Просмотр полной версии : Разное Кровать чердак в 3 года, рано???
Высота от пола 120 см, дальше бортик 50 см. Думаю можно попросить сделать ее пониже, то есть от пола взять метр.
На чем спят ваши детки?
Меня оч привлекает домик под кроватью, можно заказать шторки и сделать ему там свое пространство, а мама говорит что свалится обязательно(((
Высота от пола 120 см, дальше бортик 50 см. Думаю можно попросить сделать ее пониже, то есть от пола взять метр.
На чем спят ваши детки?
Меня оч привлекает домик под кроватью, можно заказать шторки и сделать ему там свое пространство, а мама говорит что свалится обязательно(((
я бы не рискнула..у нас двухярусная но старший спит на нижнем ярусе, высота примерно 45 см от пола...
он под кровать запихивает все игрушки и сам туда залезает...
если ему нужен полноценный домик лезет под стол с одеялами и подушками и мелочь за собой тащит
мы когда выбирали кровать,решили,что это высоко,свалится.
у нас такая кровать
http://www.milli-willi.ru/bed/id33
Матильда
02.02.2012, 21:38
Мои уже год спят на двухярусной.
мы в три переселились. нормально.
Не, я б не рискнула. Даже тут относительно недавно обсуждали, как пятилетние с этих чердаков летают.
Мы в 5 лет переселились в двухъярусную - и то похоже рано. Каждую ночь просыпается писать, сама сонная слезать боится, приходится ей наверх горшок ставить - сажать - забирать. На ночь когда укладываю приходится около нее на стуле стоять - вместо того чтобы сидеть спокойненько. Утром в сад собирать - та же история.
И вообще периодически говорит, что ей надоело спать наверху, лазить туда-сюда.
Хотя вроде бы на площадках лазает по лестницам только так, у свекров по спорткомплексу тоже, а когда это кровать - вот - не то :-)
я побаиваюсь чердаков и двухярусных кроватей, тк дочка может в туалет пойти ночью или рано утром, может пойти утром перекусить пока мы еще не встали и загремит спросонья.
В 3,5 мес Артем перелег на 2-й этаж кровати. Не падал еще ни разу (тьфу-тьфу) :) В принципе и в 3 года можно, отлько бортики чуть повыше, я боялась ,что в 3 года тяжело ребенку спускаться писать будет, но мой вообще ночью редко писает, а теперь уже 5 лет и не страшно ))
Для 3-х летки ,как я писала выше, я бы выбрала кровать с надежными бортами и полноценной лестницей с широкими ступенями ,что б спускаться удобно было
я побаиваюсь чердаков и двухярусных кроватей, тк дочка может в туалет пойти ночью или рано утром, может пойти утром перекусить пока мы еще не встали и загремит спросонья.
такие же опасения были - поэтому покупали кровать с полноценными широкими ступеньками и невысоким чердаком (112 высота). А есть же чердаки с лестницей+ящики. Наша нормально слезает, специально смотрела ночью:)
Спасибо всем, буду думать))