Просмотр полной версии : Программа похудения 25 кадр-разводка?
По каким-то кривым ссылкам я вышла на эту программу похудения, начала читать интернет, отзывы неоднозначные, но можно эту программу бесплатно скачать.
Ввиду того что я сейчас Прикладываю кучу усилий чтоб похудеть, а мой вес так и застрял на 65. Я уже голову сломала как бы еще повлиять на свой вес. Что скажете? Я совсем лох что ведусь на это? )))
http://www.25-kadr.su/
HelenHenson!
01.02.2012, 09:38
По каким-то кривым ссылкам я вышла на эту программу похудения, начала читать интернет, отзывы неоднозначные, но можно эту программу бесплатно скачать.
Ввиду того что я сейчас Прикладываю кучу усилий чтоб похудеть, а мой вес так и застрял на 65. Я уже голову сломала как бы еще повлиять на свой вес. Что скажете? Я совсем лох что ведусь на это? )))
http://www.25-kadr.su/
Иришь, я честно в это не верю...ни в английский через 25 кадр, ни в лечение алкоголизма через 25 кадр и иже с ним про похудение...
Думаю, что только реальные мучения: спорт и строгая диета дадут реальные сдвиги....то есть придется еще больше себя ограничить...или еще больше усилить тренировки...иначе боюсь никак....
Не трать время на фигню.....у меня на работе народ как только не пытался похудеть и через сережку специальную в ухе, и через какие то анализы крови, и через массажеры...все напрасно и деньги на ветер...
Так я и тренеруюсь с тренером, на диете сижу. Фигура-то лучше, но вес не уходит. Даже полкилограммчика жалкие. За полтора месяца-то результат получше должен быть(((
HelenHenson!
01.02.2012, 10:43
Так я и тренеруюсь с тренером, на диете сижу. Фигура-то лучше, но вес не уходит. Даже полкилограммчика жалкие. За полтора месяца-то результат получше должен быть(((
а ты не заморачивайся так на весе...смотри по общему виду...
просто когда занимаешься спортом, начинаешь реально весить тяжелее, так как мышцы тяжелее жира...причем капитально тяжелее...
Я щас ношу вещи, которая раньше, без спорта носила в 58 кг...хотя весы показывают 61...просто я перезанималась в спортзале...ноги реально подкачались, попа и прочее....кстати живот так и торчит немного....нижний пресс никак не хочет втягиваться...только верхний уже блин чуть ли не с кубиками...
Так что я щас даже не взвешиваюсь...а смотрю по юбке, в которой ходила на работу 4, 5 лет назад....велика зараза..а вес больше чем тогда....это из за мышц...
Я понимаю, сама вижу, что фигура лучше подтянулось все и целлюлит, как бонус, исчез. но размер меньше не стал, просто вещи стали свободнее сидеть, а старые я так и не могу одеть(( короче, немного теряю мотивацию. Хочу быть тощееей((
я ставила себе. фигня. дела в том, что комп выдает мерцания, это не кадровая технология. смысл 25го кадра в том, что ты его не видишь, но он у тебя в мозгу откладывается. а на мониторе так не олучается. ты его видишь. отчетливо видишь. это раздражать начинает...
ищи новую мотивацию. реально то, от чего прет! я тут себе нашла новую мотивацию)))
а вес может и стоять, ведь жир замещается мышцами. а они больше весят. да и объем они занимают. просто мышечная масса растет, жир уходит, а остальное как бы и не меняется...
в этом тебе массажи только помогут
HelenHenson!
01.02.2012, 12:31
Я понимаю, сама вижу, что фигура лучше подтянулось все и целлюлит, как бонус, исчез. но размер меньше не стал, просто вещи стали свободнее сидеть, а старые я так и не могу одеть(( короче, немного теряю мотивацию. Хочу быть тощееей((
веришь...я тоже хочу всю жизнь быть тощей..так что бы ключицы торчали, что бы ручки тоненькие...что бы живот впалый....и НИФИГА..с уже в 12 лет у меня пузо торчало..хотя вес был смешной...
и до окончания института я была инменно в хорошей форме, весила 52 кг....а потом как начала работать, да на месте кушать баранки с чаем - всё...хана...вес полетел...
А до 21 года даже не заморачивалась о весе...наоборот те кто начал раньше меня худеть и сидеть на диетах, завидовали как это так можно в макдаке жрать в 22,30...а ничего не откладывается...
А потом как поперлоооо....и теперь вся жизнь борьба, спорт, да лишения себя любимой всего что так любо и вкусно...
И вот я уже так устала от этой борьбы, что реально мечтаешь быть тупо тощей...что бы косточки торчали, щеки впалые...и нынешний вес в 61 кг считаю еще крайне большим - мне бы 55 кг весить...но еще 6 кило не потяну... больше нет сил усиленно заниматься собой...работа - некогда по фитнесам бегать.....
так что понимаю тебя прекрасно....
я ставила себе. фигня. дела в том, что комп выдает мерцания, это не кадровая технология. смысл 25го кадра в том, что ты его не видишь, но он у тебя в мозгу откладывается. а на мониторе так не олучается. ты его видишь. отчетливо видишь. это раздражать начинает...
Ясно, спасибо. А я читала что 25ый не видишь, а вот 19ый ( это еще одна технология) видишь. Ну раз результата нет, забью на эту тему.
ищи новую мотивацию. реально то, от чего прет! я тут себе нашла новую мотивацию)))
а вес может и стоять, ведь жир замещается мышцами. а они больше весят. да и объем они занимают. просто мышечная масса растет, жир уходит, а остальное как бы и не меняется...
в этом тебе массажи только помогут
Массаж у меня как-то не пошел, хотя я его только с диетой( без тренировок) совмещала. Сейчас массаж финансово не потяну, может позже.
Мотивации у меня целых две: влезть в одежду, потомучто она действительно классная, а новую покупать не хочется.
А вторая и самая главная, то что я собираюсь подтягивать грудь, это моя мечта еще с первой беременности, а для этого надо сначала фигуру до ума довести. Но я по жизни привыкла к быстрым результатам( неделю не поешь и минус три-пять кило), а вот этот медленный процесс реально напрягает.
веришь...я тоже хочу всю жизнь быть тощей..так что бы ключицы торчали, что бы ручки тоненькие...что бы живот впалый....и НИФИГА..с уже в 12 лет у меня пузо торчало..хотя вес был смешной...
и до окончания института я была инменно в хорошей форме, весила 52 кг....а потом как начала работать, да на месте кушать баранки с чаем - всё...хана...вес полетел...
А до 21 года даже не заморачивалась о весе...наоборот те кто начал раньше меня худеть и сидеть на диетах, завидовали как это так можно в макдаке жрать в 22,30...а ничего не откладывается...
А потом как поперлоооо....и теперь вся жизнь борьба, спорт, да лишения себя любимой всего что так любо и вкусно...
И вот я уже так устала от этой борьбы, что реально мечтаешь быть тупо тощей...что бы косточки торчали, щеки впалые...и нынешний вес в 61 кг считаю еще крайне большим - мне бы 55 кг весить...но еще 6 кило не потяну... больше нет сил усиленно заниматься собой...работа - некогда по фитнесам бегать.....
так что понимаю тебя прекрасно....
А у меня вот всегда вес был чуть ниже нормы, но я склонна к полноте и за питание еще со школы слежу.
Я никогда не понимала как это девушки могут жить с жирком на животе, для меня это было дико-ты садишься, а у тебя складки(((( но тощей я никогда не выглядела, тип лица такой и бедра не узкие, даже при весе 49 кг и росте 166-167 см, джинсы носила 28 размера, то есть бедра были всегда 90-92.
После 20 лет я стала весить 54 и меня это устраивало, после первых родов почти вернулась к 56( не то чтобы была счастлива, но не страдала особо). А вот сейчас эти 65, жесть просто((
А еще я прихожу в магазин и понимаю, что смотрю одежду на себя худую: заниженные джинсы, обтягивающие маечки, прозрачные кофты, трикотаж тонкий по фигуре, а мне это категорически носить сейчас нельзя. Настроение портится и я ухожу, либо ничего не купив, либо куплю какой-нибудь балахон((
И я тоже устала от борьбы, но поставила себе планку до 30 лет вернуться в свой идеальный вес ( какой бы он не был) и размер 42, потому что если сейчас так тяжко, то потом , боюсь, вообще шансы на похудение пропадут. А осталось-то всего 1,5 года и с такими темпами могу не успеть))