PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора А какая самая теплая зимняя обувь?

Океана
27.01.2012, 14:52
Вот в чем щас можно гулять, чтобы ноги не замерзли?
Гуляю с детьми на площадке - т.е. не стою на месте, но и не бегаю, чтоб "семь потов сошло". Вчера после полуторачасового гуляния пальцы на ногах так замерзли, что даже потом дома в тепле было больно, когда отогреваться начали.
Гуляла в уггах-сноубутсах, вроде толстые, теплые, мех там натуральная овчина... А все равно холодно!
Может, когда додумаются делать ботинки с электрообогревом что ли... :22:

marinka
27.01.2012, 14:58
Гуляю с детьми на площадке - т.е. не стою на месте, но и не бегаю, чтоб "семь потов сошло". Вчера после полуторачасового гуляния пальцы на ногах так замерзли, что даже потом дома в тепле было больно, когда отогреваться начали.
Гуляла в уггах-сноубутсах, вроде толстые, теплые, мех там натуральная овчина... А все равно холодно!

была похожая темка..надо поскать...
Куома взрослая, Скандия, Salomony(сама гуляю с ребенком уже не 1 год), Ромика , Унты..что-то ещё советовали, но не помню..

Koluchka
27.01.2012, 15:00
...Может, когда додумаются делать ботинки с электрообогревом что ли... :22:

уже додумались :)))
на 6pm.com смотри в разделе snow boot

PS У меня ромика. Тепло и уютно. + термоноски в холода

Lanlet
27.01.2012, 15:02

Так вроде же уже сушествуют электростельки. Вот - http://tochkastrahovki.ru/forum/index.php/topic,215.0.html

А вот и одноразовый вариант (без батареек) - http://electro.ofor.me/product/stelki-s-podogrevom-get-warm/

Bustet
27.01.2012, 15:02
У меня Ромика. 2й год не нарадуюсь-ниразу ноги не замерзли

CJka
27.01.2012, 15:05
у меня Ромика
гуляла и по 2 часа, ноги к концу прогулки становятся прохладные, но не холодные.

CJka
27.01.2012, 15:07
я вот скандию продаю бу раз 5, теплая, но реально поняла, что в 2 мембранах не нуждаюсь, т.к. ее только на прогулку, в помещениях очень жарко

если интересно, могу прислать фото
покупала через СП, цена была в 1,5 раза ниже роницы

Неземная
27.01.2012, 15:09
Ещё есть очень классная вещь - "разогревающие стельки", мы используем японские, наклеиваются прямо на носки.

Я хочу в кисах и валенках с мехом сейчас. Кисы вообще их оленего меха, теплее наверное сложно придумать.

котька
27.01.2012, 15:15
Ещё есть очень классная вещь - "разогревающие стельки", мы используем японские, наклеиваются прямо на носки.

Я хочу в кисах и валенках с мехом сейчас. Кисы вообще их оленего меха, теплее наверное сложно придумать.

А где такие стельки купить??? Очень для меня актуальная проблема, ноги мерзнут на улице всегда, в любой обуви

Olyashka
27.01.2012, 15:20

они одноразовые?

Океана
27.01.2012, 15:22
Хм, стельки - вещь хорошая... Надо посмотреть, хотя на каждую прогулку их не напасешься.
Ну а в уггах (настоящих) у кого-нибудь ноги мерзнут?
Подозреваю, что мне пофиг какая обувь - все равно замерзну... (муж уже советует купить валенки и домовязанные шерстяные носки :) )

Лёся
27.01.2012, 15:24
А у меня и Ромика и Скандия :) В принципе сравнивая 2 пары Ромика чуть потеплее, но менее влагоустойчивая, Скандия чуть прохладней, зато выдерживает окатывание из луж когда сын по ним скачет и брызги на меня летят (у нас уникальный двор лужи есть даже в -10 не говоря уж о нуле). В общем я мембрану всячески советую.

NeTakaya
27.01.2012, 15:24
У меня в уггах (родных,настоящих) никогда не мерзнут ноги. Даже на голую ногу одевала.

Неземная
27.01.2012, 15:37
Стельки, да одноразовые. Мы заказывали в сноубордическом магазине.. у нас их мнооого было. Кто катается, тот знает, что ноги всегда в сноуборде мерзнут (нога не двигается, зафиксирована), эти стельки круто спасают.
У меня проблема с сосудами: ноги и руки мерзнут всегда, у тебя наверное та же проблема. Я даже дома хожу с теплых носках + мягкие ботики из овечьей шерсти (типа угг).

Meggie
27.01.2012, 15:42
А вот без шуток и смеха. Я хожу в валенках. Сейчас можно купить не страшные черно-коричневые, а расписные и со всякими наворотами. Я в своих даже на работу хожу, народ в метро разглядывает на них ручную роспись:))) Да, и лучше, если будут ручной валки.
Хожу третий год в лес на прогулку. В мороз не холодно, если легкий минус- ничего не потеет. В общем, твой муж прав:))

Bustet
27.01.2012, 15:48
Валенки теплые-факт,и модные) но они мокнут... А Ромика не знаю..я по лужам глубоким в них ходила-ничего не мокло

Lanlet
27.01.2012, 15:53
А где такие стельки купить??? Очень для меня актуальная проблема, ноги мерзнут на улице всегда, в любой обуви

Я выше ссылку давала.

Kro
27.01.2012, 15:56
У меня Саломоны, на удивление тонкие и ноги пока ни разу не замерзли, это на тонкий носок. А в запасе ещё теплые носки)

Ана
27.01.2012, 15:58
специализированные ботинки. у меня Соломон - не нарадуюсь.
а еще валенки! это потрясающая вещь. однажды мы с коллегами в командировке в Сибири праздновали 8 марта на шашлыках. после 3 часов празднования несмотря на спиртное у меня ноги стали отваливаться буквально. в этот момент ребята принесли из санатория, при котором мы проживали, неск. пар валенок, причем размера сорок какого-то (универсального короче размера))) при моем-то 36-м. так вот, когда я сняла свои сапоги и одела эти валенки, которые были безбожно велики, да к тому же на уже капитально отмерзшие ноги - ноги очень быстро отошли и согрелись и больше уже не замерзали, а тусили мы на улице еще часа 2 точно.

Silvo4ka
27.01.2012, 16:02
хожу в родных уггах. ноги не мерзнут вообще.

Hola
27.01.2012, 16:25
Для меня - унты с шерстяной стелькой. Надеваю на спортивный х\б носок и без проблем. Хотя я ооочень мерзлявая

котька
27.01.2012, 16:46
Я выше ссылку давала.
мне в живую хочется, и лучше сегодня ))) а то из Еката будет долго посылка ехать ) .

Kodya
27.01.2012, 17:03

17500 стоят ботинки с электроподогревом, Коламбия, в Спортмастере

А я на самые жуткие холода гуляю в сапогах из Декатлона и термоносках и все боюсь, что ноги расплавяться :)))))
Даже в Коламбии моей, которая заявлена до - 32 мерзнут, а в декатлоновских сапожках - нет
http://www.decathlon.ru/RU/product_8073695-53224734/

евже
27.01.2012, 17:55
Я для себя открыла угги :) Но не фирмы UGG, а тоже австралийские EMU - я гуляю с собакой минимум по 2 часа 2 раза в день. Ноги теплющие!!! Покупала в американской закупке за 130 баксов всего!!! Прусь!!!! Причем я могу 40 минут простоять стоймя и все равно ноги не замерзнут! http://www.emuaustralia.com/store/women/footwear/durras.html А мужу купили там же в америке фирму Baffin тоже за 130 баксов - это обувь для полярников, выдерживает до -60С. http://www.rosfishing.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=12428&ELEMENT_ID=102023

Koluchka
28.01.2012, 12:11
Ир, вот тебе ботинки с подогревом :)))
1. Columbia
http://www.columbia.com/boots/footwear-women-electric,default,sc.html

Модели:
Women’s Heather Canyon™ Electric
Women’s Bugaboot® Plus Zip Electric
Women’s Bugathermo™ Original Electric

2. Jambu
http://www.jambu.com/2011/Fall/Products/Thermo-Ambient/product.htm#volt-heated_boot--black_ice-multi

Модель - Jambu Volt - Heated Boot

пупуЛЯ
28.01.2012, 12:14
У меня в уггах (родных,настоящих) никогда не мерзнут ноги. Даже на голую ногу одевала.

Ага
+100

пупуЛЯ
28.01.2012, 12:15
А еще мне муж как-то раз из коммандировки привез настроящие унты из кролика
Очень теплые

Koluchka
28.01.2012, 12:17
17500 стоят ботинки с электроподогревом, Коламбия, в Спортмастере
...

В америке эта коламбия - 230 баксов :))

marinka
28.01.2012, 12:18
они одноразовые?

в спортмастере такие видела на днях, стоят что-то окола 100 р..одноразовые..есть целая стелька , а есть только полстельки под пальчики..

CrazyMilk
28.01.2012, 13:21
угг и эму (к слову хозяин один) - я гуляю даже сейчас на босу ногу
ребенок на колготки

ЮлияКот
28.01.2012, 13:48
сапоги ugg, но не угги, а сапоги (внутри как угги, а снаружи внизу кожа а вверху дутики). прямо на колготки. в сильный мороз на термоноски. ноги не мерзнут, хотя я очень мерзлявая (особенно в ногах)