PDA

Просмотр полной версии : Курсы, занятия для мамы с ребенком, какие и где? Реально вообще?

Лёся
31.01.2012, 16:11
Вот тут задумалась, хочется чем-то позаниматься для души.
Имеем ре который пока в сад не ходит, т.е. почти всегда со мной + он мамчик и дома ни на чем сосредоточится не даст, да и чтоб чем-то дома заниматься нужна высокая саморганизация которой увы не обладаю.
Таким образом мне нужны или какие-то курсы-хобби выходного дня пока ре с папой, причем 2 дня будет не реально вырваться, т.е. один раз в неделю, или что-то совсем вечернее. Или что-то куда можно пойти с ребенком.
Вроде кто-то у нас раньше писал про йогу с ребенком где-то в центре, а кроме йоги там что-то есть?
Я совершенно не спортивная, мне б что-то типо рукодельного, скраббукинг может. Раньше бисероплетением увлекалась, но это аж в до свадебные времена. Может в группе бы и сейчас этим позанималась.
Нужно что-то именно для души, для себя.
Так то с ре в ЦИПР ходим.

Fly
31.01.2012, 16:16
В бассейн?
Можно и на любые курсы пойти-мне кажется надо просто выбрать Время, кот тебе подходит
Про йогу я как то писала, там еще концерты музыки были для детей-но я уже не помню ссылка где

Лёся
31.01.2012, 16:18
В бассейн?
Можно и на любые курсы пойти-мне кажется надо просто выбрать Время, кот тебе подходит
Про йогу я как то писала, там еще концерты музыки были для детей-но я уже не помню ссылка где

Вот я тоже не помню где ссылка. Время у меня получается или выхи или поздно вечером, тогда надо что-то рядом с домом, по району поискала кроме фитнес клубов ничего пока найти не могу. Бассейны детские от нас далековато. Вот надеюсь здесь какие-то идеи услышать.

Kro
31.01.2012, 16:19
у меня подруга организовывет рукодельные, творческие и другие встречи для мам с детьми, но это в Люберцах. Они там то шьют, то рисуют, то ещё что - каждый раз что-то новое. Может и вам нечто подобное поискать...

Slastena
31.01.2012, 16:40
я тут по купону сходила на лепку цветов из полимерной глины, мне понравилось. Можно ходить тогда, когда тебе удобно. Тоже вот думаю как бы начать этим заниматься.
А почему ты не хочешь вариант с няней рассмотреть на почасовую оплату? У меня вот няня - это такое спасение!

Лёся
31.01.2012, 17:04
я тут по купону сходила на лепку цветов из полимерной глины, мне понравилось. Можно ходить тогда, когда тебе удобно. Тоже вот думаю как бы начать этим заниматься.
А почему ты не хочешь вариант с няней рассмотреть на почасовую оплату? У меня вот няня - это такое спасение!
Ох, про няню это отдельная тема. Во первых ре дикий мамчик ни с кем кроме папы не остается без меня, даже с бабушками, во вторых я морально к няне не готова, особенно учитывая что я не работаю, денег в семью не приношу, так еще и няню захочу, ну и заканчивая тем что свекры резко против нянь...

Лёся
31.01.2012, 17:42
О! сама нашла http://vmestesmamoy.ru/. причем даже есть относительно недалеко от нас на первомайской.