Вход

Просмотр полной версии : Мужские рубашки и командировки.Вопрос

Lilla
02.02.2012, 20:07
Девушки, у кого мужья по командировкам разъезжают, как вы складываете рубашки и/или костюмы мужьям чтобы они не мялись? Вот я глажу рубашку, складываю аккуратно, отдаю мужу. Он аккуратно кладёт в чемодан. А потом у него что-то не влезает и он начинает утрамбовывать, двигать, впихивать :(... При этом на бОльший чемодан он не согласен "всё же влезает, зачем возить воздух?". Не сказать что рубашки ну совсем безобразно мятые после этого, но хотелось бы идеала :). Гладить на месте он не будет....
В общем, может у кого есть секреты какие? Может кто-то вкладывает что-то в рубашку для жёсткости, или чемодан какой особенный (а вдруг?))).
Я вот нашла такой девайс как Портплед. Может кто-то пользуется? Идея вроде бы хорошая, но кажется что очень большой, как ещё одна полноценная сумка. Или нет? В общем, буду благодарна за идеи.
ПС. Понятно, что идеал - это немнущаяся рубашка)) Но если нет
ППС. А какой префикс поставить для темы? "Муки выбора"?

Токси
02.02.2012, 20:14
Мой как раз с портпледом и ездит, и все кто в командировки гоняют с ним ездят. Рубашки все равно мнутся, но не так как в сумке или чемодане.
И он небольшой.
Но мой в случае чего подгладит сам или отдаст погладить, если такая услуга в гостинице есть.

Любопытная кошка
02.02.2012, 20:25
У моего портплед есть, но он с ним очень редко ездит. Костюм обычно надевает на себя.
Рубашки складываю, не мнутся - чемодан идеально подобран под командировку в 2-3 дня. Но у нас еще есть специальные чехлы-футляры для рубашек. Муж покупал в бутик.ру.
Что-то типа этого http://content.boutique.ru/upload/260/p/000115767_1.jpg

Нино
02.02.2012, 20:25
Портплед помогает!

Lilla
02.02.2012, 20:28
А он туда кладёт только рубашку или весь костюм?. В смысле если нужна только рубашка, то это портплед одного типа (маньше), а если для костюма целиком, то другой? Или один и тот же. Но тогда не слишком ли он большой для одной рубашки? И сам портплед он кладёт в чемодан для командировок (т.е. не в очень большой чемодан))) или везёт отдельно?
Сорри, что столько вопросов)))

Lilla
02.02.2012, 20:30
О! Такого я не видела, спасибо! Присмотрюсь и к этому варианту ))))

Lilla
02.02.2012, 20:31
Это радует :) Значит я однозначно смогу улучшить теперешнее положение вещей :)

Токси
02.02.2012, 20:32
А он туда кладёт только рубашку или весь костюм?. В смысле если нужна только рубашка, то это портплед одного типа (маньше), а если для костюма целиком, то другой? Или один и тот же. Но тогда не слишком ли он большой для одной рубашки? И сам портплед он кладёт в чемодан для командировок (т.е. не в очень большой чемодан))) или везёт отдельно?
Сорри, что столько вопросов)))

рубашки и костюмы в один портплед, туда же в отдельный отсек мыльно-рыльные принадлежности. Никаких больше чемоданов.

Lilla
02.02.2012, 20:42
рубашки и костюмы в один портплед, туда же в отдельный отсек мыльно-рыльные принадлежности. Никаких больше чемоданов.

О таком я не подумала))). А ноут, бумаги, ... (наверняка что-то ещё)?

Токси
02.02.2012, 20:43
О таком я не подумала))). А ноут, бумаги, ... (наверняка что-то ещё)?

да, портплед и сумка для ноута получается, все.