Просмотр полной версии : где прокалывают уши и где купить
Дочка Варвара
02.02.2012, 21:07
одиночную серьгу. а то у меня тут сын загорелся, себе ухо проколоть
и еще вопрос, есть ли разница какое ухо прокалывать? сын вроде как правое собирается
CrazyMilk
02.02.2012, 21:21
прокалывают сейчас во многих тц...спецточки и там пистолетом и сразу сережку вставляют... думаю можно и одну у них купить.... ну и стоят они недорого вцелом ,если что за 2 можно заплатить ,одна про запас останется...а вот про ухо......раньше ходили байки про ориентацию и выбранное ухо...... не знаю насколько это достоверно,но считается,что "правильные мужчины")) носят в левом ухе, геи в классике колят правое.....
но ведь всегда можно идиоту приставшему объяснить,что носили серьги и крестьяне и казаки и пираты-разбойники... а многие вообще оба колят....
раньше натуралы кололи левое)))) теперь я не в теме))
Дочка Варвара
02.02.2012, 21:25
сказала сыну, сказал не вопрос, не разберусь проколю оба, как Бекхэм :)
я колола в институте красоты ( на бауманской) ибо когда первые дырки прокалывали ( в салоне красоты простом), мне так такого наворотили,что чуть больницей не кончилось. но эт мне наверное просто "повезло"
а сережки первое время все равно медицинские будет носить ( месяца 2 вроде точно) их там же и выберет. а потом да,только парные покупать. это если золотые в ювелирке, а всякие прикольные незолотые часо по одной и продаются. в спец магазах ,там где одежка всякая рокерская и тыды и тыпы
Дочка Варвара
02.02.2012, 21:35
я колола в институте красоты ( на бауманской) ибо когда первые дырки прокалывали ( в салоне красоты простом), мне так такого наворотили,что чуть больницей не кончилось. но эт мне наверное просто "повезло"
а сережки первое время все равно медицинские будет носить ( месяца 2 вроде точно) их там же и выберет. а потом да,только парные покупать. это если золотые в ювелирке, а всякие прикольные незолотые часо по одной и продаются. в спец магазах ,там где одежка всякая рокерская и тыды и тыпы
спасибо, за инфу
сын вроде на золото нацелен
Я видела в ювелирных по одной сережке продается, вот буквально в январе обратила внимание на это.
Я прокалывала в салоне красоты, у косметолога. У нас можно и по одной сережке это делать. В пистолет выставляется серьга, медицинский сплав. Через 2 месяца меняй на что хочешь
Раньше, молодые люди кололи левое ухо.