Вход

Просмотр полной версии : Моя авторская кукла (дневник)

Страницы : 1 [2]

Olivia
14.04.2012, 00:32
Девочки, сорри.. У меня всё застопорилось, не потому что не хочу, а не могу физически, я ОЧЕНЬ сильно болею, мотаюсь по больницам :(((( А с понедельника наверное вообще на больничном буду, ибо еле ноги ношу, хотели уже сегодня меня в больницу положить. Вот такие не веселые дела у меня :(((
Каждый раз смотрю на неё и так хочется прикоснуться.. но просто не могу. Мне уже и поблажку сделали - на смогла закончить из за здоровья к выставке, перенесли меня на майскую выставку, а я и к середине мая не знаю успею ли доделать такими темпами. В общем, стараюсь думать о лучшем, может вот дома буду болеть что то поделаю. Напишу анонс в названии темы, если что то выложу.

А ещё появилось большое желание сходить в церковь перед Пасхой, что то неладное чувствую происходит. Схожу, если смогу выстоять в толпе народа.

Алина, желаю скорейшего выздоровления!!

Rusya
14.04.2012, 09:35
Поправляйся!!

Kru
02.05.2012, 18:05
Потрясающе. Меня поразили руки и кролик. Руки такие нежные, с косточками..анатомически простроенные..как работа профессионального скульптора!

feyka
03.05.2012, 00:49
Алина, как у тебя дела? Как самочувствие?

NeTakaya
06.05.2012, 15:28
Ага! Как дела?

Неземная
06.05.2012, 23:23
Потрясающе. Меня поразили руки и кролик. Руки такие нежные, с косточками..анатомически простроенные..как работа профессионального скульптора!
Спасибо большое! Очень высокая оценка моим скромным талантам :)

Девочки, у меня без изменений, я болею, на форуме очень редко бываю. Сегодня в больницу мне привезли материалы :) вот как. Ну и эскиз платья нарисовала :)
В руки ещё попала книга сегодня, она как то повысила моё моральное состояние, настрой стал позитивнее :)) Ну ничего.. прорвемся.

Katie
09.05.2012, 11:48
Алин((( так все серьозно? Может какая помощь нужна?? Долго тебе еще лежать??

Olivia
15.06.2012, 19:05
Алин, а ты планируешь возобновлять работу с куклой?
Очень хочется посмотреть на окончательный результат!

Неземная
15.06.2012, 21:02
Да да, планирую :)
Правда я в крайней степени запаренности нахожусь или у меня сил стало меньше, даже не знаю, поэтому всё идет очень медленно.
А так да! Начала кое что делать уже.

Olivia
15.06.2012, 23:23
Да да, планирую :)
Правда я в крайней степени запаренности нахожусь или у меня сил стало меньше, даже не знаю, поэтому всё идет очень медленно.
А так да! Начала кое что делать уже.

Ну ты про нас не забывай, показывай хоть иногда.
Интересно же)))