Просмотр полной версии : а в чем вы в такую погоду на работу ходите?
у нас в джинсоидах не комильфо, в остальном холодно мне.
вспомнила, что такое теплые колготки под брюки и перчатки под варежками:((
как обычно хожу
сегодня вообще в рубашке с коротким рукавом под шубу
jolly_olly
01.02.2012, 20:19
как обычно хожу
сегодня вообще в рубашке с коротким рукавом под шубу
Ты либо на машине, либо у тебя какая-то волшебная шуба с подогревом :)
Я хожу в колготках теплых (на работе переодеваю в тонкие), и в платье шерстяном, на которое еще длинную кофту.
Но я маршрутки жду на улице. Успеваю замерзнуть.
Ты либо на машине, либо у тебя какая-то волшебная шуба с подогревом :)
Я хожу в колготках теплых (на работе переодеваю в тонкие), и в платье шерстяном, на которое еще длинную кофту.
Но я маршрутки жду на улице. Успеваю замерзнуть.
я на метро, шуба обычная норка
но я в такую погоду больше боюсь вспотеть в метро, а потом выйти на мороз
я на машине, хожу как обычно
девочки на работе, кто на метро, просто дополнительно кофту одевают под верхнюю одежду. Ну и да, колготки под брюки.
Ужас конечно как холодно(((
PinkBagira
01.02.2012, 21:44
термобелье + косюм полушерсть. на работе термо снимаю, одеваю тонкие колготки и рубашку/кофту.
впервые за много лет сегодня под джинсы поддевала колготы( на работе снимала),и дубленка у меня длинная...завтра уже готова в лыжных штанах и унтах пойти!!!
капец,как я в -30 замуж выходила и позировала для фото в одном платье????брррр
На руки шерстяные варежки, которые бабушке около метро продают. Руки горячие.
Под брюки эту неделю надеваю лосины 100-дэнные. На прошлой неделе ходила просто в брюках шерстяных, так как это оказалось гораздо теплее, чем эти же брюки+капроновые колготки.
Сверху хожу в чем придется, причем чаще в тонких кофточках с укороченным рукавом. На работе жарища, а на улице в пуховике совсем не холодно.
При этом я жду автобус от дома до метро и иду пешком 15 минут от метро до работы. Не мерзну. Только лицу холодно вечерами, когда не пользуюсь "румяными щечками" :)
с ре я вообще дошла одеваю шубу+лыжные теплые штаны. да некрасиво, полнит, но по-другому не могу. были флисовые лосины не спасают, флис тонкий.
Любанич (Подобревшая кошка)
02.02.2012, 10:42
я на все забила и пришла в джинсах и унтах, но мне уже на все пофиг, я вчера заяву об уходе накатала.
Пингвинарий
02.02.2012, 11:13
я на все забила и пришла в джинсах и унтах, но мне уже на все пофиг, я вчера заяву об уходе накатала.
очередную?
а у нас власть поменялась, и чейто шеф разрешил в джинсах ходить.
хотя платьев полно, хожу в узких скини-джинсах над шпылями, сверху трикотажный балахончик - или в один слой, или максимум в два потоньше. на работе очень жарко.
Сверху шуба и сапоги кожаные на меху.
И сперла у дочки шапку- своих не имею.
без перчаток, да.
Сегодня 15 минут пешком шла, лоб подмерз, остальное нормально.
В джинсах хочу в мороз. Смотрят все на все нормально.
Ya na avtobuse/marshrutke, na ostanovke inogda dubeu v ozhidanii... Odevau kolgotki 250den pod dzhinsy, dopolnitelnyi teplyi kardigan, puhovik (prikryvaet popu), uggi. Shapku i perchatki po umolchaniu ))
02.02.2012, 12:16
очередную?
Да нет, окончательную) ) ) Не завидую своей замене)
Daniella
02.02.2012, 12:24
как обычно только колготы под брюки.
Вот кстати в джинсах не могу ходить в такой мороз, они же моментально промерзают..
Пингвинарий
02.02.2012, 12:39
Да нет, окончательную) ) ) Не завидую своей замене)
оооооой!
что случилось-т?
все стало плохо? ты же вроде там типа марк*етолог года была, или как?
02.02.2012, 12:45
оооооой!
что случилось-т?
все стало плохо? ты же вроде там типа марк*етолог года была, или как?
Мне уже вторую номинацию дали. Начальник звезду словил и понеслась самодурщина, я подумала и сходила в автоконцерн на собеседку, очаровала там руководство и теперь мой новый директор названивает старому, чтоб тот меня отпустил как можно быстрее)))))
Неземная
02.02.2012, 12:46
как обычно только колготы под брюки.
Вот кстати в джинсах не могу ходить в такой мороз, они же моментально промерзают..
Я хожу в джинсах на флисе, а под низ теплые кологотки :)))) Джинсы на флисе, это такой кайф.
А если в юбке, то у меня капуста на ногах: тонкие кологотки, шерстяные колготки, очень толстые шерстяные гамашики :))) Всё эластичное, поэтому формы не увеличивает.
В джинсах-под них колготки тёплые
Пингвинарий
02.02.2012, 12:57
Мне уже вторую номинацию дали. Начальник звезду словил и понеслась самодурщина, я подумала и сходила в автоконцерн на собеседку, очаровала там руководство и теперь мой новый директор названивает старому, чтоб тот меня отпустил как можно быстрее)))))
аа, ну тады уже можешь и волосы цветным ирокезом ставить, че уж))
гыгы, поняла твою другую тему.. тебе в фиолетовый цвет хочется затонироваться, или в розовый?))) если что, есть "короткие" легкосмываемые варианты и цветные туши на кончики волос))