Просмотр полной версии : вопрос по стилю, шарф платок к шубе
я не очень люблю платки-шарфы, меня они душат, но вот стало холодно, шуба с капюшоном, на капюшоне есть крючок, но вот петли не пришили, а я все не дойду до ателье, для тепла хотелось бы как то вокруг этого капюшона что-то повязывать.
есть куча шарфов, даже шарфик от вуиттона, но не то....
может косыночку?
я не очень люблю платки-шарфы, меня они душат, но вот стало холодно, шуба с капюшоном, на капюшоне есть крючок, но вот петли не пришили, а я все не дойду до ателье, для тепла хотелось бы как то вокруг этого капюшона что-то повязывать.
есть куча шарфов, даже шарфик от вуиттона, но не то....
может косыночку?
в шубах с капюшонами это вечная беда (это взгляд со стороны,так скать).нах..он там ваще?..
а куда ты хочешь косыночку? капюшон на голову,а сверху косынку на шею??..или как?
капюшон я одеваю, когда совсем попа с погодой, вообщем редко. ну да. если внутрь шубы пихать платки, то полнит как-то
капюшон я одеваю, когда совсем попа с погодой, вообщем редко. ну да. если внутрь шубы пихать платки, то полнит как-то
пихай лучше внутрь)из двух зол выберем меньшее..
Daniella
26.01.2012, 15:24
так не надо огромные платки, можно оптимальный небольшой размер найти, чтоб и шею прикрыл и много места не занимал под шубой!
А еще можно выбирать на такую погоду водолазки и свитера с высоким горлом) Я не подо всю одежду люблю шарфы, спасаюсь "правильным" выбором одежды под низ)))
я не поняла если честно про крючок на капюшоне))
знаю отличный вариант с платком и шубой для тепла. и шапка тогда не нужна. и под шубой тогда платок много места не занимает. сама так всю зиму хожу, в т.ч. в морозы. у меня правда не платок, а палантин. беру палантин шерстяной с красивым рисунком, на голову его надеваю как платок, концы вокруг шеи одновременно служат шарфом. сверху одевается шуба и на голову капюшон. тепло, ничего не давит и нигде не задувает)))
А я вообще не вижу смысла в шубах без капюшона, т.к. подобрать к шубе шапку гораздо сложнее, чем шарфик!
Если надо горло закрыть, то можно или платок (только не шелковый, такой - матовый), или шарфик недлинный (только на шею, чтобы концы "до пупка" не болтались), можно шарф-хомут (и на голову одеть под капюшон можно, и на шее будет выглядеть как воротник от свитера).... Да навалом чего можно придумать!