Вход

Просмотр полной версии : sos/ напомните рецепт котлет курица рубленная+сыр

Бельчонок
27.01.2012, 14:00
помню у кого то даже настаром форуме в профиле было.. нужно прям сколько вешать в граммах) прям пошагово

напомните плиз

Julika
27.01.2012, 14:08
я без сыра делаю
рублю куриные грудки, + петрушка/укроп, сольперец, чуть муки - ложка-две, + 1 айцо, мешаю, заливаю соевым соусом и на полчаса в холодильник. Потом ложкой выкладываю и жарю.

Бельчонок
27.01.2012, 14:11
я без сыра делаю
рублю куриные грудки, + петрушка/укроп, сольперец, чуть муки - ложка-две, + 1 айцо, мешаю, заливаю соевым соусом и на полчаса в холодильник. Потом ложкой выкладываю и жарю.

о! тоже вариант! можно попробовать! а густо получается как бы фарш этот? или как оладьи?

но ссыром тоже ищу - вчера по ошибки купили сыру много, а дома оказался большой кусок (а я думала съели)))

Julika
27.01.2012, 14:19
о! тоже вариант! можно попробовать! а густо получается как бы фарш этот? или как оладьи?

но ссыром тоже ищу - вчера по ошибки купили сыру много, а дома оказался большой кусок (а я думала съели)))

густой, яйцо и мука для связки как бы.. кладу ложкой и чуть приминаю, чтобы разровнять

Бельчонок
27.01.2012, 14:24
густой, яйцо и мука для связки как бы.. кладу ложкой и чуть приминаю, чтобы разровнять

спасибо. поняла. они по форме не котлетками, а типа шницеля или биточка?

nimfa lesnaya
30.01.2012, 12:07
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=214-recept-Kurinye-kotletki-Nezhnost

Julika
30.01.2012, 17:14
спасибо. поняла. они по форме не котлетками, а типа шницеля или биточка?

типа того как по ссылке выше, как драник)))