PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Посоветуйте пожалуйста невролога!

Abazyatka
29.01.2012, 22:23
Девочки, посоветуйте пожалуйста проверенного, хорошего невролога! Спасибо!

Abazyatka
29.01.2012, 23:10
даже не знаю, что проверить. Просто дочка у меня довольно спокойная по характеру, а тут чего то дерганная какая то стала. Вот опять дома с насморком сидим, раньше сопли ей жить совершенно не мешали, а теперь, если чихнет кричит со слезами "платок", днем еще ничего, вот а ночью очень часто просыпается с этими криками, или с плачем "укрой меня", встаю укрываю, она мне - "не так укрой" и т.д психует в общем. Днем спать перестала. А сегодня вообще целый день такие истерики!!!

ЮлияКот
30.01.2012, 00:15
могу посоветовать своего, но он вам ничего не назначит :) скажет, нормальная реакция на болезнь...
если уж совсем парит, то наверное лучше к психологу, это по его части, но мне кажется, он тоже скажет, что это из-за болезни
может просто витаминов подавать?

Дарвин
30.01.2012, 08:45
даже не знаю, что проверить. Просто дочка у меня довольно спокойная по характеру, а тут чего то дерганная какая то стала. Вот опять дома с насморком сидим, раньше сопли ей жить совершенно не мешали, а теперь, если чихнет кричит со слезами "платок", днем еще ничего, вот а ночью очень часто просыпается с этими криками, или с плачем "укрой меня", встаю укрываю, она мне - "не так укрой" и т.д психует в общем. Днем спать перестала. А сегодня вообще целый день такие истерики!!!
+1 к раздражению от болезни. причем не только у дочки, у тебя тоже может быть повышена раздражительность из-за ее болезни,поэтому все острее воспринимается.. имхо..

Алинчик
30.01.2012, 08:54
Могу дать контакты хорошего невролога, но тут соглашусь с девочками у вас скорее всего связанно с болезнью ну попробуй ей сама глицин подавать и себе тоже ;) А вот если такое же поведение будет и в нормальном состоянии ребенка то уже будете думать.

Abazyatka
30.01.2012, 15:13
Спасибо за советы, девочки! Вы правы))) Развела я панику на ровном месте. Все приходит в норму. А к психологу сходить надо, по поводу сада. Дочка в саду не есть почти ничего, а воспитательница за это на нее ругается. и дочка стала ее бояться(((