Просмотр полной версии : Здоровье Сколько по продолжительности можно ставить Вибуркол?
Julia_Julia
31.01.2012, 20:35
Весь вопрос, собственно, а теме... Все советуют его при прорезывании зубов, ЛОР нам назначала, но мы тогда не ставили, болели и от температуры пили нурофен, который нам и зубы обезболивал заодно, а сейчас вот решила. Зубы замучали. Уже очень долго лезут, я их пальцем чувствую уже давно, а все никак не прорежутся.
CrazyMilk
31.01.2012, 21:24
6 раз в день максимум,думаю дня 4-6 точно можно
я ставила за полчаса до сна, тогда же мазала десна
если есть рядом гомеопатическая аптека - купи хамомелле 200, утром натощак дай 6 шариков и увидишь зубы)
Мальвина
31.01.2012, 23:05
нам вибуркол помогал только при прорезывании первых 4-х зубов. Сейчас вот лезут 4 жевательных, вернее 3 из 4 уже прорезались. У нас этот процесс с октября длится. Обезбаливала только гелем для десен Мундизал в момент обострений.
Ещё процессу прорезывания зубов помогает вит.Д и массаж, у нас как раз вылезли после курса массажа)))
Обычно ставят утром и на ночь
Julia_Julia
01.02.2012, 09:11
нам вибуркол помогал только при прорезывании первых 4-х зубов. Сейчас вот лезут 4 жевательных, вернее 3 из 4 уже прорезались. У нас этот процесс с октября длится. Обезбаливала только гелем для десен Мундизал в момент обострений.
Ещё процессу прорезывания зубов помогает вит.Д и массаж, у нас как раз вылезли после курса массажа)))
Я вот уже дней 5 ставлю на ночь 1 раз, улучшений никаких(((