Просмотр полной версии : Одежда-обувь Вик**инги - весна - лето
Девочки, извините, но мне не разрешили делиться закупкой.
Покупала Ви**кинги на зиму через сп, сейчас пришло предложение от орга на весну-лето
Зимними викингами более чем довольны, нога всегда теплая, не промокают.
Что скажите про весну и лето?
очень понравились кросовки закрытые и открытого типа
есть у них резиновые сапожки по деньгам если через сп то цена антилопы получается
Кто-нибудь покупал? понравились?
У нас были кроссовки. Я ими очень довольна. Ходили в них от +5 до +22, не мерзли и не жарко было. Удобные, не промокают, в общем хорошая качественная обувь.
Мышоночек
25.01.2012, 17:07
А можно ссылку на СП?
[QUOTE=Lukaa;586677]У нас были кроссовки. Я ими очень довольна. Ходили в них от +5 до +22, не мерзли и не жарко было. Удобные, не промокают, в общем хорошая качественная обувь.[/QUOTE
Спасибо за отзыв
она мне предложение на почту прислала, а вообще она с е*вы, но закупку там афишировать не будет, поставщики не дремлют, они очень против СП.
я уточнила у нее, могу ли поделиться инфой по закупке, если даст добро, я перешлю. мне только нужен будет твой адрес.
У нас были кроссовки. Я ими очень довольна. Ходили в них от +5 до +22, не мерзли и не жарко было. Удобные, не промокают, в общем хорошая качественная обувь.
а какая модель, случаем не помнишь?
Мышоночек
25.01.2012, 18:16
Ты мне в личку кинь тогда, можно?
Ты мне в личку кинь тогда, можно?
не смогу, там файл хls
а какая модель, случаем не помнишь?
Помню. Вот такая:
http://www.weihe.fo/pictures/475_6.jpg
CJka, а можно и мне инфу на почту ellie@land.ru ?
Зимние Викинги в закупке пропустила, а в магазинах нигде не нашла. Может сейчас больше повезет, ведь их так хвалят.
oksana_15
26.01.2012, 09:48
мне тоже можно nikolaeva_oa@interrao.ru
мы носили сандалики Викинги. Мне очень понравились. Я брала 2 пары, соседние размеры. Одну пару хотела пристроить, даже вывесила, но потом передумала и оставила, сами поносим))
Они на уровне с Суперфитами всякими идут. Носили их только на босую ножку, ни разу не натерли. Вот думаю по поводу их кроссов. По качеству они хорошо, но внешне мне не очень, только это останавливает пока.
и мне на почту!
vf.tory@gmail.com