Просмотр полной версии : Муки выбора обувь+ортопедия
заказала я себе стельки ортопедические...а в силу того, что максимум на ногах нахожусь я дома, то теперь встал вопрос обуви, в которую можно те самые стельки вместить...в тапки не идут совсем, ноги сползают вбок на внешнюю сторону...что еще можно придумать/?
или придется ходить дома в ботинках? это ужас...
есть модели тапочек тряпичных, например, закрытого типа, как мокасинки. А зачем "заказала" стельки? их что, просто так не купишь? Или если уж настолько особенные ноги, что стельки только по заказу подбираются, тогда и обувь заказывай специальную, в т.ч. для дома.
заказывать спецобувь-это вообще жесть...это мне не надо. хотя как мысль купить там у них широкую кож.обувь и в них уже топать...это мысль
а тряпичные макасины погляжу, спасибо
может просто тапки с ортопедической стелькой купить? а стельку будешь вставлять в уличную обувь. у моей мамы проблемы, покупаю ей эти тапки, они прочные, хватает чуть ли не на пару лет.
может просто тапки с ортопедической стелькой купить? а стельку будешь вставлять в уличную обувь. у моей мамы проблемы, покупаю ей эти тапки, они прочные, хватает чуть ли не на пару лет.
блин у меня уже на руках стелька и всавить ее никуда не удается...даже пробовать стремно....и так ношу обувь вместо 37, 38-39. а ради стельки мне опять сотый раз менять всю обувь уже на 40 размер навено надо....нет уж
а ее подрезать немного не можешь, там где нет каркаса? я недавно узнала, что маман так делает :) хотя ей тоже приходится теперь покупать обувь на размер больше, если не ортопедическая :(
Цыбулька
01.02.2012, 20:05
Я в тапочки вкладываю и все нормально - никуда ничего не сползает
Я в тапочки вкладываю и все нормально - никуда ничего не сползает
у нас тапки разные видимо)))) у тебя что за тапки? и что за стелька?
подрезать да думаю об этом, но решусь как только что-то куплю для них...а на самом деле это решит проблему только на половину, ибо моя широченная нога и так не влезает никуда, а еще стелька 5 мм, обувь вширину разносит со страшной силой и ногу уже ни в 1 размер не всунешь....при нашенской китайской одной размерности ширины....
Я подпяточник приклеила-прилепила на канцелярскую массу к резиновым шлёпкам. Прекрасно держится. Уже 1,5 месяца в них хожу. И дома, и на занятия, и даже походы в душ выдерживает.
Я подпяточник приклеила-прилепила на канцелярскую массу к резиновым шлёпкам. Прекрасно держится. Уже 1,5 месяца в них хожу. И дома, и на занятия, и даже походы в душ выдерживает.
Кажись у автора другая проблема, у нее не стельки с тапок слетают, а ноги со стелек :)))
подрезать да думаю об этом, но решусь как только что-то куплю для них...а на самом деле это решит проблему только на половину, ибо моя широченная нога и так не влезает никуда, а еще стелька 5 мм, обувь вширину разносит со страшной силой и ногу уже ни в 1 размер не всунешь....при нашенской китайской одной размерности ширины....
надеюсь, решит, т.к у моей мамы тоже широченная нога, она как-то универсально 2 пары стелечек подрезала и без них уже пару лет никуда не ходит :)