PDA

Просмотр полной версии : Паника :(

Матильда
28.01.2012, 15:14
Ну что мне делать, а? Ну настучите мне по голове чтоль?
Я БОЮСЬ...я панически боюсь рожать :(( Я ночью просыпаюсь и плакаю от жалости к себе:( Нельзя же с таким настроем на роды, да? И от этого боюсь еще больше:(( Вот что мне дуре делать? Ну вот почему нельзя 45 недель Б ходить, я бы сейчас согласилась... и на 50
Сижу сейчас, а у меня тренировочные - и я опять чуть ли не со слезами сижу, потому что " а вдруг это не тренировочные..........
Скажите мне что-нибудь хорошее, ну пожалуйста :(((((((

Кошка Лена
28.01.2012, 15:16
ну побойся :)
это как за рулем: страшно пока не сел за руль, а как сел хочешь не хочешь ехать надо :)

chapyc
28.01.2012, 15:16
дай я с тобой посижу, поплачу, может нас двоих пожалеют)))

Матильда
28.01.2012, 15:17
Вот если бы я никогда за руль не садилась...

ttt
28.01.2012, 15:17
Держись!!! Мы с тобой!!!
Уверенна, все у тебя будет отлично!!!! Еще и четвертого захочешь))))
Прими, что тебе все равно рожать, ты ничего изменить не можешь, но это будет прекрасно, долгожданная дочь!!!

Arxangel
28.01.2012, 15:18
Все будет хорошо)))) Дважды уже с этим справилась, справишься и в третий. Потом еще смеяться будешь "И чего, дурочка, боялась". И будет у тебя 3 комочка счастья..оно же того стоит, правда?))))

Матильда
28.01.2012, 15:19
дай я с тобой посижу, поплачу, может нас двоих пожалеют)))

садись... т.е. ты меня понимаешь, да? :) Ну ведь и правда жопа какая-то..

Матильда
28.01.2012, 15:21
Держись!!! Мы с тобой!!!
Уверенна, все у тебя будет отлично!!!! Еще и четвертого захочешь))))
Прими, что тебе все равно рожать, ты ничего изменить не можешь, но это будет прекрасно, долгожданная дочь!!!

я и сейчас хочу четвертого. причем так чтоб тоже с малюсенькой разницей, что мелкой не скучно было. Только позволить мы себе это сможем только если у меня обнаружится родственник миллиордер, который все наследство мне оставит....
Ну и так, чтоб не рожать :(

Матильда
28.01.2012, 15:25
Мне было точности так же страшно :)

Я второй раз так не боялась...сейчас вот правда какая-то нездоровая, неконтролируемая паника...

Знаешь как мне теперь стыдно, после того как роды заняли 5 минут?... этот стыд будет наверное всю жизнь со мной.
А страшно было до жути. Я правда кесарева хотела. ходить беременной 45 недель мне тоже не нравилось - потом-то все равно рожать.

В общем, ты бойся, это все равно не помешает тебе родить :)

Я и сейчас хочу кесарева, и всю возможную анастезию, и лоботомию заодно. И я совсем не уверена, что в этот раз смогу обойтись без анастезии, именно из-за настроя:(

А вот про быстрые роды :)) я не верю в то, что мне так повезет. И из-за этого тоже поплакать успела " все бабы как бабы, а у меня вечно все через зад..." Муж в шоке ходит :)

Puma
28.01.2012, 15:43
Очень тебя понимаю. Дико боялась во второй раз рожать. Тренировочные начались почти в 36 недель и я тоже от страха плакала и хотелось как можно дальше оттянуть этот момент. И когда приехали в РД первый раз, как оказалось рано еще, была дико рада и было огромное чувство облегчения, что на сегодня пронесло.
Правда к середине 40 недели я уже захотела побыстрее родить, потому что жара была, ходить беременной уже очень тяжело было, но менее страшно от этого не становилось.
Но когда настал час Х и я уже ехала в РД, понимая что все, точно рожаю, то я собралась и страх уступил место решительности. А уж как прошли роды, потом просто было стыдно что я так боялась и выносила мужу мозг о том как мне страшно

Мышоночек
28.01.2012, 15:48
Ой, мне еще так далеко, а я уже боюсь и завидую подруге которую недавно прокесарили:)))

chapyc
28.01.2012, 16:50
садись... т.е. ты меня понимаешь, да? :) Ну ведь и правда жопа какая-то..

Ну я каждый раз реву, когда воды отходят, так мне себя жаааалко

@nn@
28.01.2012, 16:51
Такой опытный боец не должен бояться! Я так первый раз рожала, до ужаса боялась! Назад пути нет, держись!

Матильда
28.01.2012, 16:56
Опять реву.. знаете от чего? Вспомнила, что если на форуме "поныть", то роды не за горами....
Я такаааааааая дуууууура :))))))))))
Валерьянки выпила, ношпы на всякий случай, легла, попробую поспать :)

Дарвин
28.01.2012, 16:59
не бойся) у тебя же девочка)
как говорила мне гинеколог "девочки не прут лбами,как мальчишки".
сравнить не с чем,но верю ей на слово) не бойся, девочки нежнее и аккуратнее себя ведут!

Angels
28.01.2012, 17:07
Я бы сейчас с удовольствием поменялась с тобой местами. Я теперь панически боюсь беременности, я жду когда же это все быстрее пройдет, а мне еще ого-го сколько ждать)))))
Не бойся, ты же там два раза уже была, тем более муж будет рядом, поддержит!!!

Матильда
28.01.2012, 17:34
Я бы сейчас с удовольствием поменялась с тобой местами. Я теперь панически боюсь беременности, я жду когда же это все быстрее пройдет, а мне еще ого-го сколько ждать)))))
Не бойся, ты же там два раза уже была, тем более муж будет рядом, поддержит!!!

Я бы с тобой тоже:)

Анчоус
28.01.2012, 17:36
Ой, девочки, какие же вы смешные... :) Идут по третьему кругу и боятся... Хотя, может, и я бояться буду....

Матильда
28.01.2012, 17:39
Ой, девочки, какие же вы смешные... :) Идут по третьему кругу и боятся... Хотя, может, и я бояться буду....

Будешь скорее всего. Потому что уже точно знаешь, что это такое :) потому что в 1 роды можно настроить как угодно, вторые можно надеяться, что все пройдет легче и быстрее, а вот третьи...

Мышка с книжкой
28.01.2012, 18:18
Слушай, ну чего тебе бояться? ну понимаю, первый раз люди боятся, там хоть от неизвестности страшно. Но третий-то раз? ты сама можешь лекции первородящим читать ))))

Я не боялась ни первых ни вторых, но я просто о них не думала. Ну роды и роды - я боялась как будет, когда малыш родится. Вот как тебе с троими управляться? А если заболеют? А если в сад ходить не будут? А если вам квартиру теперь поменять на коттедж и надо ремонт делать? Продумывай эти ситуации, не заметишь как родишь.

Матильда
28.01.2012, 18:35
Слушай, ну чего тебе бояться? ну понимаю, первый раз люди боятся, там хоть от неизвестности страшно. Но третий-то раз? ты сама можешь лекции первородящим читать ))))

Я не боялась ни первых ни вторых, но я просто о них не думала. Ну роды и роды - я боялась как будет, когда малыш родится. Вот как тебе с троими управляться? А если заболеют? А если в сад ходить не будут? А если вам квартиру теперь поменять на коттедж и надо ремонт делать? Продумывай эти ситуации, не заметишь как родишь.

Так написала, как буд-то я об этом не думала :)) Но к счастью, или сожалению это все меня пугает меньше родов :)

а боюс, потому что мне будет бооооольно :(

Пингвинарий
28.01.2012, 18:43
Радость моя, ну третий не лишний, третий запасной...
матушка а что это ты не занята ничем? дети спят? каааайф..

давай по винцу, тебе сейчас всяко можно! винцу, попроси у мужа клуюнички там, ежевики - что еще продают)) пошли пить?
мы сеня ходили квартиру новую смотреть - я вдохновилась, а муж уперся, вот где горесть... делю с тобой платочек!
ты хорооооошая.. а больно не будет, они знаешь как выстреливают? особенно, если долго держаться, а потом кааак пукнуть.. моего в 20ке еле поймали, реально,желаю и тебе так же, трах тибидох!!

Матильда
28.01.2012, 19:01
Ну да, винца можно. Хотя хочется коньяку, мнооого, так чтоб в беспаметстве :)
А не занята.. ну да, спали, аж 4 штуки.
Ну вот мне обещали, что второй тоже быстренько вылезет, а на деле.... Не, ну если ты обещаешь, то ... дзынь :))))))

Пингвинарий
28.01.2012, 19:36
Ну да, винца можно. Хотя хочется коньяку, мнооого, так чтоб в беспаметстве :)
А не занята.. ну да, спали, аж 4 штуки.
Ну вот мне обещали, что второй тоже быстренько вылезет, а на деле.... Не, ну если ты обещаешь, то ... дзынь :))))))

Их ПОКА ЕЩЕ двое)) чем не счастье

Дзинь!! и коньяк можно. кста, кто-то говорил, что за границей даже прописывают в последние недели))

Матильда
28.01.2012, 19:57
Их ПОКА ЕЩЕ двое)) чем не счастье

Дзинь!! и коньяк можно. кста, кто-то говорил, что за границей даже прописывают в последние недели))

угу, нам с тобой вообще все можно уже :)
Мне коньяк вообще полезен, с моим давлением:)

Китёна
28.01.2012, 20:55
ну ты даешь))) вот от кого от кого а от тебя да и вообще третьеродящей мамы не жизнь бы не подумала про страх))) Я все поражаюсь как ты с 2 управлешься и на третьего пошла это да тут есть за что попереживать, но чтоб за роды))) ты только не обижайся

Верю в Чудо
28.01.2012, 21:07
Ленусь)))Ну Матильдосик мой))Ну хочешь я с тобой пойду, а?))))) Торжественно обещаю всячески тебя развлекать,за руку держать и всё такое)))) Дурыында ты моя хорошая)))Не хочешь?!))Ну тогда ты со мной пойдешь,когда у меня время придет)))))))))))))

Иришунчик.
28.01.2012, 21:54
Так отставить такой настрой и слезы!Только позитив и хорошее настроение!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ!Я вот уверена,что ты родишь быстро и намного лучше первых и вторых родов.НУ ты что соберись....третий раз идешь...тебе ж все знакомо уже...ну это ж не ужасно больно...да и предыдущие детки уже путь хорошо прокопали..поэтому девочка твоя ну просто со свистом вылетит и даже неуспеешь заметить )))) Да и рожаешь с мужем,есть кому поддержать.....давай только позитивный настрой!!!

Halima
28.01.2012, 22:36
Можно я рядом встану(((( я тоже рыдаю((( я вообще в ужасе и не верю, что скоро мне снова надо этой пройти(((( после тренировочных у меня вообще паника начинается((((((( пусть тебя радует, что когда ты родишь я еще буду в панике, а у ты уже радоваться))))))

нетерпеливая
28.01.2012, 22:47
слушайте, а я вот совсем не боюсь, я даже в какой-то степени наоборот еще разок хочу все это пройти чтобы испытать это невероятное облегчение когда все закончится и эти ощущения - когда впервые видишь своего ребенка...

хотя мне еще долго ждать, может и меня накроет позже...

Tash@
28.01.2012, 23:08
Ой я второй раз тоже боялась
вот в 38 недель так сильно начала бояться
Меня бывало реально трясти начинало. Вот прям как озноб.
А когда сказали если в срок не рожу в РД положат, то я еще больше испугалась.
А когда процесс пошел, то как и в первый раз меня потрясло, а потом собрала волю в кулак и в РД. И как-то в РД совсем не страшно. Вот ни чуточки.
А перед РД страху было...

Мышка с книжкой
28.01.2012, 23:26
Ну будет больно анестезию попросишь, делов-то ))) давай я тебе тоже мантру читать буду - тебе не будет больно, тебе не будет страшно ))) Главное напрягись хорошенько, чтоб как Пингвинарий написала, только пукнуть надо было б )))

Halima
29.01.2012, 00:06
Надь ты просто забыть успела да и срок не очень большой, а я все детали помню прошло 1.3 ((( и понимаю, что осталось совсем чуточку(

Katy
29.01.2012, 09:46
Девочки, а чего бояться-то? Оно все равно не рассосется. Так что смысл себя накручивать. Будет больно совсем - просите анастезию. Многие тут эпидуралку ругают, но у меня от нее только самые хорошие воспоминания.

Матильда
29.01.2012, 11:52
Девочки, а чего бояться-то? Оно все равно не рассосется. Так что смысл себя накручивать. Будет больно совсем - просите анастезию. Многие тут эпидуралку ругают, но у меня от нее только самые хорошие воспоминания.

Ну как бы убеждения некие есть:) поэтому и...
Я только от видео как эпидуралку ставят решила, что лучше потерплю. Ну и потом совсем не факт, что даже если на нее и согласишься, уж не то что в 3 родах, а во вторых могут уже не успеть ее сделать. Другие виды обезболивания тоже имеют массу всяких негативных фишек для ребенка. Мне конечно жалко себя, и страшно, но не до такой степени, чтобы думать только о себе.

Матильда
29.01.2012, 11:53
Надь ты просто забыть успела да и срок не очень большой, а я все детали помню прошло 1.3 ((( и понимаю, что осталось совсем чуточку(

У тебя линеек нет что-то.
Какой у тебя срок? :)

Малышенция
29.01.2012, 12:24
Halima, я так тебе по-хорошему завидую! Погодки это мечта и вообще суперски!!!
А вот рожать да, боюсь очень, хотя я даже не беременная сейчас, что же будет когда буду беременная...Надо будет может на курсы походить - там помогают справиться со страхом? Это же ненормально((( Я думала я одна такая, до сих пор в дрожь бросает, как вспомню схватку - как волна, которая скручивает живот и поясницу или потуги - думала вообще меня на части разорвет.

Aisha
29.01.2012, 12:44
Матильда, нужно расслабиться по-любому. От родов никуда не денешься, а эпидуралка про запас всегда имеется. :-))) И фиг с ними принципами. Я во вторых родах уже почти согласилась на неё,но тут-бах-лопнул пузырь и начало нереально тужить, а через 30мин родила ( в первых потуги сдерживала около 2х часов). Все роды разные, у тебя все должно быть отлично, ты всё знаешь и со всем справишься!!!!Лучше представляй какой кайф, когда доча родится и ты будешь держать её на руках...:-)))Тоже хочу дочу, но не знаю, светит ли мне это в принципе... Если бы точно девочку пообещали-хоть завтра бы рожать пошла!!! И фиг с тем, что 3х детей в нашей однушке не разместишь! Завидую тебе по-хорошему, 2 пацана и доченька!!!!

Матильда
29.01.2012, 12:56
Halima, я так тебе по-хорошему завидую! Погодки это мечта и вообще суперски!!!

Суперски :)) но я всегда и всем советую очень-очень-очень хорошо подумать. Т.к. погодки и мега -"правильность", "синдром отличницы" и т.д. -это не совместимые вещи.

Матильда
29.01.2012, 12:59
Достала купленные вещи :) все-таки девки это да, классно:) рюшечки-бантики... уже хочется нарядить и потискать :)

Правду говорят любую проблему надо проговорить, любой страх озвучить. Сегодня пока что настрой боевой, готова прям сейчас ехать рожать:) Правда сегодня у меня пока даже тренировочных небыло, так что кто знает, может паника и вернется....
Спасибо Вам девочки :)

Vinni
29.01.2012, 13:04
А я маньячка наверное, я так люблю рожать))) От вторых родов у меня прям вообще одни восторги. Хотя и от первых тоже. Ах, как жалко, что мне это светит в лучшем случае один раз ещё, а в самом лучшем - всего два. Я бы рожала и рожала :) Если бы и кабы...

Малышенция
29.01.2012, 13:23
Суперски :)) но я всегда и всем советую очень-очень-очень хорошо подумать. Т.к. погодки и мега -"правильность", "синдром отличницы" и т.д. -это не совместимые вещи.

В смысле???

Матильда
29.01.2012, 13:43
В смысле.. сложно объяснить. Есть такие мамы, у которых все всегда должно быть правильно и идеально.
Ну например ( из моего сегодняшнего:) ) у меня дети сосисками с макаронами пообедали, потому что не было у меня сегодня и вчера времени/настроения суп наварить. И моя совесть меня совершенно не мучает, а я знаю, что есть мамы для которых это недопустимо и вообще катастрофа, понимаешь? Или вот у меня вчера дети не гуляли, да мне жалко, что погода хорошая была, а мы дома целый день провели, но спала я спокойно и самоистязанием не занималась. Незнаю, сложно слова сейчас подобрать. Просто погодки + синдром отличницы, попытки сделать все идеально, это вечно загнанная лошадь вместо мамы и вечный стресс, и в этом случае это катастрофа и мега тяжело.

Foxy
29.01.2012, 14:22
Хммм, вот у меня синдром отличницы в отношении сынули, но я не самоистязаюсь,ни разу не загнанная лошадь и погодок никогда не хотела, а наоборт мечтаю о большой разнице,лет эдак в 10-13,смогу ли, но это другой вопрос....может,и синдрома уже никакого нет:)
А если, по теме,то тоже боялась родов ,когда отошли воды и начала звонить мужу говорить,что усё,процесс пошел, как дура начала реветь. Хотя ходить уже устла,была 42 неделя, я перехаживала,находилась 3 дня как в роддоме,но ревелаааааа,просто поплыла:) А вот на 38 нед наоборот ждала и настрой был более увернный,но чем больше ходила,тем больше напрягалась, что буду,как слон 2 года ходить.

Halima
29.01.2012, 14:26
У меня 35 нд) спасибо Малышенция прям как то легче стало ) про эпидралку Матильда + 1 ну на фиг я ее боюсь больше родов! Погодки это конечно хорошо тем более разнополые , понимаю все сложности , но даст Бог на этом моя миссия по рождению детей завершится и продолжится воспитательная часть ) К счастью есть кому помочь ( дай Бог им сил тоже).

Матильда
29.01.2012, 14:30
Хммм, вот у меня синдром отличницы в отношении сынули, но я не самоистязаюсь,ни разу не загнанная лошадь и погодок никогда не хотела, а наоборт мечтаю о большой разнице,лет эдак в 10-13,смогу ли, но это другой вопрос....может,и синдрома уже никакого нет:)

Так у тебя и погодок нет, чтоб были поводы самоистязаться :)

Foxy
29.01.2012, 14:47
Так у тебя и погодок нет, чтоб были поводы самоистязаться :)

ну тоже верно:)
зато эпидуралка была, самоистязания нет. САма ее не просила,но когда вызвали анестезиолога ,честно? Была рада. МНе казалось я копыта отдаю,причем, не сами схватки, а копчик -такое ощущение,что стопудовой гирей лупят, сами схватки как-то и не помню и поначалу их вообще не распознала. А потом....потом, через 6 часов повезли на кесарево. Вот за это немного обЫдно, тем более,что все шло хорошо и раскрытие довольно быстро происходило. Может,второй раз и самой дадут. Но для меня более важно,что с ребенком все хорошо в итоге и 8/9 по Апгар, а не то,что не сама.

Zveruwka
30.01.2012, 09:48
я и сейчас хочу четвертого. причем так чтоб тоже с малюсенькой разницей, что мелкой не скучно было. Только позволить мы себе это сможем только если у меня обнаружится родственник миллиордер, который все наследство мне оставит....
Ну и так, чтоб не рожать :(

А мне кажется,что где есть двое,там уже без разницы трое,четверо))Это как в фильме "Москва слезам не верит" Алентова сказала-Главное троих научить,а потом число уже не имеет значения))
А по поводу синрома отличницы,так у нас его нет и не с погодками))Я называю это просто ленью,от которой никому хуже не будет.Главное,чтобы дети эти самые сосиски и макароны ели,а то знаешь какие дети бывают,привереды!
А в твоем случае,будь я насносях,так вообще самоистязаться бы не стала)

Вольга
30.01.2012, 14:06
Вот почитаешь себя недельки через 2, стыдно будет)))) Когда всё будет позади.

Матильда
30.01.2012, 14:27
За что стыдно-то? Я и сейчас осознаю, что как только мелкая окажется вне меня, я всю боль забуду... И мне ни капельки не стыдно сейчас себя пожалеть и поныть, ведь как ни крути, а задача не из легких предстоит. И по любому (быстро/долго), но очень больно:)

Малышенция
30.01.2012, 15:10
Матильда, все верно. Когда я слышу новость "родила, вес-рост такой-то", то сразу представляю как нелегко это далось и сколько боли и страданий за этим стоит! Матильда, настраивайся на то, что будет больно, потом будешь ждать, что будет еще больнее, а потом раз и все! Отстрелялась)))
Только не забудь нам потом рассказать, как все прошло. Мы переживаем!

Bustet
30.01.2012, 15:46
Ну вот почитаешь вас и самой страшно становится))) настраиваешься-настраиваешься тут..)

chapyc
30.01.2012, 16:04
Сегодня читала про оргазм в родах, наше всё - идем, оргазмируем, рожаем и ни капельки не больно))))

Пингвинарий
30.01.2012, 16:08
В смысле.. сложно объяснить. Есть такие мамы, у которых все всегда должно быть правильно и идеально.
Ну например ( из моего сегодняшнего:) ) у меня дети сосисками с макаронами пообедали, потому что не было у меня сегодня и вчера времени/настроения суп наварить. И моя совесть меня совершенно не мучает, а я знаю, что есть мамы для которых это недопустимо и вообще катастрофа, понимаешь? Или вот у меня вчера дети не гуляли, да мне жалко, что погода хорошая была, а мы дома целый день провели, но спала я спокойно и самоистязанием не занималась. Незнаю, сложно слова сейчас подобрать. Просто погодки + синдром отличницы, попытки сделать все идеально, это вечно загнанная лошадь вместо мамы и вечный стресс, и в этом случае это катастрофа и мега тяжело.

Сосиска с макаронами - это закусь типа?
А я так многого хочу.. квартиру новую своему вчера села рассчитала..а а муж вчера как начал пугать - а вдруг после родов то да се, а вдруг еще что-то.. Отпуск села распланировала (на море хочу нимагу, а операторы цены задрали - ну хрен с ценами, если позарез охота) - так нет, он не может блин.. Мать заявила - ч то ты блин платье себе модное не купишь, такое, с пояском сзади..сахарница типа - знаешь, в работнице 80х такие были модны..
сижу как обгаденная прямо - столько идей, и никому не нужно.. такое ощущение, что мены уже в роддом мысленно запихнули и платье-сахарницу надели..
пошли правда чтоль, пить.. Во дают..

Пингвинарий
30.01.2012, 16:10
Сосиска с макаронами - это закусь типа?
А я так многого хочу.. квартиру новую своему вчера села рассчитала..а а муж вчера как начал пугать - а вдруг после родов то да се, а вдруг еще что-то.. Отпуск села распланировала (на море хочу нимагу, а операторы цены задрали - ну хрен с ценами, если позарез охота) - так нет, он не может блин.. Мать заявила - ч то ты блин платье себе модное не купишь, такое, с пояском сзади..сахарница типа - знаешь, в работнице 80х такие были модны..
сижу как обгаденная прямо - столько идей, и никому не нужно.. такое ощущение, что мены уже в роддом мысленно запихнули и платье-сахарницу надели..
пошли правда чтоль, пить.. Во дают..

полечу- ка я втроем с детьми в отпуск, да кредит получу на квартиру и оформлю на себя.. а платье закажу приталенное.. Правда же? И коньяка напьюсь. Ты со мной? В отпуск еще со мной успеешь? если что, я партнер неплохой, и сачок подставлю? после коньяка даже прицел будет нормальный. А че - отпуск нам нужен типа "все включено" - вот и пусть и сачок в обслуживание включают, правда же, Лен? А по показаниям домашних акушерок, вино после родов можно неограниченно...

Sweety
30.01.2012, 17:02
Мммм, это ты до родов или после в отпуск-то собралась? :-)

Пингвинарий
30.01.2012, 17:09
Мммм, это ты до родов или после в отпуск-то собралась? :-)

Я-то .. сейчас.. вотпрямсейчас и не месяценм позже.. позже будет совсем поздно(
к слову, я ПОЛЕЧУ, и, видимо, одна с тремя..
как бы мужу сообщить ненавязчиво, что он-таки козел и его позывные имеют весомые причины исчезнуть с моих радаров? лан, это сюжет другой истории.. но альтернативные ситуации неплохо снимают панику вообще...

Sweety
30.01.2012, 23:26
Эх, собралась бы ты парой недель раньше - полетели бы вместе! А то мы получается из-за мужа и его дефицита свободного времени слетали всего-то на 5 дней. Была мысль слетать без него с Машкой вдвоем и наподольше, да без компании я не решилась - одна с "двумя". А тебе тем более с тремя...

Apelsinka2303
31.01.2012, 00:46
сорри дочитала до половины.
расскажу немного страшилки.
подруга со вторым уже с 24 января тусила в роддоме, готова была на все манипуляции.
сейчас говорит, готова 5 родить, но не терпеть боль от сокращения матки.
а из смешного, у них девочка одна уже в родах была и её собирались переводить из патологии в родзал, а в этот момент передачу мужа принесли, она открыла пакет и говорит, пока не съем рожать не пойду(муж клубники, ежевики и черники передал). сидела ела=)))

Матильда
31.01.2012, 00:51
сорри дочитала до половины.
расскажу немного страшилки.
подруга со вторым уже с 24 января тусила в роддоме, готова была на все манипуляции.
сейчас говорит, готова 5 родить, но не терпеть боль от сокращения матки.
а из смешного, у них девочка одна уже в родах была и её собирались переводить из патологии в родзал, а в этот момент передачу мужа принесли, она открыла пакет и говорит, пока не съем рожать не пойду(муж клубники, ежевики и черники передал). сидела ела=)))

спасибо добрый человек:)
кстати, как человек переживщий все-же 2 послеродовых периода скажу, что все не так уж страшно и попрежнему индивидуально. У меня все нормально сокращалось, и совсем не болело.

Пингвинарий
31.01.2012, 10:20
Эх, собралась бы ты парой недель раньше - полетели бы вместе! А то мы получается из-за мужа и его дефицита свободного времени слетали всего-то на 5 дней. Была мысль слетать без него с Машкой вдвоем и наподольше, да без компании я не решилась - одна с "двумя". А тебе тем более с тремя...

А меня только на 4 дня отпустили - 2 будних только дали на работе + 2 выходных..
Если бы с моим супругом можно было бы кашу варить - я бы уже тридцать три раза слетала..так у нас же "может быть,но скорее не надо" - так что я втихомолку вычеркнула его из брони и лечу с детьми.. Он еще даже не знает, хаха.. мы сами по себе, а ты свободен, веселый птычк) Страшно, аж жуть.

Пингвинарий
31.01.2012, 10:22
Лен, а меня в порыве решения квартирных вопросов на откровенности торкнуло - а как вы всей семьей с родителям и сестрой в квартире помещаетесь? у вас пятикомнатная?

Матильда
31.01.2012, 10:47
Четырех.

Пингвинарий
31.01.2012, 10:59
Четырех.

родителей\сестры\ваша\детская?
извини за любопытство) просто сейчас тоже 4шки смотрю, на нашу семейку распределение то еще.. а потом как - всех детей в детскую вместе? всетки третья девочка.

Матильда
31.01.2012, 11:21
родителей\сестры\ваша\детская?
извини за любопытство) просто сейчас тоже 4шки смотрю, на нашу семейку распределение то еще.. а потом как - всех детей в детскую вместе? всетки третья девочка.

Да. Думаю так - первый год мелкая все равно будет спать с нами, там не критично, можно и к малым на годик.А потом мы переедем. И я надеюсь это будет уже не квартира. Если все сложится лучше чем в планах, то переедем гораздо раньше.

Пингвинарий
31.01.2012, 11:24
Да. Думаю так - первый год мелкая все равно будет спать с нами, там не критично, можно и к малым на годик.А потом мы переедем. И я надеюсь это будет уже не квартира. Если все сложится лучше чем в планах, то переедем гораздо раньше.

ага, т.е. ты тоже за загородный дом?

ну почемууууууу...

я, наверное, неправильная пчела.. мне тоже говорят, зачем квартира, надо дом (таун, дуплекс).. Ты почему в дом хочешь? ты жила на земле? Это же ужасно((

Матильда
31.01.2012, 11:40
ага, т.е. ты тоже за загородный дом?

ну почемууууууу...

я, наверное, неправильная пчела.. мне тоже говорят, зачем квартира, надо дом (таун, дуплекс).. Ты почему в дом хочешь? ты жила на земле? Это же ужасно((

Жила но не долго. Честно у меня мечты прям - свой участок, банька...шашлык семейный вечерами вместо ужина...Муж вечно занятый делами :) Детей утром на улицу выпнул, и они целый день на воздухе.Ну и из реалий- на большую семью нужна или очнь большая квартира, либо дом.

Пингвинарий
31.01.2012, 11:44
Жила но не долго. Честно у меня мечты прям - свой участок, банька...шашлык семейный вечерами вместо ужина...Муж вечно занятый делами :) Детей утром на улицу выпнул, и они целый день на воздухе.Ну и из реалий- на большую семью нужна или очнь большая квартира, либо дом.

тебе моего мужа не отдать?
а если у тебя все это уже есть в другом месте? тебе бы было это надо на постоянке?

Матильда
31.01.2012, 11:48
Я своего не знаю куда засунуть, а ты мне еще одного мужа. Вечное сверло в жопе - что бы починить, постучать, поремонтировать...
Незнаю Надь. У меня никогда этого небыло, поэтому наверное мне это все в кайф. Но сейчас, если есть выбор между поселком, не далеко ( в пешей желательно доступности) от города, школы, садика и пусть даже 4-х комнатной квартирой, я выберу дом.
З.Ы. Ну и дом можно пристраивать -перестраивать по мере роста семьи :))

Пингвинарий
31.01.2012, 11:54
Я своего не знаю куда засунуть, а ты мне еще одного мужа. Вечное сверло в жопе - что бы починить, постучать, поремонтировать...
Незнаю Надь. У меня никогда этого небыло, поэтому наверное мне это все в кайф. Но сейчас, если есть выбор между поселком, не далеко ( в пешей желательно доступности) от города, школы, садика и пусть даже 4-х комнатной квартирой, я выберу дом.
З.Ы. Ну и дом можно пристраивать -перестраивать по мере роста семьи :))

ну, таун особо не перестроишь(*
а так - да, но мне этого и за полгода надоедает.
И вообще я не могу жить на земле - мне по ней ступать даже не хочется, у меня все детство дачное, кабачковое, я своими руками деревянный дом построила -больше не хочу.Шашыки прекрасно получаются из мясновского маринада - я не могу хвалить деревенское мясо - оно жесткое..
Лен, у меня паника- уменя отнимают квартиру и насильно хотят переселить в дом!! Лен, спаси меня!

Матильда
31.01.2012, 12:01
А ты согласись. и начни делать вид, что всего этого искренне очень-очень хочешь :)) И так чтоб убедительно- убедительно, да еще и так его достань " мечтами", чтоб он аж передумал :) Они же из вредности, и чтоб хозяевами положения себя почувствоват, ты же знаешь :))

Скажи мне, а у тебя вот прям никаких-никаких ощущений приближающихся родов не было?Ну там треников не болючих, потягиваний/покалываний? Схватки вот прям сразу начилисьб сильные и настоящие и через 1,5 часа ты родила, да?
Со вчерашнего вечера маюсь с непрекращающимися трениками. Ночью уже даже мужа разбудила, собралась, решилась... а они начали ослабевать. Сегодня проснулась - опять таже картина Уже второй час слабые, но каждые 5 мин...
Рожуц наверное сегодня, да? может окно помыть....

Spam
31.01.2012, 12:07
да не ужасно это,если все сделать изначально по уму

Пингвинарий
31.01.2012, 12:26
А ты согласись. и начни делать вид, что всего этого искренне очень-очень хочешь :)) И так чтоб убедительно- убедительно, да еще и так его достань " мечтами", чтоб он аж передумал :) Они же из вредности, и чтоб хозяевами положения себя почувствоват, ты же знаешь :))

Скажи мне, а у тебя вот прям никаких-никаких ощущений приближающихся родов не было?Ну там треников не болючих, потягиваний/покалываний? Схватки вот прям сразу начилисьб сильные и настоящие и через 1,5 часа ты родила, да?
Со вчерашнего вечера маюсь с непрекращающимися трениками. Ночью уже даже мужа разбудила, собралась, решилась... а они начали ослабевать. Сегодня проснулась - опять таже картина Уже второй час слабые, но каждые 5 мин...

Ты моя хорошая..
не, вообще никаких.

В первые роды меня про треники на КТГ только спрашивали -я не чувствовала.
Во вторые, насколько помню, я в зоопарке тусила день с приехавшей в гости подругой, и на работу собиралась в понедельник, т.е. ничто не предвещало.

Тебе не рано?

Верю в Чудо
31.01.2012, 13:51
Ленка ты у меня из головы второй день не выходишь)Наверное, таки,родишь сегодня -завтра))) Кулачки подержу покрепче)))

Sweety
31.01.2012, 16:37
И в какую страну летите?

Пингвинарий
31.01.2012, 16:52
И в какую страну летите?

Египет, ессссно)))
ну, для меня ессно)
я там все люблю)

jenova
31.01.2012, 21:16

ну как? еще тут? :) не родила?

Матильда
31.01.2012, 23:05
тут. Треники извели меня уже:(( Начинает прихватывать, доходит до регулярных раз в 5 минут, начинают усиливаться и...тут я либо засыпаю, либо все резко проходит. Сложнее всего конечно это гадать "оно -не оно"? и "пора- не пора"...

Sweety
01.02.2012, 00:29
Да я тоже в Египет хотела - лететь недалеко, для детей все удобства и развлекаловки, бюджетно... Муж заартачился, что там опасно - в смысле политической обстановки. Хотя все говорят, что курортов никакие заварухи не касаются, у меня знакомые вот только с Хургады приехали, фестиваль там проводили - все там отлично.
Ну зато съездили подальше - в Индии побывали, тоже прикольно, теперь когда еще выберемся.

Пингвинарий
01.02.2012, 11:29
тут. Треники извели меня уже:(( Начинает прихватывать, доходит до регулярных раз в 5 минут, начинают усиливаться и...тут я либо засыпаю, либо все резко проходит. Сложнее всего конечно это гадать "оно -не оно"? и "пора- не пора"...

гы)) пугает?
ну, если родишь, к тебе прийти под окном шариком помахать?
Кста. а там сейчас посещения разрешены? в мою бытность не пускали.

Пингвинарий
01.02.2012, 11:31
Да я тоже в Египет хотела - лететь недалеко, для детей все удобства и развлекаловки, бюджетно... Муж заартачился, что там опасно - в смысле политической обстановки. Хотя все говорят, что курортов никакие заварухи не касаются, у меня знакомые вот только с Хургады приехали, фестиваль там проводили - все там отлично.
Ну зато съездили подальше - в Индии побывали, тоже прикольно, теперь когда еще выберемся.

Угу.
Ой, меня политическая обстановка вообще редко волнует, я даже тттттт рада буду, если меня в какие-нибудь заложники возьмут - на работу не придется возвращаться.
кормящую руку ни одна революция не должна трогать. И, как показывает практика того же Тайланда - то, что говорят в новостях, по большей части просто "раздуто".

Fly
01.02.2012, 23:33
Лена прими это как неизбежное-хочешь не хочешь-все равно родишь))))
Быстрей примешь-быстрей отстреляешься)))))
Хе, блин двоих родила, а третью, тем более девчонку боится
Во дает)))
Ты чего боишься то? Боли? Ты ж знаешь какая она-никто не умер
Или осложнений? Мать, все у тебя прекрасно будет, с тобой же Бог))))
Или ты забыла?)))
Расслабься, скоро такое чудо появится на свет-а она ее выпускать не хочет!

НатаЖка
02.02.2012, 13:36
Ой, мне еще так далеко, а я уже боюсь и завидую подруге которую недавно прокесарили:)))

нечему тут завидовать. Абсолютно. 99% кесарок мечтают о естественных родах и завидуют тем, кто обошелся без этого дурацкого шва