PDA

Просмотр полной версии : А такие есть .....

биги
26.01.2012, 15:39
Кто без теста узнал о беремености по каким то признакам? Какие признаки были у вас в самом начале до теста и задержки?

Рыжык
26.01.2012, 16:08
Да, за три дня до М началось кровотечение :d. Это была угроза. Так я узнала что беременна. Все признаки как правило полумнимые: они свидетельствуют как о беременности так и о приближающихся месячных.

евже
26.01.2012, 16:46
нервная жутко стала. вернее даже ранимая чтоль. Например нахамили и затолкали в метро - меня аж трясло, сказала, что в метро больше не спущусь - и не спустилась :)
и еще живот 2 дня очень болел, встать не могла. на второй день сделала тест.

CrazyMilk
26.01.2012, 16:48
просто знала и все..... вот как в голове щелкнула, помню тест сделала дня за 3-4....

piccola
26.01.2012, 17:18
у меня возникла мысль о беременности еще до теста, после того как я выпила чуть пивка и оказалась почти в гамно ))).

Алексия
26.01.2012, 17:43
а я с удобвольствием лопала рыбные котлеты, хотя в обычной жизни рыбу не люблю и не ем никакую. и мутить начало, когда тест сделала уже было 7 недель :))) а я и не знала...

Матильда
26.01.2012, 17:45
просто знала и все..... вот как в голове щелкнула, помню тест сделала дня за 3-4....

+1

Иришунчик.
26.01.2012, 17:58
первый раз без теста поняла,что беременна и даже не по каким то там признакам,а просто это почувствовала,шестое чувство прям подсказало мне ))

Свободная Птица
26.01.2012, 18:09
1) начали гореть/щипать соски до задержки! особенно левой груди)))) со мной такое раньше не случалось)))
2) щекотало внизу живота, а потом сильно стало тянуть!
3) запахи. в пиццерии сказала, что пахнет так, будто кого-то стошнило, в то время как пахло восхитительно по словам мужа)))
4) эмоциональная восприимчивость.

ksiu
26.01.2012, 20:33
я сразу поняла, было ощущение "космоса". мужу сразу после ПА сказала, что мы беременны, он только посмеялся, что с первого раза вряд ли получилось. а когда увидел 2 полоски, вспомнил мои слова про космос.

CJka
26.01.2012, 20:37
я сама не заподозрила, а вот муж сразу все просек.
отвернуло от выпивки и сигарет, дым сигаретный, прям фууууу стал, спать хотела везде и всегда.
мы была на отдыхе :) в это время

Silver Cat
26.01.2012, 20:44
У меня в первую беременность дней за 5 до задержки налилась грудь и стала болеть. Знаю, что у многих это признак приближающихся М., но это не мой случай вообще, грудь на М. никогда и никак не реагировала, поэтому по таким ощущениям сразу поняла, что это Б. Во вторую Б. никаких предварительных ощущений не было, поэтому все вопросы были к тесту.

Lulyaka
26.01.2012, 20:56
А мне вдруг захотелось пирожных или тортика, причем ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ!!! ;) Это при том, что уже несколько лет сладкое почти не ела, не хотела вообще. Муж сразу сказал - "А ты не беременна часом? ":)

jolly_olly
26.01.2012, 21:02
ага, у меня головокружения начались, стоило только резко повернуться с бока на бок или резко встать со стула.
больше никаких симптомов )

SugarFree
26.01.2012, 22:18
Знала оба раза по одному и тому же признаку. Меня в жар кидало, будто температура поднялась.

sNOBOREdistka
26.01.2012, 22:25
В жару себя ощущала, грудь была раскаленная буквально, а общая температура нормальной оказалась (примерно за день-два до предполагаемых меся)

нетерпеливая
26.01.2012, 22:43
отсутствие пмс оба раза - хотя меня почти каждый месяц раздирало и на слезы, и мужу доставалось и окружающим - аккурат перед месячными, а когда беременела - ПМСа не было

Sweety
27.01.2012, 00:19
Не то чтобы узнала - но заподозрила: грудь увеличилась и стала чувствительная, обычно такое бывало слегка и за день до месячных, а тут сильнее и держалось почти неделю до задержки. Причем муж раньше меня на это внимание обратил :-) Это в первую беременность.
А во вторую - заподозрила, потому что дата месячных совпала день в день с датой последних месячных в первую беременность - сразу подумалась, ну вот будет прикол если опять получится! И правда получилось :-)

Сакура
27.01.2012, 01:02
в первый раз была жудко психованная, в итоге муж во время ругани вручил тест и отправил в туалет
а во второй раз у меня была жудкая слабость, бледная была, хотелось спать.

Jullet
27.01.2012, 09:57
Я знала,что Б задолго до М!:) Да,так бывает. С нетерпением ждала 1 дня задержки,чтобы подтвердить это (поэтому,увидев 2 полоски ни капли не удивилась). Грудь налилась, и я вся "опухла" чтоли,т.е. какое-то чувство,как-будто лишний вес,хотя он ки капли не изменился. Голова иногда кружилась,поэтому в метро ездить перестала.

Татка1
27.01.2012, 10:18
Все время хотелось спать и начались непонятные выделения - прозрачные, без запаха, как будто водичка. Было нечто похожее, когда мне эрозию прижигали, тоже из меня все время подтекало непонятно что. А в этот раз ну вообще никаких причин не могло быть. А т.к. мы планировали, то я и заподозрила первым делом беременность. Тест сделала за неделю до М. Долго разглядывала призрак, потом ломанулась в аптеку и скупила десяток тестов.))))))))

Мерси
27.01.2012, 11:54
Симптомов как таковых не было, но я все 3 раза знала о Б. заранее, ещё до М и не потому, что мы планировали, просто откуда-то я знала и всё.

Silvo4ka
27.01.2012, 13:20
я предполагала :) у меня было сильное слюноотделение :) прям много много слюны... такого никогда прежде не было. Ну и мы очень старались :) поэтому когда тест сделала, сразу отдала мужу... а сама уже точно знала, что будет 2 полоски :)

Apelsinka2303
27.01.2012, 14:30
У меня в первую беременность дней за 5 до задержки налилась грудь и стала болеть. Знаю, что у многих это признак приближающихся М., но это не мой случай вообще, грудь на М. никогда и никак не реагировала, поэтому по таким ощущениям сразу поняла, что это Б. Во вторую Б. никаких предварительных ощущений не было, поэтому все вопросы были к тесту.
почти точно так же, только живот так резко заныл, и селедки хотелось
сделала вечером тест и увидела заветные полосочки. до М еще 5 дней было

Вольга
27.01.2012, 18:22
Увеличение груди, тянуло в сон,много кушала.

chapyc
27.01.2012, 18:53
я спала, задержки еще не было и сиськи надулись как никогда

Zveruwka
27.01.2012, 19:31
А у меня в и пмс и беременность одинаковые были ощущения,поэтому каждый месяц покупала тесты,особенно после рождения второй.А без теста была уверена в 1-ой Б,а когда тест делала аж сердце выпрыгивало))
Второй раз вообще неожиданно,но заподозрила до М.

ЮлияКот
28.01.2012, 01:09
Почувствовала, что забеременела каким-то шестым чувством. Тесты стала делать за неделю до месячных. И полосочки сначала были слабые-слабые. А к дате предполагаемых месячных они уже были яркие!

Galka
28.01.2012, 11:43
от меня начало странно пахнуть))) правда...потом я начала искать причины...и поняла что неделю как нет Мес

Allure
29.01.2012, 23:01
Я жутко хотела спать и еще сока томатного и сушек.

doktorka
30.01.2012, 00:13
а я в первую Б стала вдруг утром по дороге на работу классическую музыку в машине слушать, сестре стала советовать - такое, говорю, радио нашла классное, такая там классика приятная играет... А она мне говорит - а у тебя месячные когда должны быть? сходи-ка ты за тестом в аптеку... Права оказалась))

евже
30.01.2012, 00:44
а я в первую Б стала вдруг утром по дороге на работу классическую музыку в машине слушать, сестре стала советовать - такое, говорю, радио нашла классное, такая там классика приятная играет... А она мне говорит - а у тебя месячные когда должны быть? сходи-ка ты за тестом в аптеку... Права оказалась))
Я тут недавно еще одну "товарища" послала за тестом после ее слов "хочу есть и спать, а больше ничего не хочу". И тоже оказалась права :)

MarinkaS
30.01.2012, 10:42
ДА, есть .... начала толстеть ..... оказалось нам около 3-месяцев :)

евже
30.01.2012, 11:43
у меня до задержки оба раза показывало, а у сестры больше недели не показывало

Сануля
30.01.2012, 13:29
у меня очень сильно грудь увеличилась. я не понимала, что такое. и после третий раз подряд съеденной упаковки красной слабосоленой рыбы пошла за тестом.

второй раз была просто задержка.

Сануля
30.01.2012, 13:31

а я ездила в бельгию и меня просто жутко раздражал французский язык. такой вот токсикоз.:)

Ginnja
31.01.2012, 09:38
ровно через неделю после О у меня стала болеть и меняться грудь - не заметить было невозможно, стала жутко сухая кожа на лице, и волосы окончательно перестали укладываться - изменили структуру. а тесты показывали призраки почти до 10 дней задержки. на тот момент уже раза 3 хгч сдала и точно знала, а тесты не полосатились почему-то...