PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль А куда податься за шубой? Москва))

СкарлеТТ
27.01.2012, 10:37
Девочки, вот хочу я норку и всё тут))
Когда лучше покупать шубу? в феврале, марте?

Как-то попала на рынок у м. Дубровка, так там норка темнокоричневая, классического покроя, прямая с капюшоном и пояском до колена стоила 50 руб.

Очень странная цена.... похожая в Снежной королеве за 100 руб висит))

А куда еще можно поехать посмотреть и чтоб цены не очень кусались?

Galina
27.01.2012, 11:11
50 тр? действительно очень странная цена для "норки по колено с капюшоном"...

Лёся
27.01.2012, 11:28
Свояченица на днях купила норку ниже колена за 75 в магазине Шубки на Академической кажется. А вот снежная королева всегда по ценам в неадеквате.

АннаНюточка
27.01.2012, 11:38
Я покупала в марте прошлого года в ТЦ на черкизовской. 4 этажа шуб. правда уже была проблема с размерами, моделями некоторыми, много чего распродано, зато с ценами проблем не было. Купила черную норку с капюшоном, длина чуть ниже колена, с поясом за 40 тыс руб )) не роспуск! правда надо уметь в мехе разбираться...

Zveruwka
27.01.2012, 12:09
Да,в мехе надо разбираться.Можно и за 50 купить ниже колена,а можно за 100.Но вид меха! Не вооруженным глазом,думаю,можно отличить одну от другой.
По теме,сейчас полно выставок.Но ассортимент какой фиг знает.

Daniella
27.01.2012, 12:28
Не знаю как сейчас, но раньше в Сн. Королеве на ДР скидка была 50%, и явно они в минусе не оставались, так что реально стоимость шубы тысяч 50 и есть у них))
Вообще лучше в москве наверно при фабриках шубы искать и из нашей норки, меньше шансов нарваться на привозные подделки и некачественные шубы, ну и цены конечно пониже будут чем через посредников.

Daria
27.01.2012, 12:46
Я от кого-то про фабрику Каляев слышаша. У них еще щас такая навязчивая реклама... В снежной королеве я разочаровалась (дважды покупала там шубу и дважды сдавала обратно).

СкарлеТТ
27.01.2012, 12:46
Я покупала в марте прошлого года в ТЦ на черкизовской. 4 этажа шуб. правда уже была проблема с размерами, моделями некоторыми, много чего распродано, зато с ценами проблем не было. Купила черную норку с капюшоном, длина чуть ниже колена, с поясом за 40 тыс руб )) не роспуск! правда надо уметь в мехе разбираться...

Ничего себе ! 40 руб.
Соглашусь что надо уметь в мехе разбираться! у меня есть специально обученный человек) с ними поеду, вот ток надо составить план куда ехать)

Лорелэя
27.01.2012, 12:53
а я советую поездить по выставкам, вот на ВВЦ щас постоянно проходит, в Крокусе, на Красной пресне...там все производители и поставщики собраны...выбор хороший, я сама в начале января купила на выставке на ВВЦ....правда конечно не за 50 тыс., но за 50 тыс шуба норковая до колена и с капюшоном просто не может продаваться..очень уж дешево

CrazyMilk
27.01.2012, 12:57
выставки, цдх, вднх,манеж,новый арбат..почти всегда где то они проходят..цены сейчас нормальные должны быть и скидки тоже...

Love in Paris
27.01.2012, 13:02
Вопрос качества этой норки за 50тр..ИМХО не стоит так шуба до колена.
Сейчас же шуб этих на каждой второй, и сейчас очевидно у кого какая.. Если раньше их единицы были, то и не разобрать, а сейчас понятно, у кого дешевый, растянутый мех.. а у кого добротная шуба

В Снежной королеве большая наценка, я бы ехала на выставку, кстати, вот на выставке тоже воочию можно разницу почувствовать в качестве. Даже если не разбираешься в мехе, будет видно при сравнении сразу.

Подруга купила в прошлом году, очень радовалась, что за 70тыс по колено, с капюшоном, под пояс... Светлое сиденье в машине уже через месяц всё качество выявило... Дальше больше, шуба просто ползет и теряет форму...

На мою длинную шубу (уже 4-е года ей) до сих пор оборачиваются и спрашивают, где покупала.. Мех блестит, ровный, гладкий..
Сама в мехе не разбираюсь, покупала её с мамой, потом изучала этикетки дома.. у меня сертификат и лейбл kopenhagen fur.. Судя по тому, что читала в инете, это, как раз, определяет откуда мех. Стоила шуба, в 2008г 130тыс...

Лорелэя
27.01.2012, 13:37
Вопрос качества этой норки за 50тр..ИМХО не стоит так шуба до колена.
Сейчас же шуб этих на каждой второй, и сейчас очевидно у кого какая.. Если раньше их единицы были, то и не разобрать, а сейчас понятно, у кого дешевый, растянутый мех.. а у кого добротная шуба

В Снежной королеве большая наценка, я бы ехала на выставку, кстати, вот на выставке тоже воочию можно разницу почувствовать в качестве. Даже если не разбираешься в мехе, будет видно при сравнении сразу.

Подруга купила в прошлом году, очень радовалась, что за 70тыс по колено, с капюшоном, под пояс... Светлое сиденье в машине уже через месяц всё качество выявило... Дальше больше, шуба просто ползет и теряет форму...

На мою длинную шубу (уже 4-е года ей) до сих пор оборачиваются и спрашивают, где покупала.. Мех блестит, ровный, гладкий..
Сама в мехе не разбираюсь, покупала её с мамой, потом изучала этикетки дома.. у меня сертификат и лейбл kopenhagen fur.. Судя по тому, что читала в инете, это, как раз, определяет откуда мех. Стоила шуба, в 2008г 130тыс...

согласна, качество шубы за 50 тыс. сомнительно....я бы на вашем месте перед тем как ехать покупать, почитала бы в интернете как определить качество меха...я вот перед покупкой проштудировала эту тему, и вроде шуба хорошая попалась, по крайней мере потом специалист в этой теме посмотрела и оценила на 5)))

Нафаня
27.01.2012, 13:47
+1 к Каляеву. Я в прошлом году у них покупала. Выбор хороший. Цены адекватные.

Любопытная кошка
27.01.2012, 17:08
Сначала нужно определиться с бюджетом. И уже потом определяться с местом покупки.
до 100 тысяч - рынки, небольшие павильоны в ТЦ (не салоны), выставки (но то, что дешевле 100 выглядит на 20).
от 100 до 300 - выставки, шубные салоны средней руки, российские фабрики, ателье
от 300 - фирменные салоны типа "Вторрй меховой", "Три льва" и т.п.

Скидок нормальных нет, одни слова. Вернее изначально цена завышена. Особенно на выставках. Но торговаться можно и нужно жестоко. Я 3 недели назад сторговала 25%.

СкарлеТТ
27.01.2012, 23:34
Спасибо девочки, также считаю, что за 50 хорошую шубу не купить.
похожу по вднх, благо тут полно павильонов и посмотрим)

Olivia
28.01.2012, 10:59
Скарлетт, зачем тебе шуба в Европе?

СкарлеТТ
28.01.2012, 11:38
хихии хороший вопрос?)) ты поставила меня в тупик)
ну вообще сейчас в праге -10 поэтому хотела прикупить легкую шубку))

CrazyMilk
28.01.2012, 13:23
хихии хороший вопрос?)) ты поставила меня в тупик)
ну вообще сейчас в праге -10 поэтому хотела прикупить легкую шубку))

там бы и купила...у меня подруга спецом летала в чехию за шубой....

mimi_doll
28.01.2012, 18:01
Подруга покупала не так давно на рынке Белая Дача (бывший Садовод). Стоимость не помню, но цена оказалась намного меньше запланированной! Могу уточнить, если нужно.
Собственно, туда она поехала по рекомендации многих других подруг, которые уже там купили себе шубы по низким ценам хорошего качества.
Говорят, что пару часов кошмара, проведенные на Белой Даче того стоят! Так как цены низкие, а качество как в магазинах!

Anu^ta
28.01.2012, 18:16
Ну высокая цена - не гарантия того, что качество будет лучше той, которая за 50 ))) если не разбираться в мехе, еще и не то впарят :)
Снежная Королева - всегда была уровня рынка, только с накруткой в 1,5-2 раза.
Я за магазины при фабриках и покупать не раньше марта

Наст@сья
28.01.2012, 22:45
C выставками веселенько! Посетила за декабрь-январь Крокус, Тишинку и ВВЦ. Шубы и продавцы одни и те же, а цены разняться. Купила на ВВЦ короткую (но попу прикрывает) блэк-ламу за 70 и стриженная полосками, т.к. очень гонялась за поперечкой, но меня отговорили из-за качества!
Померив несколько разных, сама начнешь в мехе разбираться и цвет и легкость и как мех играет и лежит!
Ну и почитай в интернете много статей, как выбрать шубу!