Просмотр полной версии : ключи в кармане, выбираем дверь
Sladkaya
02.02.2012, 16:10
забрали мы наши ключики "золотые". Теперь выбираем двери. Смотрели Гардиан ( помню по прошлой работе я с ними контактировала), Мультилок (замки оч нравятся). Соседи поставили Легран с виду оч даже, но цена меня удивила и сподвигла на сомненья. Хотелось бы в 50 уложиться и дверь одну поставить.
Sladkaya
06.02.2012, 17:06
стал как то сейчас не в почете.... Н6ман не смотрела. всеж склоняюсь больше к гардиану с замочком чиза..
и вообще планируем сигнализацию ставить.
NeTakaya
06.02.2012, 17:15
А почему стал не в почете?
Вот тоже удивилась, с каких пор стал не в почете? Мы себе поставили
мультилок точно не нужно брать, ко мне с ними на одном стенде тетка пристала, я задумалась, полезла инет читать, дочитала до основания, в общем не нужно эти двери брать.
почитай форумы всякие замковые и дверные, я щас уже названий не помню, но мнение составится. про Стал уже не помню чего там говорили, хорошее или плохое, но говорили точно.
я в результате себе Неман поставила, пока довольны, но она стоит всего-то полгода)) у Немана как компании тока 1 недостаток - у них все любят опаздывать.
Литейно-механический завод. Нам дверь в 55 тыс. примерно обошлась.
Sladkaya
08.02.2012, 23:43
А почему стал не в почете?
При поиске отзывов .. 3 выскакивает отрицательный .. Я не спорю, мож там и дверь за 3 копейки... но как то не хочется... Вообще проанализировав, я поняла что + - все нормальные от 40 тыс и выше.. все зависит от замков, толщины полотна, ребер жескости, петель, звукоизоляции и напонителе.. все остальное - навороты именно по красоте.. но у меня мение, хочешь, что бы лишний раз не взломали, не стоит привлекать внимание
С замкои определились - чиза . толщина стандарт -1.5 Тяжелее - может повести. Ну и что бы было 2 полотна обязательно. Наверное всеж остановимся на гардиане...
Я на всяк случай... чиза это не очень надежный замок, ну вот если честно...
У меня стал, претензий нет, а какого рода отзывы отрицательные?
Kristinka
09.02.2012, 00:32
Двери "КТО ТАМ?" то что надо))) за 50 суперскую поставите!!!
у нас стал 60 уже больше 2 лет, никаких нареканий. шумоизоляция на высоте:)
замок мотура и еще какой-то
у нас стал 70 без внешних наворотов)
Sladkaya
09.02.2012, 13:12
Я на всяк случай... чиза это не очень надежный замок, ну вот если честно...
У меня стал, претензий нет, а какого рода отзывы отрицательные?
Там чуть ли не консервным ножом вскрыли, муж читал, не я.
Ну помимо чизы еще и сувальдный поставим...
Sladkaya
09.02.2012, 13:17
легран!
Легран смотрели.. там не все устроило ( не помню уже что, каша в голове) Еще есть сейчас Смоленская крепость, сами двери неплохие, но замки наши ...
конвервным ножом вскрывают форпост
сувальдный керберос я себе поставила, про него вроде меньше всего плохого нашла)) а так все конечно обсирают, это как везде...
Да прекрати ты, покаж мне такой отзыв не поленюсь написать в Стал...
Я имела дело с ней, у нас на дачи их закмок, регулярно заедает и мне не нравится его поведение у родителей, хотя ему не так много времени.
Опять же не писала бы если не знала. У нас моттура и evva