PDA

Просмотр полной версии : Здоровье С коньюктивитом нельзя в сад?

nata314
31.01.2012, 15:44
сабж
+ вопрос - сколько он длится? Сам пройдет или надо врача вызывать? Нормально ли педиатора вызвать? Очень не хочется в поликлинику по морозу - по моему еще хуже будет.

Kuzka
31.01.2012, 15:45
в сад - нельзя. заразный он. ты бы сама как - обрадовалась, если бы привели ре с ним в садик??

Нюсик
31.01.2012, 16:14
в сад нельзя - заразно
если не оч беспокоит - полечи сама, а за справкой когда пройдет...
до недели наверное м.б. и более

Миракл
31.01.2012, 16:15
О! У нас весной кого-то привели, и почти все переболели.
Мы неделю не ходили, были у окулиста.

Petra
31.01.2012, 16:42
нельзя конечно,он передается контактным путем.Само не пройдет. Офтальмоферон капать как можно чаще,6-8 раз в день. Причем второму ребенку тоже надо капать,для профилактики. Длится по-разному, от 3 дней .

nata314
31.01.2012, 17:36
в сад - нельзя. заразный он. ты бы сама как - обрадовалась, если бы привели ре с ним в садик??
Первый раз с этим делом сталкиваюсь - поэтому не знаю, заразно или нет...
Вроде бы не ужас-ужас, не особо заметно..
Педиатор может нам помочь или надо обязательно к окулисту?

Лучик света в темном царстве
31.01.2012, 17:43
педиатора вызови
у нас и насморк и коньюктивит - я вызвала нашего участкового
тоже вот притащили из сада бяку
левомиколевские капли не помогли, лучше тобрекс капать
офтальморефон он нам сразу отменил

tata222
31.01.2012, 18:41
Он ужасно заразный! У моих был в декабре, еле избавилась. Сама неделю от него лечилась. Нам сначала назначили офтальмоферон, если не поможет - офтаквикс, потом витабакт, когда по второму кругу пошло. Назначения окулиста, он как раз в диспансеризацию приходил, очень удачно получилось.

биги
31.01.2012, 19:04
Я год назад столкнулась с этой гадостью. Проходил 3 мес. Так как у меня 3 раза с периодичностью 2 дня и сначала один глах потом друго, потом оба и так 3 раза. Это гадость еще та!!! Я думала я останусь вот так на всю жизнь :) (шутка) Глаза были такие красные что ужас был смотреть было на меня не выносима если фотку найду выставлю полюбуетесь на меня :) и поулыбаетесь. В сад не в коем случае!!!

Kuzka
31.01.2012, 19:09
Первый раз с этим делом сталкиваюсь - поэтому не знаю, заразно или нет...
Вроде бы не ужас-ужас, не особо заметно..
Педиатор может нам помочь или надо обязательно к окулисту?
я без наезда. знаю просто, что в садике кто-то притащит, потом все болеют. так что сами не ходите, и следите за др.детьми, чтоб не тащили.
я бы к окулисту сходила, более грамотно лекарства назначит. и самолечением бы не занималась с ре.

Lutik
31.01.2012, 19:35
коньюктивит бывает вирусный, да к тому же герпетический, так что лучше не ходить пока в сад. Вещь коварная, у меня коллега плохо его лечила, слишком много за компьютером работала - за год с небольшим зрение ухудшилось на 1 единицу. И до сих пор не может избавиться. Так что правильнее к окулисту пойти с такой штукой.

nata314
31.01.2012, 22:49
я без наезда. знаю просто, что в садике кто-то притащит, потом все болеют. так что сами не ходите, и следите за др.детьми, чтоб не тащили.
я бы к окулисту сходила, более грамотно лекарства назначит. и самолечением бы не занималась с ре.
тоже не хочу заниматься самолечением. Тем более там капли, я так понимаю, с антибиотиками назначаются...
Хотели сегодня сходить к окулисту, но мороз был сильный и решили, что будет сильно хуже для глаз по такому морозу ребенка тащить...
Завтра блин диспанцерный день... Но вызову педиатора.
У меня ребенок не может без приключений ...Вроде он не часто болеющий. Но каждый раз болеет чем-нибудь новым. В новый год скарлатина была. Теперь что-то с глазами ))

биги
31.01.2012, 23:07
в поликлиннику вам тоже не к чему идти. лучше вызвать на дом.Тобекс или торбекс не помню мне назначали (хорошая вещь) его и детям назначают

Kuzka
31.01.2012, 23:54
тоже не хочу заниматься самолечением. Тем более там капли, я так понимаю, с антибиотиками назначаются...
Хотели сегодня сходить к окулисту, но мороз был сильный и решили, что будет сильно хуже для глаз по такому морозу ребенка тащить...
Завтра блин диспанцерный день... Но вызову педиатора.
У меня ребенок не может без приключений ...Вроде он не часто болеющий. Но каждый раз болеет чем-нибудь новым. В новый год скарлатина была. Теперь что-то с глазами ))
главное теперь себе не натащи от него, а то будете 2 красноглазика :) мой руки прям все время.. реально заразная вещь..

биги
01.02.2012, 00:25
Я вот свои всех заразила переболели все мама, папа, муж. Славу богу кроме ребенка :) Хоть это радует