PDA

Просмотр полной версии : Флуд Мини хваст)) Коньками и дочкой))

marinka
29.01.2012, 17:12
купили Лизке коньки..довольна и я ими очень, они с мехом, с теплой толстой стелькой, ноги прям кипяток в них..а главное ребенок влюбился в катание на коньках..теперь по 4-5 часов за день накатываем.
вчера ещё и стоять толком не могла, а сегодня уже сама катается..
ща попробую с телефона видео загрузить))

chou-chou
29.01.2012, 17:14
А ты не могла бы написать, как называются коньки, где купили и ск. стоят? А то у меня сын мерзнет что-то в своих коньках, особенно если -5 и ниже.

marinka
29.01.2012, 17:26
вот чуть-чуть видео
Лизка в розовой шапочке с белым мехом))
Тут (http://youtu.be/MAF4IBKFUyo)

marinka
29.01.2012, 17:31
А ты не могла бы написать, как называются коньки, где купили и ск. стоят? А то у меня сын мерзнет что-то в своих коньках, особенно если -5 и ниже.

коньки СК ladies fur new
http://sport.wikimart.ru/skates/model/1586461/figurnye_konki_ck_ladies_fur/ цена 1250
купили м. Домодедовская , рядом с ТЦ Галерея водолей есть палатка со сорпт товарами..мы только там покупаем коньки..
но у нас на ногах горнолыжные термоноски...

marinka
29.01.2012, 17:37
на улице)) по 2 раза в день и каждая прогулка это 2 часа..ребенок приходит домой аж мокрый и горячий...вот часиков в 7 пойдем опять...
но вчера и сегодня было не холодно..утром на солнышке так вообще жарко было))

Алинчик
29.01.2012, 17:48
Молодцы!!! Лизка умница скоро виражи будет накатывать)))) может вам пойти на фигурное катание?)))

marinka
29.01.2012, 17:51
уже думаю..)) хотя эта любовь может быть временной))
муж шутит надо мной..говорит, Смотри ребенок второй раз в осознанном виде на коньках и уже вон как катается, а ты уже большая и все кататься не научилась))

ещё чуток (http://www.youtube.com/watch?v=U1j9epm-4Jo)

Dizzy
29.01.2012, 17:56
Молодцы!!!

marinka
29.01.2012, 18:02
спасибо)

Любопытная кошка
29.01.2012, 18:16
Молодец Елизавета, хорошо уже стоит. Не падает - уже здорово!
А вы ей как-то показывали как вставать, как отталкиваться?

chou-chou
29.01.2012, 18:23
Какая молодец! Вы нигде не занимаетесь?

marinka
29.01.2012, 18:24
вчера 2 часа..показывали, объясняли,катали, подерживали..потом отпускали её и она от меня к папе, от папы ко мне..а сегодня вот сама встала и поехала..
мы сами были без коньков..а за день до кататния на коньках она по льду на ботинках каталась..

marinka
29.01.2012, 18:25
Какая молодец! Вы нигде не занимаетесь?

нет..но первые коньки у нас были в 2,8...и каждую зиму мы вставали на коньки(катание это громко сказанно, максимум минут 15 мы ё катали)...но именно кататься она стала в этом году..до это все мы её катали,т.е. возили)) а тут она именно сама и ей это нравится...

Дарвин
29.01.2012, 20:47
вот молодчина) а папа как орел прям за ней) думаю, она и одна справится уже,молодец!

Виноградик
29.01.2012, 20:53
Здорово! Молодец Лиза.

Ана
29.01.2012, 21:00
вы молодцы! моя на лыжах вот только этой зимой стала - я сама не видела ни разу, как она катается, т.к. ездит с ней дедушка. говорит, что катается)) это все еще хорошо с точки зрения активности на свежем воздухе. мы по-сравнению с прошлой зимой пока меньше болеем (ттт чтоб не сглазить!)

CrazyMilk
29.01.2012, 21:49
класс! я себя вспомнила...я в этом возрасте тоже начинала кататься и вполне себе ничего....

только вот смотрю... и думаю... у нас конечно не было комбезов всех этих..а не жарко в них? я каталась в бабушкой связанных колготках-рейтузах свитере, юбке.... и было нормально..... ну наверное не в -15 конечно...

marinka
29.01.2012, 22:12
класс! я себя вспомнила...я в этом возрасте тоже начинала кататься и вполне себе ничего....

только вот смотрю... и думаю... у нас конечно не было комбезов всех этих..а не жарко в них? я каталась в бабушкой связанных колготках-рейтузах свитере, юбке.... и было нормально..... ну наверное не в -15 конечно...

при температуре как сейчас нормально, мы ж потом ещё и переобуваемся и гуляем ещё примерно час..но под курткой футболка х/б с длиным рукавом, на ножках колготки обычные х/б..пришли домой горячие..вот с шапкой днем переборшила(перестраховалась я), голова после прогулки была вспотевшая, но горячая..а вот сейчас вечером такая шапка точно надо...мы ж опять отгуляли 2,5 часа(ушли в 19:00, пришли в 21:30)

Myr
29.01.2012, 22:58
Лиза умничка! Хорошо кается!!! И папа молодец, так быстро бегает! )))

marinka
29.01.2012, 23:03
а как мама бегает и контролирует))) хорошо, что никто меня не снял на камеру!))))
п.с. спасибо!!!

CJka
29.01.2012, 23:10
нет..но первые коньки у нас были в 2,8...и каждую зиму мы вставали на коньки(катание это громко сказанно, максимум минут 15 мы ё катали)...но именно кататься она стала в этом году..до это все мы её катали,т.е. возили)) а тут она именно сама и ей это нравится...

молодцы!!!
марин, подскажи, а с каких коньков вы начинали?

marinka
29.01.2012, 23:14
с СК Cindy это наши первые коньки(сейчас вот вторые уже) они не такие как обычные, они мягкие, но в меру...просто "дубовости" в них нет, фиксируют ножку хорошо...
http://ridershop.ru/detskie-konki-sk-cindy.html

krolik
30.01.2012, 01:08
молодцы какие! как же быстро малыши всему учаться! только вчера встала и уже как катается!
У нас тут такая же история с лыжами - в пятницу первый раз встали падали все время, через час поехали, на второй день вполне уже заправски едет:)

Haley
30.01.2012, 09:07
Молодцы))) Моя вон быстрее меня катается, правда я катаюсь довольно посредственно))) Ты мне другое расскажи, мы вчера вышли на каток, я больше 40 минут не выдержала - задубела) Ты что делаешь во время того, как Лиза катается?

Катик
30.01.2012, 09:58
Лизок - молодчина! Я примерно в этом возрасте начала на фигурках кататься, до этого на снежках гоняла (которые на валенки крепятся, помните?).

marinka
30.01.2012, 10:07
Молодцы))) Моя вон быстрее меня катается, правда я катаюсь довольно посредственно))) Ты мне другое расскажи, мы вчера вышли на каток, я больше 40 минут не выдержала - задубела) Ты что делаешь во время того, как Лиза катается?

а я за ней хожу, как папа или стою с мамочками треплюсь..я в своем одеяние могу 1,5 час простоять безпроблемно, а вот потом начинаю подмерзать))

marinka
30.01.2012, 10:08
молодцы какие! как же быстро малыши всему учаться! только вчера встала и уже как катается!
У нас тут такая же история с лыжами - в пятницу первый раз встали падали все время, через час поехали, на второй день вполне уже заправски едет:)

вот молодцы!!! у меня лыжи по плану в след.году..в этом нам кататься особо негде..

Сакура
30.01.2012, 11:34
как хорошо Лиза катается. у меня сын просит коньки и каток есть рядом, но что то пока не решаюсь. Марин, а ты не в курсе темных цветов коньки бывают? или мальчики тоже в белых катаются?

Zveruwka
30.01.2012, 11:53
Молодец!Правда быстро научилась!А моя вот хоть и ходит на фигуроное катание,ни в какую не катается.Ходит,приседает,делает более менее то,что говорит тренер,а поехать никак не может.Я уж и сама себе коньки купила,показывала ей как надо,а она да-да,мам,а сама не делает.
Правда,она мерзнет,я смотрю у вас Лиза жаркая такая девушка))Моя мерзлявая,да и я не могу стоять по часу у котка,ухожу в раздевалку.Ну вот мы собстна докатались и теперь со среды дома сидим,уже 2 занятия пропустили и сегодня тоже не пойдем((
Сакура,коньки есть черные для мальчиков.

marinka
30.01.2012, 12:50
как хорошо Лиза катается. у меня сын просит коньки и каток есть рядом, но что то пока не решаюсь. Марин, а ты не в курсе темных цветов коньки бывают? или мальчики тоже в белых катаются?

для мальчиков есть..но они хокейный скорей...мальчики на фигурных обычно не катаются..хотя и фигурные тоже есть..

marinka
30.01.2012, 12:51
да, Лизка знойная барышня,это факт!