Просмотр полной версии : вчера была на премьере цирка Дю соллей...не айс..
я так ждала этой премьеры..за 3,5 мес билеты покупала...и полной почьти разочарование..(((
они вбухали бабло в декорации..а качество номеров стало намного хуже..костюмы ваще никакие..
и это представление точно не для детей..некоторые плакали..
я честно говоря основной мысли их не поляла..как то все разрозненно чтоли..да и очень все быстро..
первое действие шло 45 мин..перерыв на 30 и второе не больше часа...ндя..не ожидада такого..
очередь огроменная на вход..и это на такойм морозе..у мужчин небольшие чемоданчики отбирали в камеру хранения..Мой был такой злой..Хотя кого то и с больштми рюкзаками пропускали..в общем странный опдход..И если кто пойдет..приезжайте не к 19 часам а к 18-18.30 еще ниче пройдете...
премьера же 4 февраля, сейчас предпремьерные показы идут. Может программа какая-нибудь сокращенная? Билеты дешевле почему-то...
Эх, прямо призадумалась, хотела мужу на 23-е билеты подарить, мы оба хотим сходить.
А Гару пел?
Еще вопрос, где вы сидели? Какие места надо брать, чтобы хоть что-то разглядеть? (ну понятно, что лучше vip-зону, но очень уж дорого)
ну билеты немного подешевле но не намного..а почему гару должен петь?
там какой то мужик пел на итальянском оперу...
я очень сомневаюсь что 4 февраля у них будут другие костюмы...
сцена то та же..декорации те же....ну если кто пойдет позже сравнимс...
Daniella
01.02.2012, 13:54
у нас на 8 февр билеты..
как-то читала новости, что Гару примет участие в шоу. Сейчас вот только что нашла http://www.cirquedusoleil.com/ru/press/news/2010/zarakana-garou-incarne-zark.aspx Не парлю, чтобы перевести, увы. Непонятно, он только в Нью-Йорке принимал участие? Во всяком случае импозантный товарищ в красном цилиндре на постере, если приглядеться, именно Гару;0)
интересно на каком он будет петь? и чет у нас об этом молчат..
по идее петь должен на французском)
Мы ходили ещё летом и на нас тоже впечатление не оказало :( Вернее мужу вроде моему понравилось, а мне было как то скучно. Запомнилась девушка-клоун с кнутом, которую муж в шутку всё шоу сравнивал со мной . Она истерично орала и била кнутом о сцену и муж мой каждый раз спрашивал если она мне кого нибудь напоминает :)
У нас этот "импозантный товарищ в красном цилиндре" точно был и выступал хорошо, но меня не "зацепило" :(
Девушка песком "рисовала" красиво, но это мне скорей понравилось потому что я такое только на ютюбе видела. И на ютюбе мне понравилось больше :)
SugarFree
01.02.2012, 21:05
Я еще со времен Зарканы не очень понимаю, чем хорош этот цирк. Все в таком восторге были, а мы с мужем плевались, и вообще, считаем, выброшенные деньги.
только что из кремля!! шоу -отстой!
смотрели самое первое шоу дюселей в росии, оно намного круче!
а тут много поют-длинные паузы, номера скучные- все отрепетированно, клоуны смешные только после атракта!
не советуем!!
Очень жалко, что все так. Мне подарили 2 билета на др, планировала сыном идти:(
мы с мужем на Corteo ходили, шоу просто изумительное. Цирк в классическом понимании очень отдаленно напоминает, это именно шоу, но нам очень понравилось. Необычно, смотрелось на одном дыхании. Костюмы, декорации, музыка и акробатика - все очень гармонично было, ни один "компонент" не выпадал как-то.
Если кто-нибудь побывал на обоих шоу, можете сравнить?
что-то я вся в смятении...выкладывать 7-10 тысяч за слабенькое шоу не хочется
значит не мне одной в этм году не понравилось....
я ходила с самого начала. как они стали к нам приезжать-мне есть с чем сравнить..поэтому и говорю...это шоу -отстой..
предыдущие были намного интереснее..
трындец..
весь мир пищит от восторга, а у нас-ацтой..))
я не в претензии к автору поста,я так.. даже без эмоций..
ну, что значит весь мир...
а вы в курсе что у них е одна труппа а несколько и в разных странах они разные..
у меня один знакомый ездил на них в шанхай..вот там вообще было улетно..
и я еще раз говорю..мне есть с чем сравнить..
какие у них были костюмы в том году. позапрошлом..даже не сравнимо с этим.
сцена-да.супер...очень красивая..
номера-ну хорошие..но вот не захватывают..увы..
девочка рисующая песком-красиво..но не цирк это..
мальчик, закручивающийся в разных позах и держащий равновесие..тож как то мелковато для них..какая то художественная гимнастика..
ну, что значит весь мир...
а вы в курсе что у них е одна труппа а несколько и в разных странах они разные..
у меня один знакомый ездил на них в шанхай..вот там вообще было улетно..
и я еще раз говорю..мне есть с чем сравнить..
какие у них были костюмы в том году. позапрошлом..даже не сравнимо с этим.
сцена-да.супер...очень красивая..
номера-ну хорошие..но вот не захватывают..увы..
девочка рисующая песком-красиво..но не цирк это..
мальчик, закручивающийся в разных позах и держащий равновесие..тож как то мелковато для них..какая то художественная гимнастика..
да-да..я в курсе)
ну что ж поделать,что дю соллей не может отвечать всем вашим требованиям..
когда-то будучи молоденькой такой студенткой,на лекции я заявила,что не люблю пушкина.. на что профессор,читающий лекцию сказал "ну,милая, это не проблема пушкина"..то,что он хотел сказать,понимаем все,правда?)
я к чему..иногда мы говорим вещи,о которых лучше бы промолчать..
Daniella
02.02.2012, 14:45
А мне больше всего понравилось второе их шоу, с люстрами которое. Причем некоторые говорили что им первое гораздо больше нра. тут видимо уже кого что привлекает. Я люблю когда красиво, стилизовано! и захватывающе. А вообще цирк не люблю, особенно наш российский с пуделями, дурацкими клоунами и т.п., только если воздушная акробатика..
Ну сходим сравню)) На картео я осенью принципиально не пошла, мне по кусочку видео уже не очень захотелось, хотя сверкы были на всех, говорили что тоже неплохое было.
SugarFree
02.02.2012, 15:23
"ну,милая, это не проблема пушкина"..
к счастью, Дю Солей не входит в обязательную программу
и если все больше людей будут разочарованы их шоу, это будет ИХ проблемой, а не чьей-либо еще:)
(да и вообще сравнение цирка с Пушкиным... хм)
премьера же 4 февраля, сейчас предпремьерные показы идут. Может программа какая-нибудь сокращенная? Билеты дешевле почему-то...
Эх, прямо призадумалась, хотела мужу на 23-е билеты подарить, мы оба хотим сходить.
А Гару пел?
Еще вопрос, где вы сидели? Какие места надо брать, чтобы хоть что-то разглядеть? (ну понятно, что лучше vip-зону, но очень уж дорого)
дешевые билеты? По 15 тысяч? а 44 ряд стоит 5500 рублей? Это на сегодня билеты.
Я что то в этой жизни не понимаю, мне поездка в Берлин на 3 дня с проживанием чуть больше 8 тыс. рублей стоила, а тут за пару часов такие деньжища......и это типа дешево нынче называется?
SugarFree
02.02.2012, 15:34
Я что то в этой жизни не понимаю, мне поездка в Берлин на 3 дня с проживанием чуть больше 8 тыс. рублей стоила, а тут за пару часов такие деньжища......и это типа дешево нынче называется?
вот именно поэтому цирк меня и разочаровал...
мы еще в 1 ряду сидели... Я отказываюсь признавать, что это шоу стоит своих денег. Было полное ощущение, что меня облапошили. Тысячи в 2-3 оценила бы я свой тогдашний билет.
но многие в восторге.
Или я чего-то не понимаю действительно, или это из серии "а король-то голый":)
Или я чего-то не понимаю действительно, или это из серии "а король-то голый":)
у меня ощущение, что последний вариант.
Подруга рассказывала, что ее сестра была на концерте Бритни Спирс в США - билеты на места с питьем и закусоном стоили 70 долларов, а сколько у нас стоили билеты на ее концерт никто не помнит?
То есть у нас типа модно Цирк дю Солей, и чем дороже - тем круче видимо.
Я тут все на квартет И никак не соберусь - билеты от 8 до 11 тысяч:( решила лучше скачаю в и-нете. При том, что не могу сказать о себе ,что считаю последнюю копейку, но платить столько за зрелища.... на ну нафиг.....
кстати ща пришла ссылка с какоо то сайта купонного-типа два билета в цирк дю солей за 250р!!!
(да и вообще сравнение цирка с Пушкиным... хм)
пушкина не с цирком сравниваю.. если что.. и вообще речь не о пушкине..
а ситуации схожи.. не очень понятно,да?) хм..
SugarFree
02.02.2012, 17:00
Я тут все на квартет И никак не соберусь - билеты от 8 до 11 тысяч:(
ничего себе:( они у меня в списке желаемых стояли. Но это ту мач. Интересно, в самом театре такие же цены или там просто билетов не купить?
не дешевые, а дешевле. Билеты на предпремьерные показы (до 4 февраля) стоили дешевле, чем после премьеры на 500-1000 р. Непонятно было, почему дешевле. Чем эти показы отличались от постпремьерных.
у меня ощущение, что последний вариант.
Подруга рассказывала, что ее сестра была на концерте Бритни Спирс в США - билеты на места с питьем и закусоном стоили 70 долларов, а сколько у нас стоили билеты на ее концерт никто не помнит?
у нас всегда так, просто какие-то нереальные цены на билеты. Подруга ездила в париж на концерт Гару, билеты на 1 ряду стоили 50 евро, у нас эта же программа ровно в 10 раз дороже.
Вот всегда дилема: купить билеты подешевле и рисковать не разглядеть ничего, как следствие выброшенные деньги и негативные впечатления. Или же разориться и насладиться шоу, только не факт, что шоу понравится. Поэтому приходится очень тщательно выбирать, на что стоит сходить. У меня пока 1 безпроигрышный вариант - концерты Брюно Пельтье;0) И 10 тыс за билет не жалко, одно удовольствие. Пожалуй еще Щелкунчик в Большом стоит своих денег (во всяком случае 2 ярус балкона за 3 тысячи вполне адекватная цена). Шоу Corteo за 2,5 тысячи тоже вполне нормальная цена была, по полученным впечатлениям денег не жалко. А вот при всей мой любви к Нотр Дам де Пари, 3,5 тысячи за боковой сектор в олимпийском, будь он неладен, - выброшенные деньги.
ничего себе:( они у меня в списке желаемых стояли. Но это ту мач. Интересно, в самом театре такие же цены или там просто билетов не купить?
это цены как раз таки с сайта - они подключены к системе бронирования, но она очень мало выдает билетов, остальные видимо через другие места распространяются с комиссией.Там можно и за 4,5-6,5 взять билеты - это это будет далеко, тем более для такого ценника.
Daniella
02.02.2012, 21:22
да у нас и в обычные театры со скучными спектаклями без всяких шоу цены не сильно дешевле дю солея... так что все в мире относительно, уж лучше дю солей.
SugarFree
02.02.2012, 21:22
это цены как раз таки с сайта - они подключены к системе бронирования, но она очень мало выдает билетов, остальные видимо через другие места распространяются с комиссией.Там можно и за 4,5-6,5 взять билеты - это это будет далеко, тем более для такого ценника.
не поленилась зарегиться, ну все-таки чуть дешевле там билеты
смотрела март, день радио и разговоры мужчин - за 5тыс можно в пределах пятого ряда по центру сесть
клуб комедии и быстрее чем кролики - и вовсе за 3,5 те же места
недешево, но тягабельно
Только что на работе коллега рассказывал с восторгом про вчерашний предпремьерный показ:)
не поленилась зарегиться, ну все-таки чуть дешевле там билеты
смотрела март, день радио и разговоры мужчин - за 5тыс можно в пределах пятого ряда по центру сесть
клуб комедии и быстрее чем кролики - и вовсе за 3,5 те же места
недешево, но тягабельно
я думаю, что еще от спектакля зависит и времени его проведения- на быстрее, чем кролики были именно такие чумовые цены, как я озвучила. К тому же на сайте было очень мало билетов в наличии на момент просмотра. Смотрела на начало декабря.
SugarFree
03.02.2012, 12:20
я думаю, что еще от спектакля зависит и времени его проведения- на быстрее, чем кролики были именно такие чумовые цены, как я озвучила. К тому же на сайте было очень мало билетов в наличии на момент просмотра. Смотрела на начало декабря.
а, ну наверное, есть какая-то сезонность.
СкарлеТТ
04.02.2012, 02:05
Сегодня побывала по счастливому случаю побывать на Заркане)))
Может от усталости или потому, что давно нигде не была)
мне понравилось) наверное по сравнению с нашим цирком))))) декорации, костюмы, слаженность работы и сами номера.
Вообщем я осталась довольной этим вечером.
кстати, сегодняшний показ был полностью выкуплен Ингосом, зал был полный на все 100%. а билет стоил 2500, сидели мы 16 ряд мезонина
Девочки, а сколько длится представление? мне надо рассчитать с Вариной кормежкой, что ее оставить.
ЛС без пароля
17.02.2012, 11:42
Представление 2 действия по 55 минут, антракт 30 мин. Ооочень долго пропускают на территорию Кремля, так что приезжать надо за час до представления, как и пишут на билете. Представление мне очень понравилось, а вот дворец явно маловат для такого рода мероприятий, грустно:) детям возможно рановато, но зависит скорее всего от ребенка.