PDA

Просмотр полной версии : смотрели Плющенко? :)

Матильда
28.01.2012, 19:26
Вот внешне не нравится мне он, но блин не подкопаешься, мега профи.
Откатал шикарно :)

Hola
28.01.2012, 19:26
Все-таки когда было противостояние Плющ-Ягудин, я всегда болела за Ягудина. С тех пор и не люблю Плющенко. Но нельзя не признать, он - великий!

Hola
28.01.2012, 20:12
Причем, вернулся он уже второй раз. Такого не совершал никто в истории фигурного катания.

Наташка
28.01.2012, 20:20
смотрела!
я его просто обожаю!!!
в противостоянии с Ягудиным наверное чуть-чуть все-таки больше за него болела, хотя Ягудин тоже конечно вне всякой конкуренции...

Таняя
28.01.2012, 21:43
Обожаю Плюща, но к слову и Гачинский был хорош и если бы он выиграл я была бы рада за него.

NeTakaya
28.01.2012, 21:55
Шикарен!!!

Nezhka
28.01.2012, 22:05
прям умничище он! реально уходить-возвращаться,и тааак откатать! Звезда!

Jerry
28.01.2012, 22:09
Я хотела, чтобы Гачинский выиграл, Плющ достал.

Мышоночек
28.01.2012, 22:15
У Гатчинского всё впереди, а Плющенко был великолепен! И вы заметили насколько схож стиль катания, видна рука одного мастера:))

Cheerful_Mum
28.01.2012, 22:32
я его люблю много больше Ягудина))) мало того, что он профессионал - но и настолько артистичен, что... в общем, нежно люблю его)))) безумно довольна была его выступлением.

ЮЛ
29.01.2012, 00:27
а мне почему-то Плющ неприятен был всегда, а уж после батуринской жены, так вообще до рвотного рефлекса

Lanlet
29.01.2012, 01:37
Красавец:), нельзя не признать. В 2002 и т.д. Болела за Ягудина.

Молоденький мальчик тоже большая умница:). А плющ, похоже, хочет стать 10-кратным;)

brusnika
29.01.2012, 03:23
Спасибо Тане за возможность посмотреть обсуждаемое выступление. Одинаково болею и за Плющенко, и за Ягудина, данное выступление прекрасно, НО полностью согласна с дикторским резюме в конце катания - я увидела блестящего технаря и эмоционадьного артиста, а вот хореографии почти не увидела - не хватае. Возможно, это запланированная след. точка роста?:) Удачи ему!!!!!

...Ира....
29.01.2012, 11:16
+1:) к Бруснике

лучше этой Ягудиновской программы я не видела
http://www.youtube.com/watch?v=6A_dtezybzM&feature=related

Наташка
29.01.2012, 11:31
+1:) к Бруснике

лучше этой Ягудиновской программы я не видела
http://www.youtube.com/watch?v=6A_dtezybzM&feature=related

даааа, это было шикарно!

Барабулька
29.01.2012, 12:04
Пересмотрела все ссылки,впечатлил ток Ягудин,и то сыграла роль музыка и то,что зрители "взрывались"
Плющенко терпеть не могу..бррр.. да мне все трое они не импонируют совершенно..

Барабулька
29.01.2012, 12:58
ты уверена, что эту мысль следовало высказывать в теме, где людям Плющенко нравится? :))) Да еще в столь тактичной форме? :)))

Я вроде не видела пометок а-ля "только для любителей Плющенко",Тань )) Написано "Вы смотрели?" я посмотрела и высказала свое мнение )))))Я ж не написала,что он такой-сякой-кривой, ну не нравится он мне ,что ж сделать.Разве тебя волнует расхождение во вкусах с кем-то? :))))

Барабулька
29.01.2012, 13:36
С тем что он тебе не нравится действительно ничего не сделать, а вот на то, как тебя будут воспринимать окружающие - как воспитанного человека или как не очень - ты вполне можешь повлиять. В данном случае ты вступила в беседу не слишком изящно.

блин,много написала,дочь стерла.Напишу кратко,основное содержание,так сказать.Татьяна,многие окружающие меня люди давно имеют свое мнение обо мне,в тч в плане воспитанности-невоспитанности))) Я не верх воспитательного идеала и не хочу им быть,и мне неинтересно с такими людьми,попросту сказать.Знаешь,в оффлайновской жизни нужно порой столько такта и воспитанности с новыми знакомыми,малознакомыми людьми,порой с семьей,близкими,что уж в онлайне мне хочется писать то,что думаю,не переходя определенных границ.Не заметила в своем посте чего-то страшного,еще раз повторю,если бы тема была о любви к Плющенко,и это было бы оговорено,я не писала бы,тут написано СМОТРЕЛИ?СМОТРЕЛИ,да,и не произвело впечатления,потому что терпеть не могу Плющенко,может я высказала это первая,но думаю,теперь-то уж воспитанные люди не отпишутся)))))
Будет тема "люблю Плющенко/Дастина Хоффмана/Васю Ветрова,антипоклонникам проходить мимо,мне хватит такта пройти мимо)))))))))))))))))

Барабулька
29.01.2012, 13:52
Я всего лишь поинтересовалась, точно ли стоило с этим заявлением в эту тему заходить. :)
Теперь поняла - тебе - стоило :) Я твою позицию по вопросам Плющенко и вежливости поняла :) Буду иметь ввиду впредь :)
Спасибо!

Я твою тоже,обязательно буду обходить темы Плющенко стороной :)

Татка1
29.01.2012, 13:57
Секс-Бомб у Плющенко - это что-то с чем-то)))
А тем, кто говорит, что у Плющенко нет хореографии, посмотрите вот это http://www.youtube.com/watch?v=UzVlQx9dGVE&feature=related
Ягудину до таких дорожек далеко..

Foxy
29.01.2012, 14:07
Секс-Бомб у Плющенко - это что-то с чем-то)))
А тем, кто говорит, что у Плющенко нет хореографии, посмотрите вот это http://www.youtube.com/watch?v=UzVlQx9dGVE&feature=related
Ягудину до таких дорожек далеко..

+1
Плюс у меня внутренняя антипатия к Ягудину из-за его самовлюбленности, Плющенко попроще будет.

...Ира....
29.01.2012, 14:13
Посмотрела Ягудина... С ЭТОЙ программой Ягудина надо сравнивать совершенно не вчерашнюю программу Плющенко. Вчера у него программа была для чемпионата Европы, причем программа-возвращение-после-травмы... А я Ягудина это лучшее.

Сейчас поищу что-нибудь аналогичное у Плющенко. У него дорожки шагов есть просто обалденные...

А я вчера пересматривала его секс-бомб. это хит:
http://www.youtube.com/watch?v=6GTyuR_AopM

Ну и еще... Ягудин был крут... но где сейчас Ягудин, и где Плющенко? Что теперь сравнивать? Не пересматривать же день за днем старые пленки Ягудина?..

Что касается Рудковской, я не знаю какие у нее недостатки, но если с нею Плющенко возвращается на лед, я бы как свекровь была довольна такой невесткой.

У Ягудина вообще врожденный деффект бедра, который дал о себе знать из-за вечных нагрузок. И ему был сделана операция по замене тазобедренного сустава, после которой он, естественно, в любительский спорт вернуться не мог. Олимпийские игры 2002 года были последними. Кто знает, что он смог бы еще показать:)

У Плющенко, несомненно, есть отличные программы, но вчерашняя меня вообще не зацепила, ни музыкой, ни постановкой... только прыжки. У меня почему-то в основном всегда такие впечатления от его прокатов. А в принципе то, что он вернулся-это круто:)

Мне вот эта программа очень нравится!
http://www.youtube.com/watch?v=21woRiBqrks

Angels
29.01.2012, 14:19
Я Ягудина никогда не любила, он такой напыщенный и самовлюбленный, у него явно раньше была звездная болезнь. А Плющенко, пусть и не красавец, но более человечный и приятный. Мне он всегда нравился.

Натя
29.01.2012, 14:53
Плющенко я, конечно, не люблю, но его энергия и открытость в выступлении мне очень понравились! Прям видно, как он кайфует)) И чувствуется какой-то контакт со зрителями.. Т.е. он не просто для себя катается, но и вовлекает в свое выступление аудиторию, имхо.
Гачинский, более симпатичный мне как человек, в этом плане здорово отстает.

Токси
29.01.2012, 15:52
Нежно люблю Плюща. И когда выступал Ягудин, всегда болела за Плющенко. Рада что он вернулся и что именно ТАК вернулся. Замечательное выступление.
А то мне даже смотреть не на кого было, пока его не было.

Наташка
29.01.2012, 16:34
Я Ягудина никогда не любила, он такой напыщенный и самовлюбленный, у него явно раньше была звездная болезнь. А Плющенко, пусть и не красавец, но более человечный и приятный. Мне он всегда нравился.

да, это прям в точку про Ягудина. НО все равно как фигурист он оооочень большой талант.

...Ира....
29.01.2012, 18:15
Он так поздно вылез?

Мне в этом плане вспоминается еще Оксана Баюл, помнит кто-нибудь такую? феерическое помнится было катание... но вот пролетела и исчезла.

Вчерашняя была вопросом "прыгнет четверной или нет?", и чем вообще все закончится.

Программа по твоей ссылке действительно наверное лучшая его. Ее и надо сравнивать с Ягудинской.
(я у тебя ссылку поменяла на лучшее качество)

У Ягудина это бедро всегда давало о себе знать,но как-то временами,что ли. Где-то читала его историю. В 2003 кажется, он уже в первые в жизни снялся с турнира и больше в любительский спорт не вернулся.

А у Оксаны Баюл тоже какая-то история была, толи спилась она, толи еще что-то в этом духе...

olya-sov
29.01.2012, 20:32
Спасибочки!!! за ссылку, а то подружка оч расстроилась, что не видела выступления любимчика.))

Татка1
29.01.2012, 21:54
О, спасибо! я же помню что было... но что-то не находила :)
вот тут наверное качество получше:
http://www.youtube.com/watch?v=WuobSYzk0Fk&feature=results_main&playnext=1&list=PL15A9DBF4E56EA492

Да, тут качество явно лучше.
Я помню, когда впервые видела это выступление, плакала. Вот реально, слезы текли. И до сих пор когда смотрю, мороз по коже. Обалденно откатанно, обалденно сыграно. Вообще, Эдвин Мартон чем-то на Плющенко похож, не находишь?))) Такой же носатый и такой же обаятельный))))))))))