Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Кто-нибудь в паровозиках томасах разбирается?
Я что-то ничего не поняла. Покупала как-то ребенку паровозик томас с рельсами. Теперь пытаюсь ему вагончики купить - ну не подходят они. А таких как ре раньше покупала -вообще нигда не могу найти. Кто-нибудь в них понимает. Видела томас мега блок, есть не мега-блок, но маленькие, к тому паровозу не подходят. Ребенку очень нравится в него играть, из рук этого томаса вообще не выпускает. А ничего не могу нового к этому подобрать...
Есть еще из чаггингтона паровозу - это вообще из другой оперы, да?
Или посоветуйте какую-нибудь прикольную железную дорогу со станциями, переездами, теннелями, вагонами...
Спасибо!
томас вообще куда-то пропал.хорошо мы не начали их собирать..
они есть моторизованные или моторизированные (короче,ездят), а бывает просто вагон с закосом "на рельсах".
те что моториз (на батарейках) ездят сами,ну понятно. мегаблоки-сам толкаешь.
последний раз видела единицы в умных игрушках. но их все меньше остается.
мы изменили томасу с чаггингтонскими паровозами.
мне давно сказали в инет-магазине каком-то, что поставок их не будет больше и недавно ещё одна девушка сказала подобное.
др.игрушки Томи есть в продаже.
до 2010 серию томас Трекмастер (Thomas Trackmaster), которые сами ездят по рельсам на батарейках выпускала компания Tomy, с 2010 права перешли компании Fisher Price/ Что хорошо, рельсы серии трекмастер по-прежнему совместимы и старые паровозики фирмы Томи ездят по рельсам Фишер прайс, и наоборот новые паровозы Фишер Прайс ездят по старым рельсам Томи. Только у фишер прайс пластмасса как-то попроще выглядит, но такая же качественная, не ломается.
Ну так вот, серия трекмастер - это наборы с рельсами и паровозы на батарейках ездят сами.
Еще есть серия Take-n-Play. Эта серия без батареек, самим катать. У Фишер прайс даже есть варианты с рельсами в этой серии, типа переносного варианта в чемоданчике. Ну и паровозов там великое множество тоже. Помимо паровозов есть еще машины, как в мультике, человечки и прочие приблуды.
Вот каталог Фишер Прайс http://www.fisher-price.com/fp.aspx?searchbutton.x=15&e=search&Ntx=mode%20matchallany&Ntk=Products&Nty=1&type=keyword&recPerPage=100&st=14040&Ntt=thomas&searchbutton.y=20&N=0+4294961757
Недавно в м-не дети видела вариацию с деревянным Томасом: рельсы и паровозы, только не разглядела, какая фирма.
У мега-блокс конструктор с Томасом, не уверена, что он ездит на батарейках, там упор именно на конструктор и элементы жд (краны строительные и т.п.)
собственно вот на родном сайте можно разобраться в сериях http://www.hitstoreuk.com/Thomas-Friends/
если уж у вас есть что-то из серии трекмастер, так ее и собирайте, сейчас найти фишер прайс не проблема вообще.
А сами паровозики, если нужно какой-нибудь редкий (мы Тоби, к примеру, найти не могли) можно на e-bay заказать. 2 года назад нам 1 паровоз с доставкой рублей в 600 выходил. Там вообще много чего интересного найти можно (к примеру, толстого диспетчера с авто;0) вагоны разной функциональности, но сеты там заказывать дорого из-за доставки.
эх, как же я балдею от этих паровозиков! Жаль, что мой пресыщенный игрушками ребенок уже охладел к ним.
tatochka
02.02.2012, 23:30
Старых Томасов нет, их кажется сняли с производства. Сегодня в Детском мире видела Томасы уже новые, наподобие Паровозиков Чаггингтон. Вблизи не рассматривала, но они кажется тоже железные.
у нас есть несколько старых Томасов, они все пластмассовые.
в Детях пред НГ купила большую железную дорогу как раз с паровозиком Томасом и вертолет еще в наборе. Работет от пульта(на батарейках) , очень понравился. Месяц уже ездит и Мишка его не ломает - для нас это показатель. Так как раньше у нас паровозы больше 1-2 недель не выживали. даже Леговский.
я так и не поняла какая у вас дорога? трекмастер? коричневые рельсы или синие томика? самоходные паровозы? у нас томасы серии трекмастер (есть 4 персонажа, с вагонами). покупала недавно, 2 из них производства Томи, 2 уже фишер прайс. без проблем можно заказать на ебэе, или в иностранных инет-магазинах (только недавно вот заказ получила) столько всего интересного. и мосты, тоннели, и стрелки, и переезды, аэропорты - все продается.
Чагги у нас тоже есть штук 5, серия моторайз, которые сами ездят, (сейчас их не найти, поставки моторайзов будут к лету), они встают на наши "томасовские" рельсы отлично. Дочь фанат))) еще есть чаггинтон дай-каст серия, хоть и немоторизированные и мелкие, но мне нравятся очень, наборы интересные, особенно для фанатов мульта. продается в мск без проблем.
вам бы я советовала просто расширить свою дорогу доп.элементами и поездами, если ребенку так нравятся томасы.
если лень заказывать с ин. сайтов, можете посмотреть в этой группе (не реклама) http://vk.com/id6426468?96988#/club29156520 там было много поездов, наборов. но в 2 раза дешевле будет самой заказать.