PDA

Просмотр полной версии : А где посмотреть все для ремонта?

Biote
31.01.2012, 16:20
Плитку, ламинат, обои, санфаянс....
леруа вские не предлагать. приличные места есть?)

Ана
31.01.2012, 17:38
строительные рынки. самый большой - экспострой на нахимовском. мы еще много чего купили в метре квадратном на волгоградке, но это вам тоже далековато. короче ищите, что у вас такого типа ближе к дому и вперед.

а леруа кстати я бы глобально не брезговала. да, там фиговая плитка, ламинат и сантехника. но там хороший выбор красок, всегда все основы в наличии по тем маркам, которыми они торгуют, и колеровочные аппараты всегда "на ходу" (это все в отличие от павильонов на строит. рынках). это если красить стены будете.

и по мелочи в Леруа оч. много всего нужного по хорошим ценам.

Daria
31.01.2012, 17:39
Старик хоттабыч

Ана
31.01.2012, 17:43
Старик хоттабыч

Хоттабыч дорого и ассортимент оч ограниченный, мне так показалось по кр. мере. у нас хоттабыч прям рядом с домом (где сейчас пока еще живем), я туда частенько заходила посмотреть-прицениться, потом ехали в другие места и видели больше/лучше/дешевле. в общем в качестве места для массовой закупки всего я бы хоттабыча не рекомендовала. единичные вещички да, можно купить.

Daria
31.01.2012, 17:45
Хоттабыч дорого и ассортимент оч ограниченный, мне так показалось по кр. мере. у нас хоттабыч прям рядом с домом (где сейчас пока еще живем), я туда частенько заходила посмотреть-прицениться, потом ехали в другие места и видели больше/лучше/дешевле. в общем в качестве места для массовой закупки всего я бы хоттабыча не рекомендовала. единичные вещички да, можно купить.
Ну дык автор и спрашивает чтобы посомтреть, а не купить)

Daria
31.01.2012, 17:46
А, еще в Твоем Доме можно посмотреть. Но там дорого....

Kro
31.01.2012, 17:54
строитенльный рынок "Синдика" - это как раз недалеко, + Леруа там рядом на вс случай + Твой Дом в крокусе

Ана
31.01.2012, 17:57
Ну дык автор и спрашивает чтобы посомтреть, а не купить)

))))

Unochka
31.01.2012, 18:41
Хоттабыч, там всю сантехнику покупали, твой дом, касторками еще понравился

Bustet
31.01.2012, 19:05
Экспострой на Нахимовском. Это уже по отделочным. По всякой мелочевке для ремонта и для черновых работ-в Леруа, оби, кастораме вполне нормально. На Синдике в общем-то все можно найти, чего нет во всяких Леруа, но это рынок рынком

Biote
01.02.2012, 11:26
Всем спасибо! все учтем, будем искать)