Просмотр полной версии : Про сайт Госуслуг есть вопрос.
Кто-нибудь пробовал смотреть через сайт Госуслуг задолженности по налогам, штрафам от ГИБДД и пр. - работает?
Я вот не могу понять: то ли не работает еще сайт, то ли что-то гаишники напутали, сказав, что у меня штраф неполаченный висит (никаких штрафов мне не выписывали, квитанции по почте не приходили).
И как там найти запись в школы?
Да, у меня муж пользуется. Штрафы смотрит. Все работает. Насчет штрафа, был у него один штраф в августе, сразу оплатили. Информация о нем так и висит, отметок никаких нет.
Jenyffer
02.02.2012, 10:52
Штрафы от ГИБДД отображаются корректно.
Про школы не подскажу
MarinkaS
02.02.2012, 10:56
Сайт работает , инфа о штрафах достоверная. Надо корректно вести информацию в личном кабинете о гос.номере автомобиля в их формате и данные о номере водительского удостоверения. Если Вы не согласны с информацией указанной на сайте - они предлагают оформить заявку на разбор.
Сегодня благодаря этому сайту получила акт технического осмотра для дистанционного снятия автомобиля с учета в ЦАО - около работы. Очень удобно и быстро.
а можно тут же вопрос задать?
сколько ждать кода подтверждения для активация кабинета?
MarinkaS
02.02.2012, 11:31
а можно тут же вопрос задать?
сколько ждать кода подтверждения для активация кабинета?
у меня было моментально - в течении 1,5 минут после ввода активации
если речь идет о получении самого кода - у меня по почте в Люберцы письмо шло 4 дня после регистрации на сайте
у меня было моментально - в течении 1,5 минут после ввода активации
если речь идет о получении самого кода - у меня по почте в Люберцы письмо шло 4 дня после регистрации на сайте
4 дня в люберцы....
хм....я зарегилась в пт....жду пока ничего не было
MarinkaS
02.02.2012, 11:35
4 дня в люберцы....
хм....я зарегилась в пт....жду пока ничего не было
возможно сейчас аврал - сейчас же время сдачи деклараций и много желающих ?
Можно влезу в темку. А кто-нибудь писал с сайта претензию по выставленным налогам и пени? На прошлой недели отправила письмо с сайта в Люберецкую налоговую по поводу приходящих квитанций и задолженности в личном кабинете по налогам на авто которое давно продано. Пока тишина. И задолженность не уменьшается.
MarinkaS
02.02.2012, 12:22
Можно влезу в темку. А кто-нибудь писал с сайта претензию по выставленным налогам и пени? На прошлой недели отправила письмо с сайта в Люберецкую налоговую по поводу приходящих квитанций и задолженности в личном кабинете по налогам на авто которое давно продано. Пока тишина. И задолженность не уменьшается.
быстро они это не сдлают :)
регистрация в школы на сайте мос.услуг: pgu.mos.ru
Там отдельная регистрация, обычная, быстрая.
На сайте гос.услуг я просила прислать мне код на почту, пришел в течение недели.
но первое письмо куда-то пропало, не дошло. Через 40 дней (кажется) можно запросить второе.
На сайте гос.услуг в статусе регистрации можно отследить отправку письма с кодом. Посмотрите там.
Задолженности и штрафы на сайте гос.услуг у нас отражались.
а где отследить отправку письма с кодом?
быстро они это не сдлают :)
да вот хочется понять сделают ли вообще)) т.к. идти туда не хочется, а проблем с выездом за границу иметь тоже не хочется)
https://esia.gosuslugi.ru/idp/Authn/CommonLogin
нужно какие-то свои данные ввести и дальше кнопка "проверить статус активации". и там покажут когда было отправлено письмо и его статус
Уважаемый пользователь Портала!
При проверке статуса регистрации не было обнаружено проблем.
Чтобы получить доступ к Порталу Государственных услуг, пройдите процедуру активации пользователя после получения письма с кодом активации.
Повторная отправка кода активации возможна через 39 суток.
вот что мне было написано
ну там где-то если ссылки понажимать, статус письма должен быть. там помнится по ссылке текст разворачивался и сворачивался. может быть он у тебя свернут и не виден?
мне сейчас проверить будет тяжело, я уже зарегистрирована. Там было написано.
9860
вот что у меня и все
спасибо за поднятую темку! полезла проверять и обнаружила на муже из старой налоговой, где он 7 лет уже не прописан, новые долги! как же надоело безответственное отношение госработников, столько косяков в работе той налоговой ((( дозвониться нереально, придется тащиться туда (
Koluchka
02.02.2012, 17:18
запись в школы на МОСКОВСКОМ сайте госуслуг.
запись в школы на МОСКОВСКОМ сайте госуслуг.
Блин.. Их уже ДВА! Надеюсь, потом по округам и районам не понаделают отдельных сайтов...