Просмотр полной версии : в садик, школу завтра идем?? погоду видела??
Стужа придет в Москву под утро 1 февраля. С 06:00 до 10:00 в мегаполисе и пригороде столбики термометров опустятся до минус 30 градусов, передает ИТАР-ТАСС.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/7966615/?frommail=1
Блин, вот все говорят про холод, но яндекс усиленно показывает максимум 23. Ге ты смотришь?
Блин, вот все говорят про холод, но яндекс усиленно показывает максимум 23. Ге ты смотришь?
там ссылка указана..на mail.ru увидела предупреждение..решила спросить..может кому из садика или из школы звонили..
ну да, мэйл прочитала, только там утром -26 пишут в других местах -23 минимум. Вот даже не знаешь верить или нет=(
ну да, мэйл прочитала, только там утром -26 пишут в других местах -23 минимум. Вот даже не знаешь верить или нет=(
нам просто утром на развивалки к 9 утра...ладно буду смотреть по обстоятельствам..
если кому позвонят из школ/садов или кто в новостях, что услышит, сюда напишите..
Мышка с книжкой
31.01.2012, 20:20
Мы идем в сад. Только сегодня как раз звонили, предупреждали о выходе (мы на каникулах дома месяц сидели), нам сказали идти.
идем, сегодня кстати была днем отличная погода.
в садик нет, не идем, едем с утра в Морозовскую п.к., потом планируем покататься на коньках или на лыжах в сокольниках пока народу мало и все дома от морозов прячутся)))))))))))))))))
так мы сами в такую погоду как сейчас гуляем, на коньках катаемся..но в -30 желания гулять будут явно меньше..да и утром тащить ребенка на развивалки тоже..
глянула новости..сказали -20 ..так что видимо mail обманул))
+ солнце уже греет)
Но в 9-ть - еще может быть очень холодно.
Идем, в садах сейчас топят так, что мы ходим в носочках-футболке и то жарковато :)
гулять они не пойдут, а посещение никто не отменял
я ориентируюсь на наш градусник, смотр сколько покажет, от этого и будем плясать.
Не знаю кто там гуляет, но я пока сегодня от метро до дома добежала, чуть не отморозила все и очень переносица начинает болеть от холода.
Цыбулька
31.01.2012, 22:44
я ориентируюсь на наш градусник, смотр сколько покажет, от этого и будем плясать.
Не знаю кто там гуляет, но я пока сегодня от метро до дома добежала, чуть не отморозила все и очень переносица начинает болеть от холода.
Сегодня нереально холодно было. В 13-00 на градуснике у нас было -22, так что не удивлюсь, что утром завтра -30 будет. Сегодня еще и ветер жуткий был
Мальвина
31.01.2012, 23:12
у нас на градуснике сегодня утром -21, в сад ходили, нам 15 минут до него - всё нормально, ребенок не замерз)))
Мы дочку поведем, ну и соответственно, с маленьким за ней пойдем, единственное, что утром прошу мужа везти ее в коляске, чтобы побыстрее добраться до сада и пледом накрыться.
HelenHenson!
01.02.2012, 09:08
а я сына упаковала как космонавта, шарф до глаз натянула, кинула его в коляску, хоть мы и большие и за 5 минут добежали до сада...а там все в футболках..так что при любой погоде пойдем, пока ходим...а то и так месяц дома отсидели....
ну и сама везде перебежками, тачки ловлю по возможности что бы не ждать транспорта..
-24 сегодня в Подмосковье. Напугали нас 30 как всегда. В сад не пошли,но не из за холода, а просто решили потусить дома 1 денёк.
на градуснике -22, но наверное влажность высокая, лицо от холода ломит, хоть нам и идти тут 5 минут. Одела Ромке под шапку балаклаву, чем вызвала у ребенка воинственный настрой;0) Дошли благополучно. С детьми вторую неделю не гуляют, в саду тепло.
Ау нас с утра было -23, в ЦИПР не пошли, но нам 20 минут бегом на коляске в одну ссторону до него.
Кузькина мать
01.02.2012, 11:31
Мы наверное не пойдем до конца недели. Сегодня на градуснике утром -25 было (( Если бы сад в пешей доступности был, наверное отвела бы, но поскольку на машине ехать 20 мин, мне ее жалко утром в холодной машине морозить, поэтому пусть дома с папой тусит.
Кошка Лена
01.02.2012, 11:59
мы на машине ездим, так что мы пошли
Машина с утра показывала минус 22
нам до развивалок 20 минут пешком или 10 минут на машине(без пробок)..сегодня не пошли...тащить ребенка в холодную машину,, ну нафиг..да и утром термометр за окном показал -26 в 7 утра...дома позанимаемся))
А вы машины не разогреваете?
У меня муж всегда машину греет. Потом ребенка в "пригретую" уже сажает... Где-то слышала, что сразу ехать - это еще и для машины вредно.
У меня муж всегда машину греет. Потом ребенка в "пригретую" уже сажает... Где-то слышала, что сразу ехать - это еще и для машины вредно.
А если муж уже на работе? Тут только вебасто спасет, а он не у всех есть. Приходится в холодную сажать.
Прогреть машину - это понятное дело.
Только как сразу посадишь ребенка в прогретую машину если идете к ней вдвоем с ребенком (муж гораздо раньше уехал на работу) ??? Тут 2 варианта, либо с ребенком мерзнуть на улице, либо сидеть с ребенком в холодной машине.....
Иришунчик.
01.02.2012, 22:11
Мы не пошли сегодня и отпросились до конца недели в саду.С понедельника вроде и потеплеть немного должно.А так сегодня утром у нас -25 на градуснике было за окном в 7 утра.
Прогреть машину - это понятное дело.
Только как сразу посадишь ребенка в прогретую машину если идете к ней вдвоем с ребенком (муж гораздо раньше уехал на работу) ??? Тут 2 варианта, либо с ребенком мерзнуть на улице, либо сидеть с ребенком в холодной машине.....
Есть еще один вариант. Автозапуск.
Мы из дома выходим и садимся в уже разогретую машину.
Есть еще один вариант. Автозапуск.
Мы из дома выходим и садимся в уже разогретую машину.
ну не навсех машинах он есть..и не все его устанавливают...тоже вариант..
вот нет его..тогда увы сесть в теплую машину не получится..
Zveruwka
01.02.2012, 22:56
А из сада сегодня даже позвонили,спросили,что с нами и почему второй день нас нет.
Если бы не больница,здорового ребенка повела бы,на 2 минуты до сада пешком.
У меня у мужа на спринтере стоит вибасто,а на на моей нет.Все прошу-прошу,до автозапуска куда нам,а то он может завести машину и пойти домой,так и сопрут ведь...если бы надо было ехать до сада на машине,то заствила бы ставить систему.
HelenHenson!
02.02.2012, 09:59
ээээх....а мы после МЕСЯЦА сидения дома на больничном, отходили всего ТРИ дня в садик и опять заболели...сил нет.
Месяц сидения дома...и всего 3 дня в садике...ну что же такое с имунитетом то твориться...
Хотя я знаю что после ветрянки иммунитет ослаблен...но мы и так лишнюю неделю пересидели дома...но вот в садик вечно водят мальчика с зелеными соплюшками и диким кашелм и не лечат его вааааащеее....и вот каждый кто выходит после болезни, с хоть немного слабым иммунитетом, тут же сваливатеся вновь...