PDA

Просмотр полной версии : Флуд Хочу подарок, помогите

qwerty
26.01.2012, 01:28
Хочу себе подарок на день рождения, а что хочу ну никак не придумаю. Помогите идеями/советами. Бюджет 15тыров.

@nn@
26.01.2012, 09:09
Ювелирку, что-нибудь из одежды, часы, робот пылесос (или он дороже?), спа-процедуры, курс массажа.....

Сакура
26.01.2012, 10:07
выходные в доме отдыха или в египте ( я прям мечтаю о таком=) )

Катик
26.01.2012, 10:26
часы, ювелирка, спа, массаж...

Пингвинарий
26.01.2012, 10:48
Я бы за выходные.. в Египет на два дня - ну мечта просто! или в Турцию.. ну хоть в Калининград, мать вашу.. просто отвлечься.
На один день - реально - в Питер -туда Сапсан, обратно Сапсан, вечером уже дома, мозг порветрить - лучший день рождения, а с мужем вдвоем - вообще самый лучший, и никаких салатов в этот день.

Из вещественного - какую-нить беленькую меховую горжеточку или шарфик, на плечи с платьем небрежно накидывать, только смотри, чтоб не облезал.

Швейную машинку еще в такой же ситуации хотелось.

Julika
26.01.2012, 11:31
+1 к вопросу - у мя через неделю ДР, все достали вопросом "что тебе дарить":))

бюджет хз.. от 5-10 до 20-25)) тк разные люди
сапсаны, питеры, ебипты-турции-спа-робота-швейную не предлагать))))

Пингвинарий
26.01.2012, 11:38
+1 к вопросу - у мя через неделю ДР, все достали вопросом "что тебе дарить":))

бюджет хз.. от 5-10 до 20-25)) тк разные люди
сапсаны, питеры, ебипты-турции-спа-робота-швейную не предлагать))))

бебебе)))
ну ты даешь тогда..
ручку купи, серебряную. Комплект фрайвиллевский или подвеску тиффани...
Список вещей-то в мире, он ограничен)) кто ж знает, чего не хватает именно тебе. Мож, фондюшницы, а мож, чтоб тебя в ванной белыми розами обсыпали)))
Мне вот уже реально ничего на ДРы не хочется, даже денег, даже поздравительных смсок, даже людей видеть)))

NeTakaya
26.01.2012, 11:40
Навигатор
Фотоаппарат- объектив
Новый телефон
Золото-камни
Духи
Сумки
Билеты на концерт-театр-мюзикл
Фотосессия у профи
Если хобби есть, коллекционирование- то пополнение туда)

Julika
26.01.2012, 11:42
Мне вот уже реально ничего на ДРы не хочется, даже денег, даже поздравительных смсок, даже людей видеть)))

вооот, Надь, вот именно такое состояние... Не хочу ничо не организовывать в виде пьянки-гулянки-проставлялки, ни улыбаца, ни упаковывать охапки "веников" в газеты/пакеты, чтоб не замерзли пока до машины и от машины донесу......))))))))

Пингвинарий
26.01.2012, 11:49
вооот, Надь, вот именно такое состояние... Не хочу ничо не организовывать в виде пьянки-гулянки-проставлялки, ни улыбаца, ни упаковывать охапки "веников" в газеты/пакеты, чтоб не замерзли пока до машины и от машины донесу......))))))))

я сбежала в такой ситуации, вообще сбежала из города - к бабушке на 1 день, без ночевки, в Ульяновск - просто с работы шла, купила два билета - два ночных переезда, рано утром там, поздно вечером обратно - футболку и шорты в поезд тоже купила, и умотала, никому не говоря. муж только был в курсе. Туда рааано утром, город спит еще, в самое раннее кафе, как турист, купила потом еды и подарков, фотографии с флешек тут же напечатала в моменталке, и на обед к бабушке - она старенькая уже, и не помнит - др у меня, или нет, мама тоже там была, но от шока и она забыла, ну и хорошо. А потом вернулась, муж встречал на вокзале один с шампанским, первым рейсом в аквапарк, потом в кафе, и кино, телефон отключила нахрен.

Самый лучший ДР, чесслово) планирую повторять)))

Julika
26.01.2012, 11:52
я сбежала в такой ситуации, вообще сбежала из города - к бабушке на 1 день, без ночевки, в Ульяновск - просто с работы шла, купила два билета - два ночных переезда, рано утром там, поздно вечером обратно - футболку и шорты в поезд тоже купила, и умотала, никому не говоря. муж только был в курсе. Туда рааано утром, город спит еще, в самое раннее кафе, как турист, купила потом еды и подарков, фотографии с флешек тут же напечатала в моменталке, и на обед к бабушке - она старенькая уже, и не помнит - др у меня, или нет, мама тоже там была, но от шока и она забыла, ну и хорошо. А потом вернулась, муж встречал на вокзале один с шампанским, первым рейсом в аквапарк, потом в кафе, и кино, телефон отключила нахрен.

Самый лучший ДР, чесслово) планирую повторять)))

ухххх! круть! и смелость! респект кароч! я так не могу))))

Любанич (Подобревшая кошка)
26.01.2012, 12:16
Юльк, можешь, еще как можешь... Главное ж желание))))))

Пингвинарий
26.01.2012, 12:47
ухххх! круть! и смелость! респект кароч! я так не могу))))

А что такого-то? это же твой ДР, твоя жизнь
чтоб не волновались, скажи - на др решили(а) уехать, на смс не отвечаю, звонки дорогие, подарков не надо.
Все!

Julika
26.01.2012, 12:47
Юльк, можешь, еще как можешь... Главное ж желание))))))

ну мне какбэ раза в три подальше, чем Ульяновск придецца сбегать.. а это в 2суток ну никак не уложиться...

Julika
26.01.2012, 12:48
А что такого-то? это же твой ДР, твоя жизнь
чтоб не волновались, скажи - на др решили(а) уехать, на смс не отвечаю, звонки дорогие, подарков не надо.
Все!

меня не поймут.. увы:( поэтому терроризируют про подарки

cherry
26.01.2012, 13:09
я б курс массажа заказала

Kukla
26.01.2012, 13:13
Билеты на новое шоу Цирка дю Солей "Заркана"
вообще люблю получать билеты в подарок, а в идеале в сам др ходить на какое-нибудь представление, чтобы избежать тех самых салатов

пупуЛЯ
26.01.2012, 13:30
Ай робот, платок lv, абонемент в спа или на фитнес

Julika
26.01.2012, 13:51
вообще люблю получать билеты в подарок, а в идеале в сам др ходить на какое-нибудь представление, чтобы избежать тех самых салатов

да, я про него думала.. муж не сильно поддерживает идею только вот..:(
а про салаты речь у меня лично не идет - исключительно ресторан вечером.. причем два дня подряд))))

qwerty
26.01.2012, 13:55

Это уже есть:) Уже подарили
Мы тоже хотели прямо на др пойти,но цирк на Вернадского (а я именно теды хотела)в др показывал еще новогоднии елки.

qwerty
26.01.2012, 14:02
я б курс массажа заказала

При родителях массажистах мне такое удовольствие можно и бесплатно заказать, а деньги в нужное русло направить.
Ну др прошло уже,24.01 было. Ой девочки, я бы тоже уехала, одна бы.... Но туда, куда я мечтаю прямо до трясучки (я каждый год езду и каждый год прусь) надо делать визу и в 15 не уложишься,к сожалению.
Спасибо всем за идеи.
Почитала и поняла, что список вещей действительно ограничен. А вот что хочется именно мне никак понять не могу. Вот такие женщины странные существа.

qwerty
26.01.2012, 14:40
Всем еще неопределившимся, смотрите, что нашла http://www.present-show.ru/

Julika
26.01.2012, 15:14
Всем еще неопределившимся, смотрите, что нашла http://www.present-show.ru/

вот имхо - хрень редкостная))) кому-то в подарок мож еще и прокатит, но себе ...))нее, нинада))

Пингвинарий
26.01.2012, 15:16
ну мне какбэ раза в три подальше, чем Ульяновск придецца сбегать.. а это в 2суток ну никак не уложиться...

шаааааааааамолет.. легко меня уноооосит..

Julika
26.01.2012, 15:33
шаааааааааамолет.. легко меня уноооосит..

нелегко, в том и хренька)) там нет еропорта))) от него 180км еще пилякать)))
кароч, не сбивай меня с пути истинного)) мне надо придумать чо мне подарить, а не куда мне сбежать))))

Пингвинарий
26.01.2012, 15:37
нелегко, в том и хренька)) там нет еропорта))) от него 180км еще пилякать)))
кароч, не сбивай меня с пути истинного)) мне надо придумать чо мне подарить, а не куда мне сбежать))))

ну пусть подарят с отложенным стартом)
два выходных на кипре в апреле. Положишь под подушку ваучер и будешь видеть сладкие сны.

Julika
26.01.2012, 15:52
ну пусть подарят с отложенным стартом)
два выходных на кипре в апреле. Положишь под подушку ваучер и будешь видеть сладкие сны.

мне кипр нафиг не нужен, у мя график отпусков и поездок на год уже распланирован и оплачен))))) все билеты-брони в почте, зачем под подушку))))

:))

Пингвинарий
26.01.2012, 15:58
мне кипр нафиг не нужен, у мя график отпусков и поездок на год уже распланирован и оплачен))))) все билеты-брони в почте, зачем под подушку))))

:))

эх.. ты ж понимаешь, кто о чем, а вшивый о бане..

Julika
26.01.2012, 16:11
эх.. ты ж понимаешь, кто о чем, а вшивый о бане..

оха)))

qwerty
26.01.2012, 16:29
вот имхо - хрень редкостная))) кому-то в подарок мож еще и прокатит, но себе ...))нее, нинада))

я вот давно в аэротрубе хотела полетать или поплавать с дельфинами.

franchi
26.01.2012, 17:30
ой я тоже один раз как Надя умотала. рано встала (одна) в другой город,правда в МО, но там все мое детство, там в кафе посидела-поела цезарь с лососем, мороженое, по магазинам, к бабушке зашла, а она тоже не помнит, что др у меня, а это даже лучше, погуляля по проселкам. так клево было. планирую повторять.

а в этом году надо было ре везти к 9 утра в больницу смотреть швы. потом пошла с ним в суши, заказала и ребенку, он съел одну штуку только, пришлось все есть самой и домой. там потом отмечали.

Kukla
26.01.2012, 17:35
может фотокурсы какие-нибудь (или фотосессию). если хэндмейд нравится, то какие-нибудь курсы тоже вариант.

еще можно взять сумму "натурой" и устроить себе любимой день шоппинга. Вот пойти и все-все потратить, может на 1 пару туфлей, а может на кучу маечек, как настроение будет.

qwerty
26.01.2012, 23:12
Остановились с мужем (будем вместе проводить время) на плавании с дельфинами, если не получится, то аэротруба и туфлях на шпильке:)
Всем всем за идеи.

Йола
26.01.2012, 23:45
Мне Заркана не очень понравился :(

nata314
27.01.2012, 08:56
Остановились с мужем (будем вместе проводить время) на плавании с дельфинами, если не получится, то аэротруба и туфлях на шпильке:)
Всем всем за идеи.
Расскажи потом про плаванье с дельфинами и про аэротрубу...
Я это как подарки мужу на ДР рассматриваю. Но не знаю, не дешево - а вдруг фигня окажется? :)

Julika
27.01.2012, 09:52
Мне Заркана не очень понравился :(

да? :(
я была на Варакай или както так называлось - в восторге!

qwerty
27.01.2012, 11:53
Расскажи потом про плаванье с дельфинами и про аэротрубу...
Я это как подарки мужу на ДР рассматриваю. Но не знаю, не дешево - а вдруг фигня окажется? :)

У меня ученица одна уже 3 раз туда ездит, сначала одна ездила, а потом вся семья подключилась. Они очень довольны.

Йола
01.02.2012, 18:55
да? :(
я была на Варакай или както так называлось - в восторге!

Оказывается не мне одной не понравилось :( В соседней теме уже обсуждают.

Julika
01.02.2012, 22:41
Оказывается не мне одной не понравилось :( В соседней теме уже обсуждают.

вижу уже, ага...
както прям грустно...