Просмотр полной версии : Флуд Девочки! Посмотрите видео! Меня так тронуло!
http://www.youtube.com/watch?v=fHHk1cnDOwo
Самая счастливая женщина на земле)))
Все, теперь не могу от этой мелодии избавиться)
А чего она все время ревет? Меня как-то не тронуло, показуха такая...
Да? Похоже я стала слишком сентиментальной, старею. Я ревела когда смотрела)
дааааа, даже сложно представить, как такое можно организовать! класс! прям флэшмоб какой-то:)))
Slastena
31.01.2012, 15:25
дааааа, даже сложно представить, как такое можно организовать! класс! прям флэшмоб какой-то:)))
Так это и есть флешмоб! :)) Такое шоу на канале fox.
Так это и есть флешмоб! :)) Такое шоу на канале fox.
А, т.е. они стали героями программы!? я думала, что чел сам организовали каким-то образом всё это снималось:) теперь ясно!
Верю в Чудо
31.01.2012, 18:22
ОБАЛДЕННОЕ ВИДЕО!!!! Тему не правильно ты назвала))) Надо было назвать "Смотрите как бывает")))) Я два раза пересмотрела))Не верю,что остались мужчины,способные на такое ради любимой!!! Развожусь на хрен и пошла искать Романтика себе такого же.))))
Ох, я сама весь день под впечатлением. Очень здорово! Окажись я в такой ситуации еще не так ревела бы))) Но правда ей там специально всплеск эмоций устроили: сначала сильно расстроили, а потом безумно обрадовали
а я не врубилась, в чем здесь кайф...
а у меня двоякое впечатление-да,класс,романтика и все такое. Но я бы вот не хотела замуж выходить в непонятном платье,надетом поверх другого,еще и бог весть как надетом,зареванная,растрепанная. Так что реально двоякое ощущение.
Daniella
31.01.2012, 21:32
ой я бы не хотела такую свадьбу с такой шумихой и все время реветь)))))
мне кажется надо было закончить на предложении, дальше уже перебор.. да и предложение имхо это дело личное и приятнее как то в удинении))
Ой, девочки, ну что вы занудствуете?))) можно же сделать потом нормальную в платье, с фотографом, церковью, праздником. А это необычно и тааакой взрыв эмоций.
И меня тронуло даже муж мой под печатлением :) Но ей особо конечно не позавидуешь. У нее уже приступ истерии был:) Мое бы сердце наверно этого не выдержала бы :)))) Особенно где жених танец танцевал. Вот именно на этом моменте я бы и не выдержала :d Но жених конечно мега чувак что так все организовал. Честь и хвала ему!!! Молодец!!! Побольше бы таких принцев
Вот еще не до писала. Думаю что их ним детям много будет чего показать как можно удивить и с оригинальничать :)
Обожаю флешмобы :) !!! сама участвовала в одном!
Первая часть просто потрясла. А после предложения уже не понравилось - во-первых, парень уже все за нее решил и не оставил ей никакого выбора,
ну а во-вторых, платье - мега ужасное. Оно кажется даже не застегнулось?
Ну конечно, если это все правда, а не шоу - то парню памятник надо ставить за такие старания!