребенку особенно зимой
Катик, а cam дороже? У них тоже есть 3 колесная 2 и 3 в 1
У подруги такая, онаписает кипятком от нее, у нее еще дочка и коляска розовая со стразами, как в парк выйдет все мамашки делают комплименты)))
подумай нужна ли тебе именно трехколесная и как ты будешь на пандус в подъезде заезжать!
у нас roan лежачая и сидячка перестегивается. сидячая неудобая и tako.tako в лифт маленький не входит, приходит ручками дверки расширять и впихивать ее, но в ней хорошо ребенку особенно зимой
Я и 4х колесную спускала поддерживая передние колеса на весу, чтоб не "мотало" дитеныша!
Раньше тоже сильно против них была, сейчас после отзыва подруги(о которой выше писала) изменила мнение, у нее и с первым была 3х колесная и со 2ым!
да, именно трехколеска) у нас по пандусу нормально поднимается, родственники такую прогулку катают - довольны
Мамочки называют ее танк)))
Но это в сравнение с тростями и прочей мелочью))))Со мной на развивашки ходит мамочка с gt3 и постоянно сравнивает ее с моим маклареном, место посадочное одинаковое, но размер в 2 раза больше! Бери перегу, не думай! Потом продашь если что...
вот тоже думаю, если что продам. в переге мне нравится. что если ребенок будет крупным и к зиме перерастет люльку, то перега и высокая и прогулка для сна раскладывается хорошо
Катик, а cam дороже? У них тоже есть 3 колесная 2 и 3 в 1
У подруги такая, онаписает кипятком от нее, у нее еще дочка и коляска розовая со стразами, как в парк выйдет все мамашки делают комплименты)))
сейчас посмотрю, спасибо!
вот тоже думаю, если что продам. в переге мне нравится. что если ребенок будет крупным и к зиме перерастет люльку, то перега и высокая и прогулка для сна раскладывается хорошо
и колеса большие, зимой самое то!
А cam оказался тяжелее переги! почти на 2 кг
бери перегу и не думай. Я бы себе тоже ее взяла,но нам в лифт она не войдет. Я вот о бугабу мечтаю))
бери перегу и не думай. Я бы себе тоже ее взяла,но нам в лифт она не войдет. Я вот о бугабу мечтаю))
уже даже не сомневаюсь, возьмем ее)
осталось узнаь, кто живет в домике и определиться с цветом)
jolly_olly
25.01.2012, 14:16
Девушки, а что там в лифте надо мерить ? просто проем дверей ??
Девушки, а что там в лифте надо мерить ? просто проем дверей ??
Ага,именно это,в проем же запихивать ее будешь)
У нас в доме только пассажирский лифт и не каждая коляска войдет.
Ага,именно это,в проем же запихивать ее будешь)
У нас в доме только пассажирский лифт и не каждая коляска войдет.
у меня тоже только пассажирский, но вроде у нас проходит...вечером еще раз мужу скажу измерить)
у меня тоже только пассажирский, но вроде у нас проходит...вечером еще раз мужу скажу измерить)
Ну они разные,пассажирские эти,у свекрови в доме 2 пассажирских,грузового нет,так у них наша 3-колесная капелла проходила,там 63 вроде шасси.
А у нас 60 ширина дверей,приходилось мучаться,пока я ее не продала)Теперь я всегда шасси меряю и лифт) И еще в магазине актуально,в нашем супермаркете,тоже было не каждой кассе пройдешь) Только на одной пролезала,потому сейчас 60 для меня потолок везде просто)
Ну они разные,пассажирские эти,у свекрови в доме 2 пассажирских,грузового нет,так у них наша 3-колесная капелла проходила,там 63 вроде шасси.
А у нас 60 ширина дверей,приходилось мучаться,пока я ее не продала)Теперь я всегда шасси меряю и лифт) И еще в магазине актуально,в нашем супермаркете,тоже было не каждой кассе пройдешь) Только на одной пролезала,потому сейчас 60 для меня потолок везде просто)
боже, как все сложно)
боже, как все сложно)
А ты думала)))
А ты думала)))
я думала, самое сложное высидеть очередь в жк))))))))
По-моему, серебряная с шоколадным очень круто смотрится
У той девочки с развивашек зеленая с лаимом, по мне так не очень!
я думала, самое сложное высидеть очередь в жк))))))))
Как показала практика,это самое легкое:-)))))))
Как показала практика,это самое легкое:-)))))))
да, с каждым днем все больше в этом убеждаюсь)
CrazyMilk
25.01.2012, 15:38
та, что не перега- какашка....
та, что не перега- какашка....
я уже поняла) даже не стала тебя этим вопросом озадачивать)
Верунчик
25.01.2012, 16:16
+1 к Переге, таким шикарным спальным местом мало какая коляска может похвастать.
А для неспящего подросшего купишь потом тросточку
+1 к Переге, таким шикарным спальным местом мало какая коляска может похвастать.
А для неспящего подросшего купишь потом тросточку
Спасибо
кам не советую. у меня cam X3 trio. у нее очень жесткая подвеска. на кочках дите болтается жутко.
+1. У меня тоже 2 пассажирских лифта и в оба лезет 901(3-х колеска) капелла, что вообще чудеса. а у свекрови грузовой + пассажитский дом п-44, вот к ней даже классика с шасси 60 влезала только если раздвинуть двери, а капеллу нашу 801 (4-х, а она меньше, чем 3-х колески) я могла только с чьей-то помощью впихнуть, предпочитала войти с кем-то и чтобы этот ктото уехал на пассажирском, если он приходит первым, чтобы я уехала на грузовом. Это гемор. если придется все время отжимать двери и впихивать коляску + поднимать ручку и парится с разворачиванием колеса, особенно если торопишься домой сильно. это ой как раздражает.
Koluchka
26.01.2012, 13:19
ИМХО: брать надо
- люльку отдельно
- прогулку отдельно.
у коляски 3 в 1 один бАААльшой минус - люлька нужна до мес 6 (потом ребенок в нее не помещается). Сама коляска используется лет до 2,5. Так вот люльку 2 года надо где-то хранить. По отдельности продать - маловероятно и очень гемморно. (мне это не удалось - с Жане 3 в 1).
Еще один МИНУС : трехколески не устойчивы при съезде с тротуара. НУ ведет ее, когда она приземляется на переднее колесо.
Ходячему ребенку НЕУДОБНО залезать на трехколеску - очень маленькая подставочка под ноги.
Ну не знаю может кому и повезло. Но в моем районе не нашлось НИ ОДНОГО пандуса-перехода и т.п., чтобы трехколеска задними колесами туда хорошо заезжала. А по переходу на задних колесах таскать ее на себе вверх - то езще развлечение.
В итоге СОВЕТ:
- люлька отдельно. С поворотными передними колесами. В 6-8 мес ее продаем. БУ можно брать легко.
- прогулку выбираем с 3 по 8й ребенкин месяц. Т.к. тогда у тебя как раз будет время и опыт, чтобы понять, что от коляски ты ждешь.
ИМХО: брать надо
- люльку отдельно
- прогулку отдельно.
у коляски 3 в 1 один бАААльшой минус - люлька нужна до мес 6 (потом ребенок в нее не помещается). Сама коляска используется лет до 2,5. Так вот люльку 2 года надо где-то хранить. По отдельности продать - маловероятно и очень гемморно. (мне это не удалось - с Жане 3 в 1).
Еще один МИНУС : трехколески не устойчивы при съезде с тротуара. НУ ведет ее, когда она приземляется на переднее колесо.
Ходячему ребенку НЕУДОБНО залезать на трехколеску - очень маленькая подставочка под ноги.
Ну не знаю может кому и повезло. Но в моем районе не нашлось НИ ОДНОГО пандуса-перехода и т.п., чтобы трехколеска задними колесами туда хорошо заезжала. А по переходу на задних колесах таскать ее на себе вверх - то езще развлечение.
В итоге СОВЕТ:
- люлька отдельно. С поворотными передними колесами. В 6-8 мес ее продаем. БУ можно брать легко.
- прогулку выбираем с 3 по 8й ребенкин месяц. Т.к. тогда у тебя как раз будет время и опыт, чтобы понять, что от коляски ты ждешь.
спасибо!
знаешь, у нас во всех дворах, около каждого подъезда сделаны съезды с тратуара - обратила внимание,т.к. сейчас максимально аккуратно хожу, чтобы не подскользнуться.
в итоге будет у нас отдельно,прогулку перегу gt3 нам отдают (все же очень она мне нравится), так что люльку будем покупать только.
ты, не первая, кто предупреждает о том, что люльку где-то нужно хранить, пока используется прогулочный блок...но у нас есть квартира свекрови с двумя балконами, так что лично для нас, вопрос с хранением частей коляски решаем)
и еще раз спасибо за советы!