Просмотр полной версии : Закупка средств от выпадения волос (Закупка к 8 марта!)
ДЕВОЧКИ ВЫКЛАДЫВАЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ НОВИНОК РИЧЕН*НЫ!!![/COLOR] 11119ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Меня зовут Наталья! Тел 8926 три81 три4 89
http://friends18.com/img/welcome/028.gif (http://friends18.com/category/welcome/)
Предлагаю закупку шампуней от выпадения волос и средств по уходу Юж. Корейской фрмы Ри*ченна
Сайт поставщика http://www.ri*chenna.ru/
Условия закупки:
1. ФОРМА ЗАКАЗОВ: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dG1aSHJnZlpDZ0l2NjBidlVCRkFrUWc6M Q
2. Форма проверки: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApSkkHQsrzKAdG1aSHJnZlpDZ0l2NjBidlVCRkFrU Wc#gid=0
2. Перед отправкой заказа обязательно заполняем форму контактов: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dC1KV1VmeWlVWFBpUjJkQ1BXVDFYNmc6M Q
3. Выкупаю на свои, Цена прайса + 15% орг (2% форуму включены). Минималка 5 тыс. руб. Как только набираем, сразу отправляю заказ, объявляю стоп.
4. Заказы получаем либо самовывозом, курьер есть 250 руб., либо на встречах.
5. Возможна отправка по почте, при 100% предоплате.
6. После выкупа заказ нужно забрать в течение 7 дней, или оплатить на карту и забрать позже. После стопа отказаться нельзя. Оплата после выкупа желательна на карту СБ, но можно и наличными в подписанном конверте.
P/S второй прайс с разной косметикой с их же склада, для более быстрого набора минималки выкладываю и его, орг 10% (с учетом2%)
форма суммы: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApSkkHQsrzKAdFRzMldYUVVRT1d1aGN1cTU2MGxWe Wc&hl=ru#gid=0
Встречи:
- м. Калужская
- м.Пр Вернадского
- м. Скобелевская
- м. 1905г.пн-ср
Самовывоз м.Калужская пр Вернадского (5-10мин на маршрутке)
По договоренности г. Троицк
Всем приятных покупок!!!
:clap:ДЕВОЧКИ ПОЯВИЛИСЬ НАБОРЫ ПО 100МЛ SOO И GOLD, ДЛЯ ТЕХ КТО ХОТЕЛ [B]ПОПРОБОВАТЬ ЦЕНА ПРИЯТНАЯ SOO-304руб. с орг%, gold 314 руб. с орг. %
20844
Мини-Набор GOLD из 2-х предметов (кондиционер 100 мл+шампунь 100 мл) 314р с %
20851
Набор GOLD из 2-х предметов в коробке ( кондиционер 500 мл+шампунь 500 мл) - 1220р
20848
Набор CLINIC из 2-х предметов (кондиционер 200 мл + шампунь 200 мл) - 518 р
20845
Мини-Набор SOO из 2-х предметов ( уход 100 мл + шампунь 100 мл) - 304 р с %
20852
Набор для тела из 2-х предметов (лосьон 200 мл+жидкое мыло 200 мл) - 559 р
20849
Набор Henna Therapy для окрашенных волос (шампунь 250мл + кондиционер 250 мл) - 542 р
20846
Набор GIN из 2-х предметов (уход 500 мл + шампунь 500 мл) - 1000 р
20850
Набор для тела из 2-х предметов (лосьон 500 мл+жидкое мыло 500 мл) - 927 р
20847
Набор GOLD из 2-х предметов (кондиционер 200 мл + шампунь 200 мл) - 721 р
20842
Энергетический шампунь для мужчин 500мл - 612 р
20843
Shower Gel Энергетический гель для душа для мужчин 500 мл - 416р
форма контактов не работает
форма контактов не работает
пасиб, поправила
я тормоз))) порядковый номер - это что? где?
я тормоз))) порядковый номер - это что? где?
думаю, что как и у Марины. порядковый номер в твоем заказе. чтоб потом если что писать - исправь позицию под номером таким-то (не перечислять артикул, название)
думаю, что как и у Марины. порядковый номер в твоем заказе. чтоб потом если что писать - исправь позицию под номером таким-то (не перечислять артикул, название)
точно))) я ж говорю - тормоз! Спасибо!
Наташ, а подскажи пож-та.. Я собираюсь взять шампунь gin. Что к нему лучше взять уход gin или тоник http://www.ri*chenna.ru/catalog/10/24/ ??
Уход - это как кондиционер? Или как?
svetik-volkova
27.01.2012, 00:45
Заказик отправила! Подожди плиз до завтрашнего вечера, возможно наметиться путевочка в Эмираты, тогда полный набор Амбр Солера понадобится
Наташ, а подскажи пож-та.. Я собираюсь взять шампунь gin. Что к нему лучше взять уход gin или тоник http://www.ri*chenna.ru/catalog/10/24/ ??
Уход - это как кондиционер? Или как?
Кузь, я честно уход не брала, может Таня подскажет, щас менеджеру напишу пусть работает))), но вот тоник мне кажется это просто водичка и смягчит ли она волосы... как получу ответ так отпишусь.
И кстати если уход брать, то в подарочным набором дешевле получается, я покрайней мере так брать буду плюс сразу на 8 марта хочу взять, вдруг потом не наберем минималку)
Заказик отправила! Подожди плиз до завтрашнего вечера, возможно наметиться путевочка в Эмираты, тогда полный набор Амбр Солера понадобится
Окей пасиб, я до понедельника подожду) Я вот тоже хотела с мамой туда на нг, не была там еще, но не сложилось, но у меня тут тоже план кое какой есть, пока не хочу говорить шоб не сглазить)))
Неземная
27.01.2012, 11:29
Китёна, не могу найти в прайсе этот набор http://www.richen**na.ru/catalog/4/687/
Подскажи артикул и цену
Кузь, я честно уход не брала, может Таня подскажет, щас менеджеру напишу пусть работает))), но вот тоник мне кажется это просто водичка и смягчит ли она волосы... как получу ответ так отпишусь.
И кстати если уход брать, то в подарочным набором дешевле получается, я покрайней мере так брать буду плюс сразу на 8 марта хочу взять, вдруг потом не наберем минималку)
Ок. Жду от тебя инфы и заказываю. Заказ сделаю обязательно, без меня не отправляй плз! Хочу максимального эффекта против вылезания волос :)
Primavera
27.01.2012, 13:24
А стоп когда?
Неземная
27.01.2012, 14:33
Китёна, вот на этот наборчик тоже не нашла http://www.richen**na.ru/catalog/4/689/
Меня подождите пожалуйста!!!! До завтра.. У меня какой то массово стихийный заказ собирается :)))
Кузя, она ответила что лучше уход брать.
А стоп когда?
СТОП в воскресение в23:00
Неземная, щас все поищу
Кузя, она ответила что лучше уход брать.
Ок, заказ сделала. Если вдруг набора не будет, тогда придумаю что-то еще (но замену не писала)...
Неземная
27.01.2012, 16:19
То, что писала выше в прайсе нашла :))) они замаскировались удачно, на них заказ сделан уже.
Теперь не могу найти в прайсе вот этот набор http://www.richen**na.ru/catalog/5/742/ Вижу такой же, но в корзинке. Напиши пожалуйста его арт и цену.
Кузька ок.
Неземная артикул 880013 http://www.richen**na.ru/catalog/4/687/. -- 579 р
840017 http://www.richen**na.ru/catalog/4/689/ 1295 р
Неземная
27.01.2012, 16:51
Китёна, посмотри пожалуйста арт на набор в моём предыдущем сообщении.
Китёна, посмотри пожалуйста арт на набор в моём предыдущем сообщении.
Сама не вижу, написала менеджеру, как ответит отпишусь,ок?
Неземная
27.01.2012, 20:06
Ок. Не знаю правда работают ли они в выходные. Я почти весь заказ сделала, кроме этого набора.
Неземная
27.01.2012, 20:13
У меня ещё такой вопрос, на фирме нет случайно фирменных пакетов подарочных? Я бы взяла 2 шт. небольшого размера.
Давай я тебе в понед отзвонюсь, вдруг тебя на форуме не будет?
Неземная
27.01.2012, 20:18
Тогда не заморачивайся, возьму в корзинке этот набор. Мне надо тогда на позиции №3 (Набор Gold) поставить не 1шт., а 2шт.
У меня ещё такой вопрос, на фирме нет случайно фирменных пакетов подарочных? Я бы взяла 2 шт. небольшого размера.
Спрошу тоже))
Тогда не заморачивайся, возьму в корзинке этот набор. Мне надо тогда на позиции №3 (Набор Gold) поставить не 1шт., а 2шт.
Ок поправлю
Кошка Лена
29.01.2012, 11:15
Отправила заказ
Отправила заказ
Ага пасиб
Неземная пакетики будут;)
Наташ, еще можно заказать или уже стоп?
Неземная
30.01.2012, 13:40
Неземная пакетики будут;)
О, отлично! А ты уже сделала бронь? Известно по наличию?
Давай если будут желающие я соберу 2й выкуп ок?
То есть первый выкуп уже завершен? (((
О, отлично! А ты уже сделала бронь? Известно по наличию?
Да бронь сделала, щас еще дорешаю, но вроде твое все есть)
То есть первый выкуп уже завершен? (((
Да
Имей ввиду меня на второй выкуп, пожалуйста!
Нафаня посмотрите срочно форму проверки то что красным этого нет, я еще успею что то заказать для вас.
Имей ввиду меня на второй выкуп, пожалуйста!
Да конечно
Неземная
01.02.2012, 12:52
Китёна, у нас что нить известно? Мне бы огласить приговор по деньгам :)))
Да все прехало, РАЗБИРАЕМ!!!
Кто хочет курьера пишите куда и когда, встречу могу в воскр. вечером на Калужской или пр. вернадского, самовывоз в любое врем,я кроме этих выходных т.е. пятница я уеду до воск вечера. Еще завтра могу на Добрынинской в часиков 11. Мой тел 8926 три81 три4 89
Форма по суммам https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApSkkHQsrzKAdFRzMldYUVVRT1d1aGN1cTU2MGxWe Wc&hl=ru#gid=0
Девочки ХОРОШИЕ НОВОСТИ Gin в коробках нам отдали по 1000 руб. я уже пересчитала.
а на след.неделе будет встреча??
svetik-volkova
01.02.2012, 22:20
Наташ, а где на Калужской-Пр.Вернадского и когда там можно забрать?
Наташ, а где на Калужской-Пр.Вернадского и когда там можно забрать?
Забрать можно в любое время, адрес напишу в личку
а на след.неделе будет встреча??
Можно в будни вечером встретиться
Неземная
01.02.2012, 23:45
Наташа, подскажи пожалуйста, у меня там наверное тяжелый заказ. У тебя курьер пеший или на авто? В какой день сможет подъехать на север Москвы(Тимирязевская)? Я бы курьера взяла на ближайшее время, хоть на завтра.
И можно на карту тебе деньги кинуть? Или только наличные?
Можно в будни вечером встретиться
Если вечером в будни - то муж тогда, он до 18-00 работает.
Наташа, подскажи пожалуйста, у меня там наверное тяжелый заказ. У тебя курьер пеший или на авто? В какой день сможет подъехать на север Москвы(Тимирязевская)? Я бы курьера взяла на ближайшее время, хоть на завтра.
И можно на карту тебе деньги кинуть? Или только наличные?
На карту можно, курьер без авто, заказ да не легкий))), давай я у нее уточню, думаю за 250 должна согласиться. Номер карты скину в личку.
Если вечером в будни - то муж тогда, он до 18-00 работает.
ок
Неземная
02.02.2012, 11:02
На карту можно, курьер без авто, заказ да не легкий))), давай я у нее уточню, думаю за 250 должна согласиться. Номер карты скину в личку.
Ок, я тогда жду карту(хочу сегодня оплатить) и поедет ли курьер на Тимирязевскую.
А в воскресенье во сколько вернешься? Просто мы вечером как раз планируем быть в районе Вернадского
А в воскресенье во сколько вернешься? Просто мы вечером как раз планируем быть в районе Вернадского
В 19 точно буду дома, может и раньше, муж точно будет дома с обеда я его предупрежу и пакетик твой отдельно положу чтоб не перепутал.
В 19 точно буду дома, может и раньше, муж точно будет дома с обеда я его предупрежу и пакетик твой отдельно положу чтоб не перепутал.
ой, вообще чудесно! Спасибо! Адрес в личку напиши куда подъезжать)) И телефон мужа чтоли для связи))) Ну мы в районе 20 часов там планируем быть
а утром, в будни, часов в 11 к тебе можно подъехать или встретиться как-то, пока у меня деть в саду?
я температурю,т.ч. завтра никак( Я на следующей неделе только смогу,или в воскресенье вечером,на калужской-как удобней тебе будет.
а утром, в будни, часов в 11 к тебе можно подъехать или встретиться как-то, пока у меня деть в саду?
Конечно приезжай в 11 я точно дома )
я температурю,т.ч. завтра никак( Я на следующей неделе только смогу,или в воскресенье вечером,на калужской-как удобней тебе будет.
Приезжай на след. неделе)
заберем на след неделе ))
или если появится возможность - в воскр
а можно телефон для связи в личку?
спасибо
Конечно приезжай в 11 я точно дома )
А скинь адресок в личку плиз, и как доехать. Постараюсь в пон или среду заехать. И еще скинь реквизиты для оплаты на карту!
А скинь адресок в личку плиз, и как доехать. Постараюсь в пон или среду заехать. И еще скинь реквизиты для оплаты на карту!
Кузя я все скинула в личку
Ок, спасибо! Денежку перевела с карты 0404.
Ок, спасибо! Денежку перевела с карты 0404.
Все получила, спасибо!
А я сегодня уже все опробывала))) Мне понравилось, пахнет хорошо)) Спасибо!!!
А я хочу ударить сразу по всем фронтам: стрижка, витамины и шампунька новая :)
А я сегодня уже все опробывала))) Мне понравилось, пахнет хорошо)) Спасибо!!!
Пожалуйста))) надеюсь пробнички ( всем положила) тоже пригодятся)) я уже тоже другие серии попробовала Голд понравился, в след раз его возьму мои светлые волосы поярче стали а то у корней темнеют(((
А я хочу ударить сразу по всем фронтам: стрижка, витамины и шампунька новая :)
Я тоже пью еще с беременности, но вот ногтям это не помогает... Вот чтоб еще для них найти))
Пожалуйста))) надеюсь пробнички ( всем положила) тоже пригодятся)) я уже тоже другие серии попробовала Голд понравился, в след раз его возьму мои светлые волосы поярче стали а то у корней темнеют(((
Пробника не нашла, но тоже есть желание еще что-нибудь прикупить)))
Наст@сья
06.02.2012, 20:30
Скинула заказик на 2-й выкуп! Очень надеюсь, что он соберется =)
Пробника не нашла, но тоже есть желание еще что-нибудь прикупить)))
Да ладно????!!! Странно... Ладно в следующий раз двойную дозу положу)))
Скинула заказик на 2-й выкуп! Очень надеюсь, что он соберется =)
Хорошо, щас еще 2 заказика раздам и начну сбор 2 закупки.
Девченки начинаю собирать заказы для 2го выкупа, присоединяйтесь!
я наверно еще раз приткнусь)) Обещаю,долго с забором покупки не тянуть))) Спасибо за пробники! Так вот боялась покупать целый флакон непонятного-к можжевелковому то уже подпривыкла))) Но оказалось,что еще есть продукты,которые нравятся моим волосам.
svetik-volkova
11.02.2012, 19:00
Спасибо, Наташ, за пробнички разные! Попробую шампуньки сегодня ))
я наверно еще раз приткнусь)) Обещаю,долго с забором покупки не тянуть))) Спасибо за пробники! Так вот боялась покупать целый флакон непонятного-к можжевелковому то уже подпривыкла))) Но оказалось,что еще есть продукты,которые нравятся моим волосам.
Хорошо))) Пожалуйста), я тогда твою сдачу отниму от след заказика;) а то убежала и даже про сдачу не спросила))
с удовольствием))))
с меня двойная доза пробников)))
Спасибо, Наташ, за пробнички разные! Попробую шампуньки сегодня ))
Пожалуйста), надеюсь у мужа там все срослось с клиентами;)
Я обязательно сегодня наваяю заказ, ура)) не успела в первый выкуп
Я обязательно сегодня наваяю заказ, ура)) не успела в первый выкуп
Хорошо жду)
СТОП будет 19.02 в 23:00
Неземная
16.02.2012, 12:14
Мне всё очень понравилось! Хочу вот прикупить ещё штучку о которой Нежка говорила :)
Неземная
16.02.2012, 15:24
Я тоже скромненький заказ сделала :)
Ну знаешь в прошлый раз не знали как увезти))) так что скромный это не плохо)))
Девочки в прайс добавила фото чтоб полегче выбирать было, обещаю попозже все позиции окартинить))
отправила заказ
за фотки в прайсе отдельное спасибо ))
Спибо за заказ)) пожалуйста за фото))) сегодня заказ отправлю
Девочки посмотрите форму проверки наборов осталось крайне мало, то что красным отсутствует, оранжевым отмечено что заказано
Blondi у тебя набор Голд можно заказать но в коробке подарочной а не в корзине, если да то отпишись плиз
Девочки посмотрите форму проверки наборов осталось крайне мало, то что красным отсутствует, оранжевым отмечено что заказано
Blondi у тебя набор Голд можно заказать но в коробке подарочной а не в корзине, если да то отпишись плиз
у меня вроде бы все в наличии, но если где-то придется поменять корзинку на коробку или наоборот, то я не против ))
Юль твое заказано)
спасибо ))
ну это я так, на всякий случай ))
Неземная
21.02.2012, 02:55
Китёна, можно мне вместо позиции 1(которой нет) кондиционер вот этот http://www.richen****na.ru/catalog/4/17/
Китена, мне все чего нет в наборах можно заказать по отдельности. Совершенно не принципиально коробка или корзинка.
Напиши, плиз, чего нет и по отдельности -буду думать чем заменить.
Спасибо! Очень жду!
а мне можно по отдельности soo? без набора а просто шампунь и уход
Окей все поняла, буду корректировать
Китёна, можно мне вместо позиции 1(которой нет) кондиционер вот этот http://www.richen****na.ru/catalog/4/17/
Алин, заказала,щас тебе поправлю
а мне можно по отдельности soo? без набора а просто шампунь и уход
Нафань есть либо уход без шампуня, либо корзинка 3 предмета - http://www.richen****na.ru/catalog/9/549/
Китена, мне все чего нет в наборах можно заказать по отдельности. Совершенно не принципиально коробка или корзинка.
Напиши, плиз, чего нет и по отдельности -буду думать чем заменить.
Спасибо! Очень жду!
Блонди у тебя по soo может быть только корзинка из 3 предметов, она одна осталась, либо кондиционер.
набор gold и кондиционер клиник набор есть только 200 мл, по 500 мл есть только кондиционер
Шампуня джина отдельно нет, есть в наборе с уходом ( тот же кондей) стоит 1000
Наташ, если можно тогда вместо набора soo я возьму набор Джин (пусть с уходом)
Вместо набора Голд+кондиционер Клиник если есть набор, где и шампунь и кондей Клиник, если нет, то шампунь и кондиционер Голд.
Если есть, то вместо шампуня Джин возьму шампунь soo отдельно, если нет, то тогда набором с уходом Джин.
Уфф надеюсь понятно написала)))
Наташ, если можно тогда вместо набора soo я возьму набор Джин (пусть с уходом)
Вместо набора Голд+кондиционер Клиник если есть набор, где и шампунь и кондей Клиник, если нет, то шампунь и кондиционер Голд.
Если есть, то вместо шампуня Джин возьму шампунь soo отдельно, если нет, то тогда набором с уходом Джин.
Уфф надеюсь понятно написала)))
Шампуня соо отдельно нет, т е тебе 2 набора джин в итоге?
Голд и кондей клиник есть по 200 мл, Голд и шампунь и кондей есть 500 мл что бум брать))?
Наташ, получается в итоге 2 набора GIN и два набора GOLD по 500 ml
и плюс то что уже в наличии.
Когда думаешь выкупить?
Если сегодня успею заказ отправить, то завтра или в четверг все привезут. Окей твое сейчас поправлю
Завтра было бы круто!)))
Жду новостей тогда
Спасибо!!!
Завтра было бы круто!)))
Жду новостей тогда
Спасибо!!!
Сейчас разговаривала с менеджером, боюсь тебя разочаровать завтра доставку не смогут, в четверг выходной, теперь только пятница. И с джинами беда на тебя остался только 1 набор:(((
Вообще я конечно очень извиняюсь, что выбор мал, но они реально получают эту косметику из Кореи а большой опт идет от туда очень долго, сейчас говорят к концу марта только ожидают привоз груз где то в Риге, поэтому сейчас выкупаю и потом только в апреле если соберем.
Ээээээх..
а что из маленьких наборов есть в наличии? в смысле 200 мл
Ээээээх..
а что из маленьких наборов есть в наличии? в смысле 200 мл
Вот и расстроилась:( тоже хотела завтра. Из маленьких набор Голд и кондей клиник. Я брала такой в подарок.
Наташ, давай тогда вместо джина, которого нет мне закажи "Эссенция для волос глубокоувлажняющая с протеинами шелка (180 мл)"
Если и ее нет, тогда все -по одной позиции отбой.
Наташ, давай тогда вместо джина, которого нет мне закажи "Эссенция для волос глубокоувлажняющая с протеинами шелка (180 мл)"
Если и ее нет, тогда все -по одной позиции отбой.Ок
Неземная
24.02.2012, 12:38
Китёна, а можно мне реквизиты для оплаты, я прошлую переписку удалила, увы.
По нам уже известны суммы?
Китёна, а можно мне реквизиты для оплаты, я прошлую переписку удалила, увы.
По нам уже известны суммы?
Я реквизиты поместила куда и все орги)) теперь свою карту указала) суммы сейчас посчитаю, так как вот только все привезли еще не разложила и не посчитала)) к вечеру все будет)
Кстати можно уже приезжать, забирать. Завтра я на Скобелевской а с воскресенья на Калужской. Пишите звоните кому где и как удобно забирать.
Наст@сья
24.02.2012, 16:58
А общая встреча в метро будет? И по времени во сколько? И при встрече же можно оплатить?!
А общая встреча в метро будет? И по времени во сколько? И при встрече же можно оплатить?!
Можно, Калужская, тогда в воскр в 12.00 да можно при встрече.
Наст@сья
24.02.2012, 17:15
Тогда если наберется встреча на Калужской я на воскресенье =)
Неземная
25.02.2012, 18:12
Китёна, можно я в понедельник оплачу на карту?
И если есть ещё возможность, я бы хотела курьера на любой день рабочей недели.
Китёна, можно я в понедельник оплачу на карту?
И если есть ещё возможность, я бы хотела курьера на любой день рабочей недели.
Хорошо, Алин у меня 2 основные заболели, еще 1 может в конце недели сможет так что попозже отпишусь
супруг заберет из дома в воскр, если можно ))
И мне курьера можно?))
Люб буду стараться, сейчас ищу, тебе срочно?
супруг заберет из дома в воскр, если можно ))
Конечно можно, сегодня? К вечеру сможет? Если что телефон уже знает))
Люб буду стараться, сейчас ищу, тебе срочно?
нет, мне не срочно) если пока нет возможности, то может в след выхи заеду, тебя не затянет?
нет, мне не срочно) если пока нет возможности, то может в след выхи заеду, тебя не затянет?
Нет конечно, приезжай)
Девочки а есть кому с лубянки удобно заказик забрать? если что пишите в личку.
Неземная
27.02.2012, 11:21
Хорошо, Алин у меня 2 основные заболели, еще 1 может в конце недели сможет так что попозже отпишусь
Мне не к спеху, сегодня оплачу, отпишусь. Жду тогда инфу про курьера, если получится.
Мне не к спеху, сегодня оплачу, отпишусь. Жду тогда инфу про курьера, если получится.
Хорошо, все уже получила спасибо)))
Наст@сья
28.02.2012, 10:42
Спасибо ОГРОМНОЕ Наташ, все получила!
И отдельное спасибо за пробники теперь точно определюсь, что захочу для себя из шампуньчиков!
Надеюсь еще на одну закупочку =)
Спасибо ОГРОМНОЕ Наташ, все получила!
И отдельное спасибо за пробники теперь точно определюсь, что захочу для себя из шампуньчиков!
Надеюсь еще на одну закупочку =)
Пожалуйста)) сейчас много нового придет профессионального для салонов, электронную презентацию выложу, самой интересно.
Неземная
11.03.2012, 12:37
Наталья, а когда поставка будет у них?
Можно будет сделать закупку ближе к концу месяца? Я очень хочу маме накупиться в подарок, уезжаю 6 апреля, хочу всё до этого времени собрать.
Я пользуюсь всего месяц, но несмотря на весну волосы стали намного меньше выпадать и все кому дарила в восторге от косметики.
Наталья, а когда поставка будет у них?
Можно будет сделать закупку ближе к концу месяца? Я очень хочу маме накупиться в подарок, уезжаю 6 апреля, хочу всё до этого времени собрать.
Я пользуюсь всего месяц, но несмотря на весну волосы стали намного меньше выпадать и все кому дарила в восторге от косметики.
:) Ой как я рад, что не только я в восторге))) Алин сейчас позвоню своему менеджеру, опишусь. Вообще они обещали что все будет в начале марта.
Неземная
11.03.2012, 12:48
Супер супер!! Я очень жду уже следующую закупку :)
Ну все уточнила, значится так поставка уже пришла, есть на складе все кроме новинок. Поскольку я в прошлый раз докладывала многим из своего заказа, т.к. привезли меньше, я осталась вообще без ничего))) посему сама хочу закупиться))) так что открываю закупку №3!
Неземная
12.03.2012, 17:36
Завтра напишу заказ
А новинки когда будут?
Люб, ждут поступления, я сама уже там присмотрела кое чего себе, как придут сразу отпишусь)
Неземная
13.03.2012, 17:15
А кто покупал укладочные средства? Какое для объема больше подходит?
:clap:Девочки у меня появился курьер, стоит 250 руб, ура ура!!
Китена, скажи пожалуйста а от выпадения волос что лучше заказать? А то я потерялась-тут столько всего. Волосы сухие и кудрявые
Китена, скажи пожалуйста а от выпадения волос что лучше заказать? А то я потерялась-тут столько всего. Волосы сухие и кудрявые
Я пользуюсь gin, в пробниках понравился голд, у меня волосы светлые (натуральный блондин)))) после родов резко начали сереть голд объективно цвет выравнивает, но это на моих эффект такой, как будет на темных не знаю, может эффект выравнивания заметен не будет. Очень понравился тоник, эссенция от выпадения, но я никак не могу себе его купить, постоянно приходило меньше и свои отдавала. Это такая водичка которую после мытья разбрызгиваешь на мокрые волосы и втираешь, волосы после него не слипаются, побочки не обнаружила, зато явно волосы поярче и выпадают меньше, в общем мне нравится. Я уже 8 месяцев пользуюсь, появились пучки корорткие, с хвостиком правда кажется что обрезала локон, особенно где выше виска очень заметно, я не говрю что не выпадают совсем, скорее выпадает норма, но вот пучками не лезит и клубочки из своих волос в унитаз я уже давно не выкидываю, как после родов.
Неземная
15.03.2012, 11:37
А кожа головы у тебя какая? Сухая или жирная?
По мимо шампуня мне очень понравилась эссенция с комплексом восточных трав(это кажется то же о чем Китёна пишет), она конкретно против выпадения волос. После мытья головы наносишь на корни и массируешь.
Девочки, а на мой вопрос никто не ответит? Ведь уже кто то покупал видела укладочные средства. Посоветуйте для объема.
тоже хочу что-нибудь попробовать, посоветуйте волосы сухие, кожа головы скорее жирная, волосы окрашенные-блондин.
тоже хочу что-нибудь попробовать, посоветуйте волосы сухие, кожа головы скорее жирная, волосы окрашенные-блондин.
Почитай,про этот на мой взгляд хорошо подойдет http://www.richen*na.ru/catalog/5/19/ советую в наборе, так выгоднее и с уходом волосы лучше укладываются)
А кожа головы у тебя какая? Сухая или жирная?
По мимо шампуня мне очень понравилась эссенция с комплексом восточных трав(это кажется то же о чем Китёна пишет), она конкретно против выпадения волос. После мытья головы наносишь на корни и массируешь.
Девочки, а на мой вопрос никто не ответит? Ведь уже кто то покупал видела укладочные средства. Посоветуйте для объема.
Алин, надо Нежку искать она заказывала и джули помойму.
Как подобрать средства именно для вашего типа волос, подсказка: http://www.riche*nna.ru/catalog/5/19/
Неземная
16.03.2012, 15:32
Согласна с Китёной, у меня такой же тип волос, подойдет либо набор Голд либо набор Голд+Клиник
Я заказ сделала на пока.
отправила заказ!
ок, пасиб
Никто не будет возражать если дождемся еще одного заказа и все отправим? Думаю до среды подождем, чтоб побыстрее все получить)
Неземная
19.03.2012, 14:41
Конечно не возражаем :)
Сегодня вечером сформирую заказ (у меня помимо форума еще желающие) и отправлю.
Заказ отправлен, надеюсь в пон-к прибудет)
Наталья, а в центре нет возможности встретиться? если нет тогда заберу из дома в выходные, моя сумма 1295 это с %? или сколько нужно прибавить?
Наталья, а в центре нет возможности встретиться? если нет тогда заберу из дома в выходные, моя сумма 1295 это с %? или сколько нужно прибавить?
Я еще на 1905 обитаю с пон по ср, работаю, 1295+15%.
Неземная
27.03.2012, 13:16
Наталья, с метро Тульская в какое время можно забрать, если ещё актуальна эта инфа?
А завтра в какое время на работу едешь, можно в метро пересечься часов в 9 утра?
Можно мне ещё мою сумму :)
а ты через краснопресненскую (баррикадную) едешь? во сколько там утро/вечер?
Наталья, с метро Тульская в какое время можно забрать, если ещё актуальна эта инфа?
А завтра в какое время на работу едешь, можно в метро пересечься часов в 9 утра?
Можно мне ещё мою сумму :)
Алин на Тульской встречи хотябы от 3 человек. На работу еду к 8ми, сумму сейчас посчитаю.
а ты через краснопресненскую (баррикадную) едешь? во сколько там утро/вечер?
Я через 1905 еду, утром в 7.45, днем в 16.15 еду домой.
Неземная
28.03.2012, 11:01
Китёна, а как на счёт воскресения утра, дома будете? Нам чем раньше, тем лучше, часов в 10 где то нормально подъехать?
Или суббота утро?
Китёна, а как на счёт воскресения утра, дома будете? Нам чем раньше, тем лучше, часов в 10 где то нормально подъехать?
Или суббота утро?
Да утром будем приезжайте!
Девочки суммы можно посмотреть в форме суммы в первом сообщении
Неземная
29.03.2012, 13:51
Наталья, муж в субботу утром подъедет тогда к тебе. Можно только адрес в личку напомнить :)
Кошка Лена
05.04.2012, 10:49
а еще закупка будет?
сестра у меня попробовала теперь тоже хочет
а еще закупка будет?
сестра у меня попробовала теперь тоже хочет
Хорошо еще открываю, как раз у меня соседки заказывают, пиши заказ можт еще кто подтянется, мне заказика 2 нужно до минималки)
Кошка Лена
06.04.2012, 19:39
заказала
Кошка Лена
08.04.2012, 11:06
тебе его на карту оплатить или наликом?
тебе его на карту оплатить или наликом?
как тебе удобнее, но оплата после стопа ок?
Кошка Лена
08.04.2012, 13:35
как тебе удобнее, но оплата после стопа ок?
пошвишти тогда плиз :)
пошвишти тогда плиз :)
угумс))
Неземная
16.04.2012, 17:07
а когда примерно стоп?
а когда примерно стоп?
еще 1 -2 заказа и стоп.
Неземная
18.04.2012, 10:52
Наташ привет! Я написала небольшой заказ, но мне кажется он в форме перемешался со старым заказом, моё то что в низу таблицы.
Наташ привет! Я написала небольшой заказ, но мне кажется он в форме перемешался со старым заказом, моё то что в низу таблицы.
Ой ей, блин не почистила, ок щас почищу. И в личку кое что напишу тебе
Все стоп, заказ отправила будет в субботу надеюсь!
Неземная
12.06.2012, 10:59
Китёна, когда следующая закупка, свистните пожалуйста :)
Окей Алин, у меня как раз соседка спрашивала да самой тоже надо), свистну
Неземная
03.07.2012, 11:56
Поднимаю тему!
Девочки, кидайте заказы, кто хочет присоединиться к закупке.
Китёна приедет в середине июля, чтобы у нас уже была минималка :)
У меня будет я так чувствую серьезный заказ :)))))
А когда будет закупочка???
ЕСЛИ БУДЕТ В СЕНТЯБРЕ ПОЖАЛУЙСТА напишите (216016@mail.ru) ПОСТУЧИТЕ МНЕ (216ноль16ноль91 аська), ПОЗВОНИ (8-916-пять 98-три8-8два, Оля). СООБЩИТЕ. Но я буду только после 8 числа. Заказ будет не маленький.
Заранее огромнейшее спасибо.
Ок отпишусь в личку. Девочки есть еще желающие?
Что то ни кто не активизировался!!!???
Мой заказ в силе еще.
Может рекламку дать на посиделках?
Заказ получила спасибо, ждем еще желающих и заказываем)
Наташа, привет.
Отправила заказы!
В общем - один набор Soo- 2шт. Два разных спрея, шампунь, кондей, маска - Clinic, Набор Gin-1шт. Набор Gold. Жду от тебя счета, и реквизитов куда кидать, забирать удобнее со скобелевки
Девочки для тех кто хочет попробовать, но цена кусучая появились наборы по 100мл., по оч. вкусной цене например gold 314 руб уже с %, soo 304 руб. уже с %
Открываем выкуп №6 к новому году:) заказики пишем в форму
Девочки сейчас уточню про наборы по 100 мл не дорогие вдруг кому на подарки нужно.
Неземная
12.12.2012, 23:48
Я завтра заказ кину!
Наташ, а будет еще закупка? Че-то я понимаю, что мое то все уже заканчивается...
Наташ, а будет еще закупка? Че-то я понимаю, что мое то все уже заканчивается...
К 8 марта теперь, там в середине февраля должны долгожданный тоник привезти, так что после 17 февраля сбор начну, а пока можно готовить заказ))
К 8 марта теперь, там в середине февраля должны долгожданный тоник привезти, так что после 17 февраля сбор начну, а пока можно готовить заказ))
Дотянуть бы... А подскажи плиз: разница у жин и голд?
слушай, я хочу тушь лоеаль дабл экстеншен, она пропала из магазинов. у нас продавцы говорят, что ее сняли с пр-ва, а загранкой говорят есть.
это возможно и как скоро?
Дотянуть бы... А подскажи плиз: разница у жин и голд?
Слушай у меня из запасов только "gin" одна коробочка осталась до закупки могу поделиться. По разнице: голд он для жирных волос и жирной кожи головы (по моим ощущениям и блондинкам и брюнеткам подходит, волосы после него яркие (в отличие от соо на блонд волосах), а gin он для сухих и секущихся, но для жирных (а у меня такие) мое имхо тоже подходит, секущиеся кончики хорошо лечит поэтому у меня gin один из любимейших во всей серии я вот уже месяца 2 не стриглась а секущихся ну из кучки пару нахожу.
слушай, я хочу тушь лоеаль дабл экстеншен, она пропала из магазинов. у нас продавцы говорят, что ее сняли с пр-ва, а загранкой говорят есть.
это возможно и как скоро?
эээ давай я спрошу у менеджера есть ли у них в остатках. Если ты имеешь в виду мою закупку из китая, то я конечно могу посмотреть, но китайскую тушь ты уверенна что хочешь)?
А картинки нет, хоть глянуть что за чудо, а то можт мне тоже надо, а я скоро в дьютике буду))
Слушай у меня из запасов только "gin" одна коробочка осталась до закупки могу поделиться. По разнице: голд он для жирных волос и жирной кожи головы (по моим ощущениям и блондинкам и брюнеткам подходит, волосы после него яркие (в отличие от соо на блонд волосах), а gin он для сухих и секущихся, но для жирных (а у меня такие) мое имхо тоже подходит, секущиеся кончики хорошо лечит поэтому у меня gin один из любимейших во всей серии я вот уже месяца 2 не стриглась а секущихся ну из кучки пару нахожу.
А что за коробочка?
у тебя она есть в прайсе, где просто косметика, не риченна. она двойная одна стороная белая, другая черная.
Девочки ну что соберем к 8 марта?
Неземная
26.02.2013, 17:20
Мне тоник и маска минимум нужны :)
Наст@сья
27.02.2013, 00:31
Алин! А что за тоник и маска? Хоть как-то нужно спасать оставшиеся три волосинки после Б....
Алин вчера первым делом про тоник уточнила, нет его((((
мне набор жин в коробке 500 мл.
Неземная
28.02.2013, 16:02
Алин вчера первым делом про тоник уточнила, нет его((((
ЖАлко то как :((( Но маска всё равно нужна мне, может ещё что присмотрю. Можно кидать заказ?
Неземная
28.02.2013, 16:05
Алин! А что за тоник и маска? Хоть как-то нужно спасать оставшиеся три волосинки после Б....
ДА и не говори.. мне спасать тоже надо, ГВ наносит удар по всему организму..
Тоник на основе лесных трав очень здоровский, у меня прямо запушилось на весках и лбу после него, он акивизирует рост новых волос + когда его втираешь массаж получается.
Маску по типу волос надо, мы пользуемся Голдом (у меня сухие концы и жирные корни со склонностью к жирной себорее), если сухие волосы тогда конечно Джин.
ЖАлко то как :((( Но маска всё равно нужна мне, может ещё что присмотрю. Можно кидать заказ?
Да Алин можно.
Хорошо, записала)
Девочки хочу сегодня максимум завтра отправить заказ, плиз если хотите что-то заказать пишитесь.
Кузь в коробках жин разобрали(( будешь по отдельности брать?
Кузь в коробках жин разобрали(( будешь по отдельности брать?
Жалко как... Если и в корзинке нету, тогда по отдельности. Что делать то... Уж все закончилось почти... Дотянуть бы ))
Девочки заказала, Кузька тебе все по отдельности, завтра должны все привезти.
Девочки все приехало, Кузька а это не твой костюмчик на мальчика в Бутово у меня?
Девочки все приехало, Кузька а это не твой костюмчик на мальчика в Бутово у меня?
не, я ничего не заказывала
не, я ничего не заказывала
хех, ладно надо найти хозяйку)).
Ну зато шампуньки приехали можно разбирать)
хех, ладно надо найти хозяйку)).
Ну зато шампуньки приехали можно разбирать)
Наташ, я ведь шампуни так и не забрала... Стыд просто... Ты их еще никуда не дела? Если нет, как бы все же пересечься??
Наташ, я ведь шампуни так и не забрала... Стыд просто... Ты их еще никуда не дела? Если нет, как бы все же пересечься??
Ага регулярно про тебя вспоминаю))) надо как то пересечься, 1905 совсем не удобно?
Ага регулярно про тебя вспоминаю))) надо как то пересечься, 1905 совсем не удобно?
Давай я оплачу на карту. А заберу как еще пока не знаю. Может у тебя кто из моих краев есть, кто что-то забирает? Если да,то может и мое прихватят. Или мужа попытаюсь в выхи прислать накрайняк.
Давай я оплачу на карту. А заберу как еще пока не знаю. Может у тебя кто из моих краев есть, кто что-то забирает? Если да,то может и мое прихватят. Или мужа попытаюсь в выхи прислать накрайняк.
оки, реквизиты есть в секретном, так а ты мне скажи где ты обитаешь?
оки, реквизиты есть в секретном, так а ты мне скажи где ты обитаешь?
Живу на бабушкинской, подойдет северо-восток, север и т.п. ну чтоб на машине можно было бы вечером съездить не очень далеко, не через всю москву по пробкам. Завтра оплачу, отпишусь.