PDA

Просмотр полной версии : И опять про какахи!!! Похоже в моче дело!!!

К_МАМУЛЬКА
02.02.2012, 21:20
Вчера у дочи заметила красную попу, думала ну натерла или просто часто падала на попу от этого и красная. Сегодня она еще краснее стала. И еще какахи пахнуть стали как то не так, не как какахи, запах ядовитый какой то. Может из-за них раздрожение на попе. Так как запоры мучали начала давать чернослив в банках, почти кажды день, может из-за него?

Petra
02.02.2012, 21:31
дисбактериоз похоже.

ksiu
02.02.2012, 22:21
Вчера у дочи заметила красную попу, думала ну натерла или просто часто падала на попу от этого и красная. Сегодня она еще краснее стала. И еще какахи пахнуть стали как то не так, не как какахи, запах ядовитый какой то. Может из-за них раздрожение на попе. Так как запоры мучали начала давать чернослив в банках, почти кажды день, может из-за него?

у моей подруги от чернослива такое было, но не баночного. она купила в вакуумном паетике, помыла и сделала отвар. я думаю, из-за того что атм консервант (на пакетике было написано в составе, а она внимания не обратила).

Гай-до
02.02.2012, 22:49
вообще, красная попа может быть от аллергии. Чего-то аллергенного ( именно для Вас аллергенного) налопались...

cherry
02.02.2012, 22:49
может раздражение на попе от каках, конечно
помажь судокремом и забудешь через день

Fly
02.02.2012, 23:59
Это скорее от чего то сьеденого
Каждый день чернослив я б не давала, если сейчас со стулом более менее
Попу мазать бепантеном, мустелой или диситином

К_МАМУЛЬКА
03.02.2012, 23:07
Сегодня вроде нормуль было, попа чуть чуть красная, вчера не давала чернослив и какахи нормальные были, всетаки из-за него наверное.

К_МАМУЛЬКА
04.02.2012, 13:36
Вообщем вчера мы были либо в подгузе либо присаживала. А сегодня с утра она пописила в штаны, я не сразу заметила. Потом штаны снимаю а попа краснючая, да и пописы пахнут больно резко. Что это может быть, начиталась в инете ужасов, вот блин переживаю теперь.

К_МАМУЛЬКА
04.02.2012, 13:46
каша, супчики куриный или щи, рыба, овощи (брокколи или цевтная капуста), яблоки, творожок, банан, кисломолочка. А это из-за зубов может быть, вчера вылез сверху один, еще один лезет.

sNOBOREdistka
04.02.2012, 19:50
если моча плохо пахнет - это практически 100% ИМВП
неприятно, но не смертельно! нам прописывали канефрон (капли растительные), но было запущено и пришлось принимать флемоклав солютаб (антибиотик амоксициллин+клавулановая к-та)

пупуЛЯ
04.02.2012, 22:19
Воды достаточно пьете? У нас бывает пахнет моча, когда пьем мало

К_МАМУЛЬКА
04.02.2012, 22:39
Воды достаточно пьете? У нас бывает пахнет моча, когда пьем мало

Пьем нормально.

К_МАМУЛЬКА
04.02.2012, 22:39
Блин неужто ИМВП. Ладно завтра сдам анализ мочи.