Просмотр полной версии : Флуд А вам слабо?))
Полуторагодовалый израильский малыш Амиад Гадир, в комнату которого заползла змея, расправился с ней, как герой греческих мифов Геракл, передает NEWSru Israel со ссылкой на Ynet. Мать ребенка, зашедшая к нему утром, обнаружила, что ее маленький сын засунул в рот и жует труп 35–сантиметровой рептилии.
Врачи хайфской больницы, куда был экстренно доставлен ребенок, осмотрели мальчика и не нашли на его теле следов укусов.
Родственники рассказали, что рано утром Амиад, который ночевал в спальне родителей, вернулся в детскую, где обнаружил змею. Ребенок схватил ее и откусил голову, оставшись при этом целым и невредимым.
Напомним, согласно древнегреческим мифам, младенец Геракл голыми руками задушил двух ядовитых змей, которых подослала Гера.
Взято отсюда http://newsru.com/world/26jan2012/snake.html
Я в шоке, дорогая редакция! Как представлю себе реакцию мамы, когда она зашла и ЭТО увидела... кобздец:rolleyes:
Брррр, короче парню повезло.
ну вот ,а мы на детей ругаемся, когда они собачьи какашки на улице подбирают. да они у нас просто ангелы)))
фууууу, откусил голову!!!!
беееее
ребенок наверное голодал =)
не представляю такого чтобы ребенок откусил голову змее, не верю =)
силен..не задушил, а откусил голову...да уж...главное все живы(змее не повезло,увы)
Лучик света в темном царстве
27.01.2012, 12:23
не верю, вот убейте меня!
1,5 года, откуда у такого малыша зубы нормальные чтобы откусить голову а? они ж еще молочные маленькие, голова-не кусок хлеба мягкий
Барабулька
27.01.2012, 12:32
1,5 года, откуда у такого малыша зубы нормальные чтобы откусить голову а? они ж еще молочные маленькие, голова-не кусок хлеба мягкий
ха,моя так кусается в 1.4 ,что я верю,если ее не убрать,она откусит мне кусок кожи...перекусить вполне могут.
Змея 35 см длинной, это не змея, а змейка)) тоненькая, скорее всего))) И да, малыши так челюсти сжимать могут, что бульдоги отдыхают :)
это ты не веришь потому что у тебя девочка)) у меня пока мальчик не родился, я бы тоже не поверила. в 1.5 года он у меня такие вещи рвал, ломал и прокусывал, на которые даже у меня бы сил не хватило. че уж там говорить про маленькую тоненькую змейку... жалко змейку в общем...
эжалко змейку в общем...
Схарчил змеюку и не подавился)))
Лучик света в темном царстве
27.01.2012, 13:19
это ты не веришь потому что у тебя девочка)) у меня пока мальчик не родился, я бы тоже не поверила. в 1.5 года он у меня такие вещи рвал, ломал и прокусывал, на которые даже у меня бы сил не хватило. че уж там говорить про маленькую тоненькую змейку... жалко змейку в общем...
ага наверное
Аня у меня вообще никогда не кусается
Змея 35 см длинной, это не змея, а змейка)) тоненькая, скорее всего))) И да, малыши так челюсти сжимать могут, что бульдоги отдыхают :)
+1 Меня брат так прикусил один раз без зубов в детстве, что чуть без уха не оставил.
Apelsinka2303
27.01.2012, 14:19
только что по 1 каналу показали, там змеюка как шнурок толстый, а у малыша зубки есть, вполне возможно.
сидел довольный улыбался
только что по 1 каналу показали, там змеюка как шнурок толстый, а у малыша зубки есть, вполне возможно.
сидел довольный улыбался
А что б ему не улыбаться, зубки поточил и уже щщастье))))))
нифига себе вот это малыш))))
Волт уж точно чудеса бывают!
офигеть можно, пронесло пацана конкретно!
Иришунчик.
28.01.2012, 22:50
офигеть...я в шоке..а змея что не ядовитая была?она сопротивления не оказывала,когда ее кушали?она его не укусила?хм...интересная история...малыш герой!!!!
Я думаю, что змея была неядовитой, иначе это обязательно бы упомянули в статье - это ж сразу делает материал более острым! Скорее всего, несчастная змейка на свою беду заползла в комнату, и попалась на зуб ребенку)))))))))