Просмотр полной версии : Флуд Продукты с фермы
Коллега порекомендовала вот такой магазин sferm.ru
Говорит, что покупает там мясо (кроме гуляша и азу, они по ее отзывам, не очень), птицу. Все свежайшее, отличного качества.
Никто с этим магазином не сталкивался?
Верунчик
01.02.2012, 13:00
Они приезжали к маме на работу (крупная компания), устраивали дегустацию-презентацию. То что мама пробовала-видела ей понравилось, но заказывать мы еще сами ни разу не пробовали
Кошка Лена
01.02.2012, 13:06
не слышала и не пробовала
но ассортимент интересный
Да еще и с доставкой на дом
по купонам заказывали, из 2х упаковок говядины на ребрах одна была совсем не свежей, пришлось выкинуть. звонила в компанию, предложили вернуть деньги со следующим заказом, но я не собираюсь экспериментировать еще раз :) и еще какой-то косяк был с молочкой, но я уже забыла в чем суть, полгода прошло.
отличный маркетолог работает в конторе))))
скидочная сетка, сертификаты, корзины))))
также отличный психолог работает, тексты с такой промывкой мозгов-что так и хочется поверить в словосочетание "прямо с фермы")))))
особенно порадовали "прямо с фермы" мандарины, лимоны и гранат. как думаете с какой "фермы" там будет молочка и мясо?)))))
а еще отличного должно быть качество молоко из подмосковья...ну совсем не отличающееся от магазинного с учетом того, что все нормализованно по проценту жирности)))))
молодцы ребята, даже с презентациями ездят по конторам! пять балов.
я смотрю очень нынче стало модно слово "ферма" сконяют во все дыры бедное...пора бы уже на слово "деревенское" переходить...расширять диапозон юзеров...
злая я сегодня факт...
а еще для интересующихся попробуйте забейте в яндексе "фермерские продукты")))))))) во всей стране столько коров и свиней не будет, сколько они на продажу в резиновую гонят))))
Да еще и с доставкой на дом
не знаю качество, но цены мне не нравятся на мясо. Я сравниваю с Подольскими, МО.
Мясо надо выбирать "глазами", ИМХО
Я если с Тарусскими, Калужская область, то реально на 50- 80% выше.
Съезди в Тарусу, купи мясо надолго, погуляй по городу, удовольствие и польза:) Ну как вариант:)
У нас там дача, мясо везем оттуда.
Я не занудствую, просто для инфы
отличный маркетолог работает в конторе))))
скидочная сетка, сертификаты, корзины))))
также отличный психолог работает, тексты с такой промывкой мозгов-что так и хочется поверить в словосочетание "прямо с фермы")))))
особенно порадовали "прямо с фермы" мандарины, лимоны и гранат. как думаете с какой "фермы" там будет молочка и мясо?)))))
а еще отличного должно быть качество молоко из подмосковья...ну совсем не отличающееся от магазинного с учетом того, что все нормализованно по проценту жирности)))))
молодцы ребята, даже с презентациями ездят по конторам! пять балов.
я смотрю очень нынче стало модно слово "ферма" сконяют во все дыры бедное...пора бы уже на слово "деревенское" переходить...расширять диапозон юзеров...
злая я сегодня факт...
а еще для интересующихся попробуйте забейте в яндексе "фермерские продукты")))))))) во всей стране столько коров и свиней не будет, сколько они на продажу в резиновую гонят))))
+1
у всех их продуктов очень простецкие и малоинформативные упаковки (типа от сохи), но немного все же написано, мы сразу же поковырялись с подругой в интеренет и нашли инфу о молокозаводе с блестящими трубами в цехах, который выпускает всю эту фермерскую молочку :)
как только есть стандартная тара+нормализция жирности ни о каком натур продукте и речи быть не может. натурально все только у бабушек на рынке или кто с машин торгует с номерами далекими от мск. обычно тоже молоко разливают в пластиковые бутылки из под лемонада-покупатели приносят)))) и творожок тоже при тебе раскладывают. но эт только мечты...где таких взя ть не знаю...есть варианты-купила разок творог- и выкинула, лежал неделю видимо уже...больше не рискую...
отличный маркетолог работает )))))
а еще мне кажется этот сайт Татку нашу в агенты влияния завербовал.
Татка1,извини,если я ошиблась,но это профессиональное-часто тексты начинающиеся с такой казенной фразы знакомая/подруга/коллега и проч.порекомендовала вот этот сайт выдают новичка-агента влияния:)
а еще мне кажется этот сайт Татку нашу в агенты влияния завербовал.
Татка1,извини,если я ошиблась,но это профессиональное-часто тексты начинающиеся с такой казенной фразы знакомая/подруга/коллега и проч.порекомендовала вот этот сайт выдают новичка-агента влияния:)
Да господь с тобой)))) вот мне делать больше нечего, всякие сайты рекламировать. Мы с коллегой обсуждали аллергию ее дочки. Она пожаловалась, что уже давно покупает на этом сайте продукты, в т.ч. овощи, и привезли в последний раз огурцы, на которые дочку обсыпало. На мой вопрос, что за сайт - дала ссылку, но сказала при этом, что мясо у них реально хорошее, ей только азу и гуляш у них не нравится). А я в тему про мясо страуса решила поинтересоваться, может кто там покупает, т.к. мне с мясом почему-то всегда не везет((( к тому же я лентяйка, меня легко подманить доставкой на дом)))
Я сама там не брала ни разу ничего и личного мнения про этот магазин не имею никакого. Как раз ваше хотела услышать))
я там всегда покупаю, мне нравится.
по ценам - конечно не ашан, но если сравнивать с другими фермерскими магазинами, то цены нормальные.
У меня знакомый занимается фермерскими товарами, говорит что у этих не совсем фермерские, на сертификатах заводы, комбинаты.
Я сама даже в утконосе боюсь заказывать с доставкой - предпочитаю лучше увидеть то что покупаю, хотя может то и удобное если найти какой-нить совсем провереный сайт и надежный магазин и всегда заказывтаь у них.
ЗюЫю У знакомого сайт fermer***mag.ru если кто-то ищет