Просмотр полной версии : А сколько стоит заполнить налоговую декларацию?
Там же в налоговых вроде есть люди, которые за деньгу это делают? Сколько стоит, кто-нибудь в курсе?
ЗЫ: Глянула я на эту форму 3-НДФЛ и мне поплохело...
там на самом деле ничего сложного:)
коллега рассказывала что в подмосковье за это берут вроде 7-8 тыс, заполнение + подача документов
Слушай, там пояснение на 50 листов, я такое не осилю(( 7-8 тыс конечно многовато, хотя мне подавать не надо, мне нужно только заполнение.
На сайте налоговой можно скачать программу. Там только нужно поля заполнить - это просто, а программа потом сама формирует эту декларацию. Скачай, как заполнить могу тебе подсказать.
На сайте налоговой можно скачать программу. Там только нужно поля заполнить - это просто, а программа потом сама формирует эту декларацию. Скачай, как заполнить могу тебе подсказать.
Ух ты, действительно))) Домой приду, попробую разобраться) Спасибо))) Если что, можно тебе будет написать?
Ух ты, действительно))) Домой приду, попробую разобраться) Спасибо))) Если что, можно тебе будет написать?
Конечно! Удачи!
я через эту программу заполняла, у меня получилось 2 страницы заполненных
Я только так и заполняю - через программу. У меня все правльно получается. Вычет дают потом)
это на возврат налога,да?
а вы по почте с уведомлением потом отправляли в налоговую или сами везли?
это на возврат налога,да?
а вы по почте с уведомлением потом отправляли в налоговую или сами везли?
сама возила и потом еще раза 4 ездила
сама возила и потом еще раза 4 ездила
ой...а почему так много? ну один раз еще заявление написать, когда они все проверят...а еще 3 зачем?
Ну мне не возврат, мне нужно налог на дарение оплатить.
Ну мне не возврат, мне нужно налог на дарение оплатить.
но форма одна по ходу)
а где узнаь адрес налоговой, к которой относишься? я адрес своей знаю, а вот у мужа где, надо узнать
Ну да, одна) http://www.nalogovaya.ru/ здесь их по округам делят
ой...а почему так много? ну один раз еще заявление написать, когда они все проверят...а еще 3 зачем?
1 раз сдать, второй раз узнать что все ок (подавала на вычет на квартиру), третий раз чтобы реквизиты в нужной форме отвезти, четвертый чтобы пнуть их чтобы платили в срок
1 раз сдать, второй раз узнать что все ок (подавала на вычет на квартиру), третий раз чтобы реквизиты в нужной форме отвезти, четвертый чтобы пнуть их чтобы платили в срок
спасибо)
Ну да, одна) http://www.nalogovaya.ru/ здесь их по округам делят
спасибо