Просмотр полной версии : Про коляски - Хартан - есть отзывы ?
jolly_olly
30.01.2012, 15:12
Девочки - мамочки, вы что нибудь знаете про эти коляски ?
Я вообще ума не приложу, что важно в них, на что смотреть.
Подруга рекламирует Хартан Рейсер. Да еще заказать из Германии можно, т.е. существенно сэкономить.
Хочу отзывов.
Катёна хартан из Германии заказывала, у нее спроси
У моей подруги Хартан. Довольна вроде. Тоже из Германии шел.
Вообще, эти коляски наряду с Тевтонией считаются лучшими.
у меня был vip xl я очень довольна, но у всех свои требования к коляскам, поэтому и выбор огромен всем не угодишь)) рейсер мне кажется тяжеловат
из Германии определенно будет дешевле, но ехать будет месяц- два не меньше точно. мы вообще делали предоплату и только после этого в инет магазине эту коляску под нас заказали..утром деньги- вечером стулья.
Ну да, у меня была такая же система - оплатила коляску, ее заказали в производстве. Ждала 8 недель из производства и недели 3 к нам она ехала. Тут главное озаботиться заранее покупкой.
отзыва нет, но мы тоже своей купили
jolly_olly
30.01.2012, 16:25
Ну да, у меня была такая же система - оплатила коляску, ее заказали в производстве. Ждала 8 недель из производства и недели 3 к нам она ехала. Тут главное озаботиться заранее покупкой.
А какую заказывали ?
Все дошло полностью ?
jolly_olly
30.01.2012, 16:27
отзыва нет, но мы тоже своей купили
Вы недавно купили ? Какую ? Чем руководствовались ?:)
У тебя то большой опыт уже ))
А какую заказывали ?
Все дошло полностью ?
Я брала Тевтонию Фан Систем. Дошло полностью, но не сразу. Сначала забыли люльку положить (видимо, на заводе), но потом мы быстро во всем разобрались и немцы дослали мне ее (другую модель, правда) за свой счет. К рождению ребенка все было в наличии. :)
Я брала Тевтонию Фан Систем. Дошло полностью, но не сразу. Сначала забыли люльку положить (видимо, на заводе), но потом мы быстро во всем разобрались и немцы дослали мне ее (другую модель, правда) за свой счет. К рождению ребенка все было в наличии. :)
За сколько заказывали? По времени.
Вы недавно купили ? Какую ? Чем руководствовались ?:)
У тебя то большой опыт уже ))
Нет никакого у мя опыта, у детей была одна на двоих польская трансформер ужасная, а тут захотелось, чтобы все отдельно, с небольшими колесами. Взяли и купили, я даже еще не видела, у родителей на балконе лежит, мужа послала купить, а потом сказала, что видеть до родов не желаю, пусть сразу к предкам везет))) Но Наташке понравилась. Купила меховой конверт у мужа спрашиваю, нормально ли будет, а он ржет, что я до сих пор на коляску не взглянула.
ага, я хартан из германии заказывала, сэкономили порядка 15-20 тыщ по сравнению с покупкой в москве. у нас топлайн s. у рейсера неперекидная ручка, для меня это важно было при выборе.
по заказу - предоплата была 100%, ждали коляску 2,5 месяца, пришло всё полностью. Про прогулочный блок пока ничего не могу сказать, не пользовали ещё, а люлька как люлька, не огромная, но нам хватает, до весны докатаем... Шасси крепкое, поворотные колеса - мега удобная вещь! Сама коляска продумана, все снимается, стирается, у нас кожзам, поэтому просто протирается губкой)))
Если что, спрашивай ещё, сейчас не приходит в голову что ещё про неё рассказать.
jolly_olly
30.01.2012, 17:05
ага, я хартан из германии заказывала, сэкономили порядка 15-20 тыщ по сравнению с покупкой в москве. у нас топлайн s. у рейсера неперекидная ручка, для меня это важно было при выборе.
по заказу - предоплата была 100%, ждали коляску 2,5 месяца, пришло всё полностью. Про прогулочный блок пока ничего не могу сказать, не пользовали ещё, а люлька как люлька, не огромная, но нам хватает, до весны докатаем... Шасси крепкое, поворотные колеса - мега удобная вещь! Сама коляска продумана, все снимается, стирается, у нас кожзам, поэтому просто протирается губкой)))
Если что, спрашивай ещё, сейчас не приходит в голову что ещё про неё рассказать.
Отлично. Я как раз выбираю между рейсером и топлайн С.
перекидная ручка нужна ? Ты ей пользовалась ? Планируешь пользоваться ??
Почему смотрю рейсер, потому что заявлен как сильно меньше топлайна. ширина 59 см, против 62 в топлайне. Ну и в сложенном виде меньше.
А из отличий - только эта ручка.
У вас какой цвет ?
И ты заказывала доп. аксессуары к коляске ? Муфту ? Сумку? Дождевик ?
Кстати, как эти колеса маленькие по снегу ? Нормально идут ?
сейчас перекидной пользуюсь редко, но пользуюсь, в основном для прогулки она у меня задумана)
ширина 62 в наш мелкий лифт вполне влазит, или у вас не проедет? цвет у нас 728 (белый с бело-серой клеткой)
Муфту и сумку не заказывала, про сумку пожалела что не заказала, купила другую мамскую сумку(( Дождевик шел в комплекте. Заказывала чехлы - отстой полный, одеваются ну оч неудобно. Ещё заказывала накидку на ножки для прогулки, почему-то её не было в комплекте!!! так что ты этот вопрос при заказе уточни!
Колеса при катании по "сугробам" надо фиксировать, так легче катить, но скажу сразу, что катить все равно будет тяжело, коляска только для расчищенных дорожек. Помню как шла в снегопад в ПК - прокляла все на свете! но в утешение могу сказать, что мамочки с камерными протекторными колесами на колясках точно так же шли в позе зю и тащили свои коляски на себе((((
jolly_olly
30.01.2012, 17:39
А как тебе белый цвет ? Сильно пачкается ?
И прогулка у вас же тоже белая ? Не смутило, что ребенок ногами будет по белому возить ?
За сколько заказывали? По времени.
Я заказывала в начале апреля, а родила 22 июля. Недель за 15 получается, вроде.
По поводу перикидной ручки, кстати. Я думаю, это очень хорошая вещь. У меня нет, о чем жалею (выбирала коляску по принципу веса, но в сборе ее не таскаю никогда), надо было брать модель с перикидной ручкой. Нужно это, правда, преимущественно зимой, когда только выпал снег и на дорогах месиво. Большие колеса, наверное, впереди шли бы лучше маленьких.
Лично я брала из аксессуаров муфту (мега-вещь), чехлы на колеса (сейчас начала пользоваться, когда после улицы колеса на балкон тащу), сумку. Потом дозаказывала еще адаптер для установки кресла на шасси от коляски (бери сразу!) и конверт зимне-летний в прогулочный блок (пока не пользуемся, но, думаю, скоро начнем). Дождевик обычно идет в комплекте с люлькой.
Я заказывала в начале апреля, а родила 22 июля. Недель за 15 получается, вроде.
Сколько обошлось,если не секрет.
jolly_olly
30.01.2012, 17:56
я планирую заказывать. Сама коляска стоит на наши около 23 тыс.
+ аксессуары. Думаю будет 28-30 тыс.
я планирую заказывать. Сама коляска стоит на наши около 23 тыс.
+ аксессуары. Думаю будет 28-30 тыс.
понятно,посмотрю тут коляски. Мне их расцветки не нравятся что -то.
А как тебе белый цвет ? Сильно пачкается ?
И прогулка у вас же тоже белая ? Не смутило, что ребенок ногами будет по белому возить ?
пока только птичка 1 раз накакала)) смыла губкой с мылом. не, меня не смущает цвет, вот была бы ткань - тогда да, пока постираешь, пока высохнет... а тут губкой всё протер и все чисто.
прогулка тоже белая - вот такая, только шасси другое http://www.kinderpram.ru/images/gallery_photos/230.jpg
Не секрет, около 29 со всеми аксессуарами.
вот тут почитай про хартан Катя делиться впечатлениями http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/20583-Наш-хваст.-Купили-прогулку-наконец-то!!!-
я пока не могу сказать, по улице не катала ещё, но то что она управляется 1 пальчиком и легко складывается - это мегапреимущество на мой взгляд. и в сравнении с инглезиной - лёгкая и манёвренная! я ооочень довольна. а тевтонии (которые я встречала у нас в парке) скрипят как старые телеги :(
jolly_olly
31.01.2012, 12:21
Девушки,а коляска эта в багажник машины влезает ? Или надо колеса снимать ?
И напишите, какие машины у вас :)
Девушки,а коляска эта в багажник машины влезает ? Или надо колеса снимать ?
И напишите, какие машины у вас :)
у меня соренто, багажник большой,туда много чего влезает,коляска в том числе.
У меня тоже Хартан vip xl очень довольна!
Действительно очень маневренная и легкая. В багажник залезает элементарно (у меня Соларис).
Был только один недостато: когда только выпадает снег или он мокрый - тяжело катится. А так - очень довольна. Сейчас уже на прогулку будем переходить :)
По сравнению с Инглезиной по весу и т.д. небо и земля.
по моему мнению коляски хартан по отношению к другим коляскам - как мерседес по отношению к другим автомобилям. больше коментировать не буду )))
я покупала вип икс эль. очень довольна. заказывали из германии, долго, но цена оправдывает ожидание.
в мой багажник входит в легкую - он у меня большой туда и инглезина какая-нибудь поместится.
пробовала класть не в свою - сузуки игнис, ну так, с натягом, но входит, там очень маленькое пространство.