PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Мы в больницу загремели((

Zveruwka
01.02.2012, 18:31
Так неожиданно.
В понедельник после яслей вечером температура одниматься начала.Наночь сбила ибуклином,всю ночь спала хорошо.Днем опять темп поднялась,39,начала дышать как-то тяжело,хриела.В 8 часов вечера уснула,сама,долго спала,часа 2-2,5.
Проснулась,тем 39,2,вся хрипит,оказывает на грудь.
Я вспомнила,что у нас в 1 месяц было также,мы тогда с бронхитом неделю лежали.Вобщем говорю мужу-вызывай скорую,мне не нравится этот хрип,да еще с такой темп.
Скорая сделала укол преднизалона и повезла в больницу.Лежим в инфекционке,т.к. мы контактируемые,в саду скарлатина в Ириной группе и ветрянка где-то бродит.Колят антибиотики.После завтрашней мочи врач может отменит,т.к. нам ставят какой-то там ларингит,вирусное заболевание.Делаем ингаляции пульмикортом,поставили нам персональный ингалятор в бокс.
Одно радует,что вовремя приехали,осложнений минуем,и ребенок все-таки не такой маленький.
Ну и бокс отдельный,душ,туалет,никуда ходить не надо,все приносят-уносят.
Воть так.Такие пироги невеселые...

Эйфория
01.02.2012, 18:35
Ужас какой-то, столько заразы сейчас бродит....

Выздоравливайте!!!!

Гай-до
01.02.2012, 18:38
Поправляйтесь!

Лучик света в темном царстве
01.02.2012, 18:41
Поправляйтесь поскорее!!!!
Наших кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angels
01.02.2012, 18:44
Выздоравливайте!!!!

Martini
01.02.2012, 19:20
Поправляйтесь быстрее!!!

пупуЛЯ
01.02.2012, 19:34
Поправляйтесь!

Лейка
01.02.2012, 19:46
Скорейшего вам выздоровления!

Рыжык
01.02.2012, 20:25
Поправляйтесь скорее!!!

Кошка Лена
01.02.2012, 20:39
Выздоравливайте скорее!

Иришунчик.
01.02.2012, 21:45
Скорейшего выздоровления!!!!

Лилу83
01.02.2012, 22:09
Поправляйтесь скорее,наши кулачки @@@@@@@@@

murenok
01.02.2012, 22:18
поправляйтесь скорее!

Zveruwka
01.02.2012, 22:34
Спасибо,девочки!
Надеюсь,долго лежать не придется.Температуры сегодня уже нет.Приступ сняли.Хрипов вроде тоже нет.
Блин,так я ждала вечера встреч выпускников 4 февраля,прическа,маникюр,везде записалась...эх,не судьба.Думала,гульнуууу,10 лет почти никого из школы не видела((

cat
01.02.2012, 22:36
Поправляйтесь скорее!! и не болейте! все хорошо вовремя (обнаружить и не запустить)!

sNOBOREdistka
01.02.2012, 22:41
пусть малышка поскорее поправляется!!! ох уж мне эти садики(((
у нас с встречами-гостями тоже бывает часто пролет из-за болезней

Kuzka
01.02.2012, 22:50
выздоравливайте!

Хитрая Кошка
01.02.2012, 23:23
Ой, Леночек, выздоравливайте! Дай Бог Вам поскорее домой выписаться! Если надо чем помочь-ты звони!

Китёна
01.02.2012, 23:26
@@@@@ кулачков вам!!! Поправляйтесь

Myr
01.02.2012, 23:49
Держитесь! Все будет хорошо! Выздоравливайте!

nimfa lesnaya
02.02.2012, 00:47
Ой, Лен, ну и дела. Выздоравливать вам. Хорошо, что одни, хоть контактов нет...

Мявушка
02.02.2012, 01:33
Жалко малышку очень, но хорошо не затянули и вовремя приехали в больницу! Поправляйтесь поскорее!

Вольга
02.02.2012, 09:11
Выздоравливайте скорее. А тебе сил.

Юльча
02.02.2012, 10:31
О, у нас ваша ситуация, но слава Богу в этот раз без больнички обошлось! На прошлой неделе температура шпарила под 40, кашель лающий и постоянный плач со словами "горло болит", я подумала на ангину. Вызвали неотложку, вкололи преднизолон с анальгином, ношпой и супрастином, деть раздышался (оказывается отёк был и трудно дышать становилось, а мы на ангину думаем), температура после укола не поднималась практически. Это ларинготрахеит, который при нелечении перерастает в круп. Так что правильно сделали, что вызвали врача. Только может можно было без стационара обойтись? нас, конечно, тоже предупредили, что его не стоит бояться, но после прошлого года не хочется туда.
Тоже сказали, что наше основное лечение это ингаляции с пульмикортом (в случае приступа очередного) и с беродуалом, но, как я и думала, ребенок от ингалятора бежит как от огня, не наш вариант лечения. Пришлось заменить на микстуру Аскорил, которая действует, конечно, не так быстро и не так эффективно что ли.
А антибиотик нам только спустя неск.дней подключили, т.к. внутри всё хлюпало, боялись, что инфекция пойдет вниз.
Так что столько щас всякой дряни ходит, не болейте!!! Выздоравливайте!

Дарвин
02.02.2012, 10:37
@@@@@@@@@@@

Пингвинарий
02.02.2012, 10:40
Эх, жизнь...

ПОправляйтесь скорее!

Zveruwka
02.02.2012, 22:42
Юля,да точно,вот именно ларинготрахеит нам ставят.Но нам врач в приемном сказала,что домой нам ни в коем случае нельзя.Мало снять приступ.Нужно наблюдать и убирать вирус.
Также сказали дышать этим пульмикортом при повторившемся приступе,если вдруг опять дома начнет задхаться.
Иммунитет сказали повышать,мол у ребенка он ослаблен и поэтому такие осложнения-отек гортани.А как его повышать...старшую грудью вообще не кормила,ниразу в больнице с ней не лежала(ттт)а тут 1,6 года сосали,не насосали иммунитета нифига..
Купили противовирусные свечи Кипферон,врач говорит,что хорошо с вирусом борятся.
А так темературы второй день нет.Хрипов тоже.Кашель только.Ну и анализы ее не знаем,завтра может на выходные домой попосимся.
Дома и стены помогают))

**Танюшка**
02.02.2012, 23:22
Выздоравливайте скорее!!

@nn@
02.02.2012, 23:24
Поправляйтесь!

Алинчик
03.02.2012, 09:26
Поправляйтесь скорее!

Юльча
03.02.2012, 12:16
Юля,да точно,вот именно ларинготрахеит нам ставят.Но нам врач в приемном сказала,что домой нам ни в коем случае нельзя.Мало снять приступ.Нужно наблюдать и убирать вирус.
Также сказали дышать этим пульмикортом при повторившемся приступе,если вдруг опять дома начнет задхаться.
Иммунитет сказали повышать,мол у ребенка он ослаблен и поэтому такие осложнения-отек гортани.А как его повышать...старшую грудью вообще не кормила,ниразу в больнице с ней не лежала(ттт)а тут 1,6 года сосали,не насосали иммунитета нифига..
Купили противовирусные свечи Кипферон,врач говорит,что хорошо с вирусом борятся.
А так темературы второй день нет.Хрипов тоже.Кашель только.Ну и анализы ее не знаем,завтра может на выходные домой попосимся.
Дома и стены помогают))

да, нам так же врач сказала, что уколом только приступ снимается, остальное дело за ингаляциями и т.д.
но к нам на прошлой неделе врач ходила каждый день, слушала, смотрела и температура хоть не поднималась после укола. Дыхание хорошее без хрипов.
просто мы в прошлом году согласились на больничку с температурой 40,2, её нам быстро сняли, но успели там подхватить кишечку, с которой потом кувыркались ещё больше недели, наверное. Но мы были тогда в морозовской в инфекционном отделении и никаких отдельных боксов, 4 мамы в палате и 4 ребенка.
анализы мы тоже будем сдавать. Я вот думаю, что после антибиотика лучше дать для восстановления микрофлоры? вы что-то пьете?
и ещё у нас проблема - почти ничего не ест. Это было и до болезни, а щас вообще не впихнуть(((

jenova
03.02.2012, 13:35
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@

Zveruwka
03.02.2012, 14:38
да, нам так же врач сказала, что уколом только приступ снимается, остальное дело за ингаляциями и т.д.
но к нам на прошлой неделе врач ходила каждый день, слушала, смотрела и температура хоть не поднималась после укола. Дыхание хорошее без хрипов.
просто мы в прошлом году согласились на больничку с температурой 40,2, её нам быстро сняли, но успели там подхватить кишечку, с которой потом кувыркались ещё больше недели, наверное. Но мы были тогда в морозовской в инфекционном отделении и никаких отдельных боксов, 4 мамы в палате и 4 ребенка.
анализы мы тоже будем сдавать. Я вот думаю, что после антибиотика лучше дать для восстановления микрофлоры? вы что-то пьете?
и ещё у нас проблема - почти ничего не ест. Это было и до болезни, а щас вообще не впихнуть(((
Мы пьем бифидумбактерин.Но я заметила,что дочка какает мало из-за этих антибиотиков.
Едим мы как всегда,ест-но больничную еду не ест,разве что котлетку,макроны.Тоже беда,не знаешь,что в нее тут впихнуть.Сухомяткой питается.
Ну вобщем я рсписку написала.Врач сказала,что мол до понедельника посидите и отпустим,как раз 5 дней проколимся.Но я решил,что сидеть выхи тут,колоть 2 дня будем дома,ингалятор у нас есть,таблеткис тоже.Ребенок себя хорошо чувствует,темп нет.
Хоть мы и в боксе,но все же не хочется торчать тут,смысла не вижу.
Ну и может отпустят меня все-таки на вечер встречь))

MamaMaksa
03.02.2012, 17:00
Поправляйтесь скорее.

Silvo4ka
03.02.2012, 17:17
поправляйтесь :) и не болейте больше!

Юльча
04.02.2012, 00:08
Мы пьем бифидумбактерин.Но я заметила,что дочка какает мало из-за этих антибиотиков.
Едим мы как всегда,ест-но больничную еду не ест,разве что котлетку,макроны.Тоже беда,не знаешь,что в нее тут впихнуть.Сухомяткой питается.
Ну вобщем я рсписку написала.Врач сказала,что мол до понедельника посидите и отпустим,как раз 5 дней проколимся.Но я решил,что сидеть выхи тут,колоть 2 дня будем дома,ингалятор у нас есть,таблеткис тоже.Ребенок себя хорошо чувствует,темп нет.
Хоть мы и в боксе,но все же не хочется торчать тут,смысла не вижу.
Ну и может отпустят меня все-таки на вечер встречь))

Спасибо за ответ.
Скорейшего вам возвращения домой и выздоравления!

Zveruwka
04.02.2012, 00:16
Мы все же сбежали из больницы.Не знаю,првильно ли поступила я.
Лиза будто месяц света белого не видела,все ее так восхищало по дороге домой.
В понедельник за выпиской ехать.Боюсь,что врач ругать будет,даже страшно))

tatochka
04.02.2012, 10:54
Дома и стены родные помогают.
Выздоравливайте!

Elen
04.02.2012, 12:18
Поправляйтесь скорее и не болейте больше! Это ужасно, когда такие малыши болеют. Понимаю тебя прекрасно... мы сами во вторник заболели, точь-в-точь как у тебя Лиза... только тем-ра фиганула не в первую ночь,а во вторую. В 10 вечера было 39,5, свечку не дала поставить, дали сироп.Хрипит, дышит тяжело... почти не спит. в 3.30 меряем - тем-ра 40,0 ровно.. я в 03 - не берут трубку (!), два раза набирала, так и не дозвонилась. Потом в неотложку из пол-ки, разбудила там врачиху, минут через 40 приехали, хотя находятся на нашей улице... Перемерили тем-ру, послушали, сделали укол. Но больницу не предлагала. Утром в четверг заказала небулайзер, сидим дышим. Слава Богу, не боится. С тех пор температуры больше не было...
Перепугалась я сильно... понимаю тебя очень, выздоравливайте, поправляйтесь!

Zveruwka
04.02.2012, 18:00
Поправляйтесь скорее и не болейте больше! Это ужасно, когда такие малыши болеют. Понимаю тебя прекрасно... мы сами во вторник заболели, точь-в-точь как у тебя Лиза... только тем-ра фиганула не в первую ночь,а во вторую. В 10 вечера было 39,5, свечку не дала поставить, дали сироп.Хрипит, дышит тяжело... почти не спит. в 3.30 меряем - тем-ра 40,0 ровно.. я в 03 - не берут трубку (!), два раза набирала, так и не дозвонилась. Потом в неотложку из пол-ки, разбудила там врачиху, минут через 40 приехали, хотя находятся на нашей улице... Перемерили тем-ру, послушали, сделали укол. Но больницу не предлагала. Утром в четверг заказала небулайзер, сидим дышим. Слава Богу, не боится. С тех пор температуры больше не было...
Перепугалась я сильно... понимаю тебя очень, выздоравливайте, поправляйтесь!

А чем дышите?
Вообще странно,что вам в больницу не предложили,они обычно в таких случаях всегда перестраховываются.Да с такой температурой!Мне вот даже в эти моменты самой хочется в больницу,я боюсь всегда,что станет хуже и помочь некому будет,в больнице как-то надеешься на врачей.
Вот мы вчера ушли под расписку,а ночью температура поднялась опять,38,6,дальше ждать не стала,сбила.Я чуть не поседела опять,блин,думаю,3 дня не было в больнице,а тут вроде дома должно полегчать,ан нет!Называется взяла мать на себя ответственность,хоть обратно иди сдавайся!
Вобщем утром вызвала я нашего врача домой,все рассказала,говорю,мож зря выписались.А она как узнала чем и как нас там кололи,чуть не матом начала ругаться.Я ей показала в какой пропорции нам написали антибиотик разводить водой для инъекции и лидокаином и сколько колоть,ужаснулась и сказала,что хорошо,что ушли и ее вызвали.Вобщем безконтрольно все в этих стационарах,экономят на всем,даже на детях.И сказала, что лидокаин вообще противопоказан детям(и не только),он вызывает тахикардию с летальными случаями.Вобщем,поменяла нам чуть-чуть рецептуру и успокоила,что темп не страшно,если ребенок активен при спаде.
Ну и пульмикорт отменила,теперь дышать либо беродуалом,либо щелочными.

Юльча
04.02.2012, 19:36
А чем дышите?
Вообще странно,что вам в больницу не предложили,они обычно в таких случаях всегда перестраховываются.Да с такой температурой!Мне вот даже в эти моменты самой хочется в больницу,я боюсь всегда,что станет хуже и помочь некому будет,в больнице как-то надеешься на врачей.
Вот мы вчера ушли под расписку,а ночью температура поднялась опять,38,6,дальше ждать не стала,сбила.Я чуть не поседела опять,блин,думаю,3 дня не было в больнице,а тут вроде дома должно полегчать,ан нет!Называется взяла мать на себя ответственность,хоть обратно иди сдавайся!
Вобщем утром вызвала я нашего врача домой,все рассказала,говорю,мож зря выписались.А она как узнала чем и как нас там кололи,чуть не матом начала ругаться.Я ей показала в какой пропорции нам написали антибиотик разводить водой для инъекции и лидокаином и сколько колоть,ужаснулась и сказала,что хорошо,что ушли и ее вызвали.Вобщем безконтрольно все в этих стационарах,экономят на всем,даже на детях.И сказала, что лидокаин вообще противопоказан детям(и не только),он вызывает тахикардию с летальными случаями.Вобщем,поменяла нам чуть-чуть рецептуру и успокоила,что темп не страшно,если ребенок активен при спаде.
Ну и пульмикорт отменила,теперь дышать либо беродуалом,либо щелочными.

Вот так больницы:(
мне, конечно, тоже спокойней, когда врачи рядом, но дома всё равно лучше и в этот раз смотрела по ситуации, если бы стало хуже, безусловно вызвали бы.
А какой антибиотик вам не в такой пропорции назначили? как они могли так напортачить?