PDA

Просмотр полной версии : У кого был токс с рвотой?

Своя в шоке
30.01.2012, 21:05
Девочки, поделитесь? Как спасались? Чем заедали после рвоты?

У меня токс был обычный.. Мутит, но не рвало.. А тут загремела аж в больницу.. Всю ночь рвало, я пыталась заесть в итоге очередная рвота.. И так всю ночь.. К утру у меня уже весь живот в резях... В больнице былоо подозрение на аппендицит, не подтвердилось.. И органы все и аналиы идеальные...
Врач говорит пока понаблюдаем без лекарств, так как анализы хорошие.. Я итак по беременности до фига всего пью) В больнице не рвало) все идеально) вернулась сегодня домой - поела тоже самое, что в больнице.. И уже успела все белому другу отдать .. :)

Диету мне итак прописали)) стол номер 5.

Расскажите как вы справились?)

CrazyMilk
30.01.2012, 21:10
у меня подруга с первым ре страдала дико.... тошнило трындец как....
по утрам ела сушки и лимон,в транспорт лимон, а поесть могла только в макдональдсе... от нормальной еды просто хлестало..
хофитол может попить?

Токси
30.01.2012, 21:11
у меня у девочки на работе все 38 недель так. Пьет лимонад - вода, лимон, мята. Без сахара.

Своя в шоке
30.01.2012, 21:17
Пипец))) я умру на одном лимонаде... Макдональдс не мое... По началу захотелось.. В рот взяла и сразу изжога. Так что со свой пареной диетой смирилась...

Возьму на заметку лимон, сушки....

А после рвоты вообще не стоит ничем заедать? Лучше переждать? А от голода меня также мутить начинает...

Хофитол пока держим с врачом на заметке.. Но он все таки хочет понаблюдать)) конечно, в больнице -то я огурцом)) завтра буду ему звонить..) пусть думает!

CrazyMilk
30.01.2012, 21:22
насколько я помню,главное начать жевать и пить мааааахонькими глотками прям утром,не вставая с кровати.... поставь рядом себе сие разнообразное меню ,чтоб было под рукой

К_МАМУЛЬКА
30.01.2012, 21:31
У меня было, ниче не помогало, рвало частенько. Лежала в стационаре, капельницы ставили, хофитол пила.

@nn@
30.01.2012, 21:32
У меня так было на определенные продукты (мясо, курица и т.д.) Помогали мандарины, грейпфруты.

Своя в шоке
30.01.2012, 21:39
У меня так было на определенные продукты (мясо, курица и т.д.) Помогали мандарины, грейпфруты.

Неутешительно..) мне сказали пока поменьше фруктов есть, чтобы не раздражать желудок..) а как раз мясо, курицу есть...

@nn@
30.01.2012, 22:19
Неутешительно..) мне сказали пока поменьше фруктов есть, чтобы не раздражать желудок..) а как раз мясо, курицу есть...
Попробуй исключать продукты после которых тебя рвет.

Эйфория
30.01.2012, 22:33
У меня был токс с рвотой почти до 20-ти недель, в больницу из-за него и попала, там кололи церукал - все было отлично, дома пыталась пить церукал таблетки - фигня полная. Иногда меня от рвоты спасали самодельные соленые сухари из черного хлеба, помню стою я над раковиной с рвотой, муж рядом с пакетом этих сухарей - если успею до очередного рвотного позыва съесть сухарь, более менее полегчает.

Olivia
30.01.2012, 22:37
У меня был жуткий токсикоз, рвало до 10 раз за день, с 6й по 12ю неделю. Ездила в клинику на капельницы, но сейчас уже не вспомню, что мне кололи.
Меня почти ничего не спасало, иногда могла поесть немного кислых-прекислых яблок или арбуза (дело было в марте-апреле)))

Halima
30.01.2012, 23:45
Меня с дочерью рвало до 16 нед(((( церукал пила, ноничего не помогло (

Puma
31.01.2012, 00:04
Меня рвало оба раза до 16 недель, второй раз сильнее. Хофитол и прочие желчегонные мне нельзя.
Немного помогало есть мандарины кисленькие, по одной дольке при приступах рвоты ела. После того как вырвало запивала кисленькой водичкой

Иришунчик.
31.01.2012, 00:09
У подруге был ну просто жуткий токсикоз и тошнило и рвало.Она могла только лежать,когда лежала токсикоза небыло,вот так всю беременность и спасалась,валялась на кровате целыми днями,а что делать,куда деваться.....

Миракл
31.01.2012, 09:45
А отравление не может быть?

У меня был токс - так что равало от воды дальше, положили на сохранение, делали капельницы с глюкозой.

Сакура
31.01.2012, 10:15
мне помогали мандврины, сухарики, сушки, соленые крекеры

Своя в шоке
31.01.2012, 10:22
Ох бедные девочки... Я сначала думала, что когда мутит это страшный токс.. Лучше бы вырвало и все ок.. Теперь я понимаю, что такое слабость, когда даже голову поднять блевать тяжело...

В больнице то мне тоже капельницы делали.. Буду теперь учится без них подбирать продукты..

А какие у кого были самые явные раздражители рвоты?? Может что общее

Миракл
31.01.2012, 10:53
не было раздражителей, просто от всего рвало=( Когда выписалась, стало легче, ориентировалась по запаху и представляла еду, если мутило, значит лучше не есть. Помогала вода с лимоном.

Своя в шоке
31.01.2012, 11:03
не было раздражителей, просто от всего рвало=( Когда выписалась, стало легче, ориентировалась по запаху и представляла еду, если мутило, значит лучше не есть. Помогала вода с лимоном.

Представлять мне тоже помогает!
Воду с лимоном уже поставила рядом) поела кашу - лежу жду.. Боюсь еще таблетки выпить и все коту под хвост))

Silvo4ka
31.01.2012, 11:03
а ты витамины для беременных пьешь?
я пила компливит-мама... как перестала пить - все прошло. один раз из-за любопытства выпила еще таблетку - снова рвало.
перешла на элевит.

Своя в шоке
31.01.2012, 11:10
а ты витамины для беременных пьешь?
я пила компливит-мама... как перестала пить - все прошло. один раз из-за любопытства выпила еще таблетку - снова рвало.
перешла на элевит.
Не успела начать пить) мне их только в пятницу прописали (и то 1 таблетку в 2 дня).. И прям в эту ночь я и загремела в больничк.. Мне правда элевит прописали...
Но я дюф пью, он вроде тоже раздражает желудок..

Daria
31.01.2012, 11:22
Меня не рвало, но тошнило до 22 недель сильно, отощала вся. Меня спасали только тонкие хлебцы финн крисп. Хофитол и мотилиум пила. Пока токс не пройдет витамины не пей.

К_МАМУЛЬКА
31.01.2012, 16:19
Я вообще витамины не пила, так как тошнило мня почти всю беременность, поэтому врач мне их отменила вообще.

Цыбулька
01.02.2012, 19:55
Меня рвало, спасалась только хофитолом

Вольга
02.02.2012, 10:28
У меня был токс с рвотой почти до 20-ти недель, в больницу из-за него и попала, там кололи церукал - все было отлично, дома пыталась пить церукал таблетки - фигня полная. Иногда меня от рвоты спасали самодельные соленые сухари из черного хлеба, помню стою я над раковиной с рвотой, муж рядом с пакетом этих сухарей - если успею до очередного рвотного позыва съесть сухарь, более менее полегчает.

Церукал внутримышечно лучше помогает, а вот в таблетках никак.

Lobanchik
06.02.2012, 13:19
Меня рвало до 21 нед,кола хорошо от тошнотиков помогает, а так хофитол и энторосгель