Просмотр полной версии : спит по 4-4,5 часа и не ест это нормально?
для меня это так дико...первый еле 1,5 часа выдерживал, а тут и не видно ребенка как буд-то и нет его. т.е. я в сутки его кормлю 6 раз (24 ч / 4 ч= 6)
врач сказала смотри это может быть и слабость что он даже плакать не может сил нет якобы и все спит... хотя он крепкий.... но смутила она меня вот думаю всяку бяку
Мой тоже не ел каждые 1,5 часа. Честно говоря перерывы не помню. но ночью точно не было каждый час. Он и сосал послабже. Прибавка скажет все ли хорошо или нет. Ну ты подсовывай во сне если переживаешь.
это на лд видимо?
моя тоже спала..и спала и спала.. один раз 7 часов проспала, больше просто я не выдержала уже-разбудила.
да почему слабый-то? не говори глупостей!
единственный вопрос-у вас желтушка есть? с билирубином точно все ок? ( из-за этого бывает сонливость!!) если этот момент в рд проверен, тогда не переживай, отсыпается после стресса рождения.
я будила через 3.5ч от конца еды.
Если переживаешь попробуй подсовывать ему сонному грудь.
моя во сне не брала никогда грудь.
да чего вы к ребятенку-то пристали? сейчас сил наберется и будет все ок)
у нас мам вечно голова болит..не спит -плохо, и спит- тоже ))))
Иришунчик.
28.01.2012, 21:59
Да ладно,что за глупость врач говорит слабый,какой слабыйюСпит ребеночек значит все нормально,сыт и здоров и ничего его не ревожит,малышу 9 дней,что еще ему делать,когда захочет покушать проснеться,тем более 4 часа это не какое то рекордное время.
Дочка больше часа не спала, просыпалась есть каждые 40-60 минут. Сын мог спать поначалу и по 4-5 часов. Для меня тоже было дико, думала так не бывает :)
У меня младшая могла и 6 часов проспать во вторую неделю. Бывает и сейчас вздремнет часиков 5 днем ))) Нам почти 2 месяца.
Jenyffer
29.01.2012, 16:49
Пописов сколько за сутки?
Если больше чем 8-10, то скорее всего ему всего хватает. Если меньше 8 я бы будила и давала грудь чаще.
Стул какой? Цвет? Меконий вышел весь?
Пописов сколько за сутки?
Если больше чем 8-10, то скорее всего ему всего хватает. Если меньше 8 я бы будила и давала грудь чаще.
Стул какой? Цвет? Меконий вышел весь?
стул хороший каждоые кормление т.е. 6 раз в сутки, на счет пописов сложно сказать сколько.... седня днем спал 5,5 часов не выдержала разбудила накормила потом он гулял час - о ЧУДО!
Jenyffer
30.01.2012, 08:49
Если стул каждое кормление, скорее всегоо и на ппописы хватает :)
Просто спокойный "книжно-режимный" ребенок - наслаждайся!
Цыбулька
30.01.2012, 11:59
Все нормально у Вас!!! Наслаждайся пока спит! У меня младшая тоже так спала и я не будила. В 3 месяца спать перестала.
Моя такая же была. Не разбудешь на кормление, так и продрыхнет. По 5 часов спала.