Просмотр полной версии : колит/стреляет
Свободная Птица
26.01.2012, 18:05
ну вот, что делать!?
утром была у врача-акушера. Все в порядке, смотрели мазки, кровь, мочу. Потом на кресле пощупали. вроде очень аккуратно.
отпустили с Богом))
и вот уже часа три с частой периодичностью покалывает в одном и том же месте. внизу живота,чуть правее. какие-то прострелы и покалывания. бывает довольно сильные!
стоит снова бежать к врачу и делать узи? узи у меня только через две недели назначили. или не паниковать?
Иришунчик.
26.01.2012, 18:21
думаю узи так частить не стоит.а вот,что у тебя это такое сказать сложно.что так сильно болит,что тебе это не дает покоя?потому что впринципе побаливать животик немного может и прострельнуть где то что то тоже может и у меня в том чисдле тоже переодически так было,т.к. ребеночек внутри растет,матка тоже,все внутри перестраивается и без симпомно мне кажеться сложновато,все этому сделаться.как часто болит?переодически или постоянно как от врача пришла?может тонус образовался после того как она тебя посмотрела?больше то ничего не тревожит?
Свободная Птица
26.01.2012, 18:23
Иришунчик, с периодичнотью где-то в среднем 10 минут.
появилось спустя часа 3-4 после врача. больше ничего не беспокоит, выделений нет.
Своя в шоке
26.01.2012, 18:27
Иришунчик, с периодичнотью где-то в среднем 10 минут.
появилось спустя часа 3-4 после врача. больше ничего не беспокоит, выделений нет.
Ну после кресла такое бывает же.. Я сама страшная паникерша.. Сегодня вест день живот тянет.. А сейчас оказалось, что это кишечник..
Выпей ношпу и паппаверин вставь и полежи часик.. Можешь даже подремать.. Отпустил.. Можешь валерьянки чуть выпить) судя по твоим темам - ты слишком замораживаешь и паникуешь... Наверняка после осмотра, пока домой шла - переживала заболит живот, не заболит...)) вот и заболел)) я чем больше на ощущениях концентрирудсь, тем у меняих больше)) а стоит только от влечься и все хорошо..
Ну если с ношпой и паппаверином не отпустит, тогда уже думать.
может яичник болеть в котором желтое тело, могут связки тянуться. у меня вообще на твоем сроке это в первую беременность было ежедневно в течении пары месяцев, то справа, то слева, то одновременно :)
Свободная Птица
26.01.2012, 18:56
ой, девочки, значит я псих:))))
сейчас с работы домой и спать))))
спасибО!
я такой же вопрос задавала в теме "Болит живот" примерно на твоем сроке)))))))))
это мышцы,полежи и выпей но-шпу...можно пить по 2 табл каждые 4 часа - мне гинек сказала...но у меня больше длительно ни разу не колола