PDA

Просмотр полной версии : Подскажите ситкомы, телешоу

Rusya
29.01.2012, 22:28
Которые бы отражали современную жизнь в России и были бы полезны иностранцу, живущему не в России
Просто сама телевизор не смотрю вообще, поэтому вообще не в теме(

marinka
29.01.2012, 22:33
"новости" по любому каналу, самое реалистичное ток-шоу...

Lutik
29.01.2012, 23:34
Которые бы отражали современную жизнь в России и были бы полезны иностранцу, живущему не в России

а он поймет юмор в этих передачах? цели какие?

Дарвин
30.01.2012, 08:37
какое мнение о России ты хочешь отложить у иностранца,живущего не в России, по ситкомам и телешоу???))
вот ведь исторические источники..
и кстати,смешно при просмотре ситкома только тем,кто хоть немножко в курсе национального юмора.. да и то не всегда..
телешоу-вообще жуть..
обидно за Россию прямо стало..

Rusya
30.01.2012, 13:04
какое мнение о России ты хочешь отложить у иностранца,живущего не в России, по ситкомам и телешоу???))
вот ведь исторические источники..
и кстати,смешно при просмотре ситкома только тем,кто хоть немножко в курсе национального юмора.. да и то не всегда..
телешоу-вообще жуть..
обидно за Россию прямо стало..
девочки, за что купила, за то и продаю, мне задали этот вопрос, я телек не смотрю, поэтому спросила у вас, ну если хочется человеку, я с ним в полемику по этому поводу вступать не собираюсь,
может ему нужно что-то актуальное, современное, плюс живой язык? думаю, он это имел в виду, то, что многими смотрится, ну при этом и не малахов естественно

Rusya
30.01.2012, 13:05
а он поймет юмор в этих передачах? цели какие?

хз, надеюсь, человек профессиональный переводчик с\на русский язык

Lutik
30.01.2012, 13:17
девочки, за что купила, за то и продаю, мне задали этот вопрос, я телек не смотрю, поэтому спросила у вас, ну если хочется человеку, я с ним в полемику по этому поводу вступать не собираюсь,
может ему нужно что-то актуальное, современное, плюс живой язык? думаю, он это имел в виду, то, что многими смотрится, ну при этом и не малахов естественно

ну в любом случае нужно цели уточнить, мало ли что он хотел..... ему этнография интересна или просто язык - потому как этнографический сериал типа Сватов не поможет ему решить задачи изучения живого русского языка (а не сленгового или с ярковыраженными акцентами).