PDA

Просмотр полной версии : Разное В чем спят ваши дети?

Мальвина
02.02.2012, 22:56
Мой наотрез отказывается от одеяла.
Спит просто в трикотажных слипах.
Сейчас холодно в связи с морозами, но всё равно отказывается от одеяла.
В мазе видела прикольные кобезики для сна, они как раз утепленные, но, увы, самый большой размер у них 86-ой, нам уже совсем впритык. Больших размеров больше не осталось :(

cherry
02.02.2012, 23:01
мы спим в трикотажных пижамах - кофточка плюс штанишки. Если холодно надеваем носочки
одеялом укрываю - скидывает. Поправляю при каждой возможности :)

Мальвина
02.02.2012, 23:09
мы спим в трикотажных пижамах - кофточка плюс штанишки. Если холодно надеваем носочки
одеялом укрываю - скидывает. Поправляю при каждой возможности :)

я накрываю, но мой моментально просыпается с криками
поэтому я лишний раз уже боюсь накрывать, чтобы не будить

Арина_Д
02.02.2012, 23:14
Я по этой же причине уже несколько дней под слип еще боди с коротким рукавом поддеваю, за эти дни еще ни разе не вспотел не замерз)

Kuzka
02.02.2012, 23:19
мы спим в хлопковых раздельных пижамах джимбори, крейзи или картерс (штаны+футболка с длинным рукавом), и в носках мазовских. одеялом накрываю, но спит под ним как повезет, часто скидывает.

Лёся
02.02.2012, 23:22
мы самые мерзлявые, слип + мешок для сна махровый + одеяло. В прошлом году мешки для сна видела в h&m там аж до 3-х лет были.
Да, сами мы с мужем спим под зимними одеялами.

Kro
02.02.2012, 23:23
либо голышом, либо (эту неделю) обычная футболка+штанишки, без носок. у

Fly
02.02.2012, 23:31
Обычные хб пижамы, без носков
сейчас жду из олд нэви
В гэпе видела флисовые слипы-посмотри залезь

У меня Макс тоже одеяло не любит, я его накрываю через час-два после того как уснет
Но у него есть его любимое одеяло-хб тонкое, оно красное(у него любимый цвет красный) и оно ассоциируется у него с грудью
Поэтому если спать-то только с ним
Я его даже постирать не могу-не дает, истерика ужасная начинается
Поэтому я либо сверху на него накрываю икеевским одеялом, либо аккуратно потом забираю его красное и уже накрываю обычным

Мне кажется они не любят одеяла, потому что в них они путаются
Макс отлично спит в мазовском большом пледе флисовом-он тонкий и в нем особо не путаешься, попробуй его таким накрыть
Ну и я постельное белье Максу естественно красное купила

Мальвина
02.02.2012, 23:38
Я по этой же причине уже несколько дней под слип еще боди с коротким рукавом поддеваю, за эти дни еще ни разе не вспотел не замерз)

у нас прохладно. Мы давно спим боди + слип, но сейчас из-за мороза стало заметно холоднее в комнате и в этом одеянии ребенок замерзает

Мальвина
02.02.2012, 23:39
мы самые мерзлявые, слип + мешок для сна махровый + одеяло. В прошлом году мешки для сна видела в h&m там аж до 3-х лет были.
Да, сами мы с мужем спим под зимними одеялами.

а нам мешок не подойдет, ребенок его ещё хуже переносит, чем одеяло

Мальвина
02.02.2012, 23:40
либо голышом, либо (эту неделю) обычная футболка+штанишки, без носок. у

у вас жарко?
у нас в комнате эти две ночи было 18-19 градусов

Fly
02.02.2012, 23:42
Мальвин а может просто обогреватель включать на ночь?
У нас дома тепло, 25-26 градусов

doktorka
02.02.2012, 23:43
Флисовый слип из картерс.

Мальвина
02.02.2012, 23:44
Обычные хб пижамы, без носков
сейчас жду из олд нэви
В гэпе видела флисовые слипы-посмотри залезь

У меня Макс тоже одеяло не любит, я его накрываю через час-два после того как уснет
Но у него есть его любимое одеяло-хб тонкое, оно красное(у него любимый цвет красный) и оно ассоциируется у него с грудью
Поэтому если спать-то только с ним
Я его даже постирать не могу-не дает, истерика ужасная начинается
Поэтому я либо сверху на него накрываю икеевским одеялом, либо аккуратно потом забираю его красное и уже накрываю обычным

Мне кажется они не любят одеяла, потому что в них они путаются
Макс отлично спит в мазовском большом пледе флисовом-он тонкий и в нем особо не путаешься, попробуй его таким накрыть
Ну и я постельное белье Максу естественно красное купила

эту ночь пришлось одеть флисовую поддеву рейму, но утром из-за этой поддевы плохо спал, т.к. она его тоже не устраивает.
флисовый плед, байковое детское одеяло - всё это есть, но не подходит, сбрасывает, комкает под себя, просыпается с плачем.
Причем реагирует на накрывание мгновенно, в течение минуты

Дарвин
02.02.2012, 23:44
спим в футболке и штанишках от пижамы. в носках.
накрываю если просит.
у нас стабильно просыпалась когда я накрывала. потом когда начала изъясняться стала кричать сквозь сон "мам, а-га" (нога). это было в 1,6. путают им ножки одеялки, они и просыпаются..

Мальвина
02.02.2012, 23:47

Даш, у нас обычная температура 21-24 градуса, если выше, то уже некомфортно, ребенок в принципе к жаре не приучен. Обогревателем не пользуемся, у нас был, и то отдали.

Fly
02.02.2012, 23:47
эту ночь пришлось одеть флисовую поддеву рейму, но утром из-за этой поддевы плохо спал, т.к. она его тоже не устраивает.
флисовый плед, байковое детское одеяло - всё это есть, но не подходит, сбрасывает, комкает под себя, просыпается с плачем.
Причем реагирует на накрывание мгновенно, в течение минуты
Ну тогда тебе действительно проще купить что то потеплее и поставить обогреватель

Дарвин
02.02.2012, 23:48
не знаю как Мальвине, но с обогревателями плохо спится.. воздух оч сухой.. ну это кому как. по мне так в прохладе лучше спится. но нужно быть укрытым или одетым в пижаму)

Мальвина
02.02.2012, 23:54
не знаю как Мальвине, но с обогревателями плохо спится.. воздух оч сухой.. ну это кому как. по мне так в прохладе лучше спится. но нужно быть укрытым или одетым в пижаму)

да, нам обогреватель не подойдет.

Вот такой слипер бы подошел

в мазе нет уже 92-ого и 98-ого размера

Fly
02.02.2012, 23:57
да, нам обогреватель не подойдет.

Вот такой слипер бы подошел
http://images.amazon.com/images/G/01/richmedia/images/cover.gif

в мазе нет уже 92-ого и 98-ого размера
У меня чет картинки не видно
Но может еще в нексте посмотреть?

Мальвина
02.02.2012, 23:58
вот ссылка
http://www.mothercare.com/Boys-Digger-Walk-In-Sleeper/dp/B005C3I5G6?ie=UTF8&ref=sr_1_50&nodeId=1330956031&sr=1-50&qid=1328212316

Fly
03.02.2012, 00:07
Посмотри в детях еще, мне кажется я как то видела там что то похожее тоже
Но я давно там не была

Fly
03.02.2012, 00:11
Поищи еще по форумам и типа авито
Вот к примеру на Еве новый продают http://eva.ru/albumpage/79035/922648/5696267.htm
Ток хз по актуальности

Нюсик
03.02.2012, 00:14
в пижамках олд неви + носки
еще заказала флисовые слипы жду (правда в них неудобно будет на горшок)

одеяло тож не любил, пока в сад не пошел) с 1,9 под одеялом и только с ним как бы жарко не было - правда разворачивается во сне, т.к. крутится

Мальвина
03.02.2012, 00:15
Поищи еще по форумам и типа авито
Вот к примеру на Еве новый продают http://eva.ru/albumpage/79035/922648/5696267.htm
Ток хз по актуальности

Дашок, спасибо за наводки :)
вообще мне очень мазовский понравился, если найду что-то подобное, то обязательно куплю - он х/б, а внутри тонкий утеплитель, т.е. для ребенка он максимально комфортный. Внутри этикетка, что как раз подходит для сна ребенка при температуре 18-21 градус

Fly
03.02.2012, 00:23
Дашок, спасибо за наводки :)
вообще мне очень мазовский понравился, если найду что-то подобное, то обязательно куплю - он х/б, а внутри тонкий утиплитель, т.е. для ребенка он максимально комфортный. Внутри этикетка, что как раз подходит для сна ребенка при температуре 18-21 градус

Не за что

Olivia
03.02.2012, 00:39
В хлопчатобумажной пижаме. Одеяло держится на дочке ровно 1 минуту)))

Apelsinka2303
03.02.2012, 00:40
голышом.
жаль вы мальчики=)))
нам в 5 месяцев подарили сие чудо розовое 92 размера, а мы сейчас только 81,5=))) я отдала знакомой.
кто дарил покупал в детях.

Токси
03.02.2012, 00:52
В пижаме и в носках, причем пижама теплая достаточно. У нас дома дубняк. Даже я, которая любит холод, сплю в носках. В тонкой пижаме ребенок просыпается с ледяными руками и все время ноет, чтоб накрыли одеялом, которое сбрасывается через минуту как опять заснет.
Но у нас в квартире максимум 18 сейчас. А с обогревателями я не могу жить, сразу нос закладывает.

Верунчик
03.02.2012, 01:10
трикотажная пижама (длинный рукав + штаники).
Как-то видела в h&m утепленные пижамки

Мальвин, по твоей ссылке в размерном ряду мазы есть и большие такие слипы - у нас точно нигде нет в наличии? Я когда халат покупала видела много пижамок, но раздельных уже, не слипами.

nimfa lesnaya
03.02.2012, 01:11
Раздельные пижамы олдневи и носки. Ну и еще поплотнее мазовские пижамки.

Мальвина
03.02.2012, 01:38
Мальвин, по твоей ссылке в размерном ряду мазы есть и большие такие слипы - у нас точно нигде нет в наличии?

в мазе мне сказали, что больших размеров нет и не будет, т.к. это остатки коллекции, а в самом интернет-магазине маза.ком размеры остались совсем для крошек, т.е. вообще все разобрали.

Вот так, хорошая мысля приходит опосля, нужно было полгода назад суетиться, когда было начало коллекции. Но кто знал, что мне понадобятся именно эти слиперы для ребенка.

Мявушка
03.02.2012, 02:14
Мои детки в пижамках с длинными рукавами и штанишками, оба скидывают одеяла. Дочка еще иногда посреди ночи может переодеться в летнюю пижамку - у нас реальная Африка дома.

PinkBagira
03.02.2012, 09:17
в слипе мазовском утепленном на ощупь. от одеял просыпается. единственный вариант - это накрывать своим, но он потом тоже пытается его скинуть.
раздельные пижамы не пошли, так как перекручиваются и оголяют части тела.

Алинчик
03.02.2012, 09:22
В раздельной пижаме одеяло ночью тоже сбрасывает и я сама делаю дома ночью 18 градусов открывая форточку иначе мне жарко спать. Правда чтоб совсем не морозить моих я за ночь пару раз прикрываю до тонкой щелки, а потом опять открываю.

Миракл
03.02.2012, 10:35
Спим в пижамах или слипах. Заказываю в америке, у них чуть ли не до 7-8 лет они есть. Беру или хб или флисовые.

Lutik
03.02.2012, 10:38
мне так нравятся американские пижамы, но мы в них спим только у бабушки - у нее прохладнее.
У нас дома жарища страшная, под 30 градусов, поэтому спим в майке и трусах. Под одеялом не спали никогда.

Нино
03.02.2012, 10:43
Слипы большие бывают в нексте, сеппале. Даже не просто хлопок, а толстые такие, как халат. Видимо для таких, как вы, спящих без одеяла.

Lutik
03.02.2012, 11:08
Мой наотрез отказывается от одеяла.
Спит просто в трикотажных слипах.
Сейчас холодно в связи с морозами, но всё равно отказывается от одеяла.
В мазе видела прикольные кобезики для сна, они как раз утепленные, но, увы, самый большой размер у них 86-ой, нам уже совсем впритык. Больших размеров больше не осталось :(

у меня есть 2 слипа 92 размера - просто нам их подарили, а они нам не в чему оказались такого размера, но они с ножками закрытыми. Нуно? голубой и оранжевый.

Вольга
03.02.2012, 11:15
В пижаме обычной с носками тоненькими. Тоже любит спать без одеяла. Накрываю постоянно.

Kro
03.02.2012, 11:43
у вас жарко?
у нас в комнате эти две ночи было 18-19 градусов

у нас 23, вот только с морозами окна стали закрывать
+ ре закаленный, мы с мужем под одеялами, а он раздетый и при этом тепленький :)

Silvo4ka
03.02.2012, 11:52
у нас дома африка, перекрыли батареи.
мелкий спит в пижаме раздельной, одеяло постоянно скидывает. Просит его перед сном накрыть теплым одеялом, так засыпает. Минут через 20 меняю одеялко на тоненькое. Под утро к нам перебирается, спит вообще без одеяла. При этом всегда горячий :)

ДРУЖИЛКА
03.02.2012, 11:54
Сын спит в пижаме утепленной и носочках,а дочка пока еще в слипах)

marinka
03.02.2012, 12:41
у нас всегда был отказ от одеяла..моя головная боль..я нашла такой выход, закупила пижам разных по теплоте и одеваю по температуре в комнате...когда отключают отопление спим во флисовой пижаме, сейчас у нас не жарко, а ночью даже прохладно,Лизка спит в байковой...осталось только приучить спать в носках и будет мне счастье и спокойные ночи))

Сашенька
03.02.2012, 13:24
До 92см были слипы из мазы или доч-.сын. Потом стал ночью просыпаться на горшок, пришлось купить раздельные пижамы, беру байковые на прохладу и штаны из тонкого трикотажа+футболка когда средняя температура, носки если темп. в комнате 17-18. Спит со мной, ночью просыпаюсь проверять степень оголенности спины и зону покрытия одеялом :) может и сам накрыться, а может и скидывать.

cyber-umka
03.02.2012, 13:48
в трусах, реже в футболке+трусы. укрывается тонким одеялом шелковым. в первые ночи я одевала на нее хб пижаму - она ругалась. сейчас вижу, что ей нормально. если мерзнет - просит укрыть ее получше или к нам приходит )) но у нас ей жарко..
мы с мужем спим под 3-мя одеялами. т.е. дома не жарко.
дочка закаленная.

E L K A
03.02.2012, 14:05
в вашем возрасте покупали специальные такие штанишки типа тузунков, т.к. носки бывают что давят (дочка их снимала) поэтому от простой пижамы тогда я отказалась, , одеяло тоже сбрасывает.
сейчас большая головная боль пижаму только после ванны одевает до сна, далее снимает и под одеяло, НО когда засыпает сбрасывает, и получается замерзает. Поэтому, после того как она засыпает одеваю ей кофточку от пижамы плотное хб, а ноги накрываю (точнее часть ног где-то от пояса до колен) пододеяльником без одеяла. правда при поворотах переворотах с боку на бок все равно сбрасывает, так что тут тоже система накрывания есть чтоб не сбрасывала.

пупуЛЯ
03.02.2012, 14:09
спим как и впрочем почти с рождения
в футболке, памперсе, носках
у нас дома жара, батареи отключены)))

Мальвина
04.02.2012, 11:10
у меня есть 2 слипа 92 размера - просто нам их подарили, а они нам не в чему оказались такого размера, но они с ножками закрытыми. Нуно? голубой и оранжевый.

а это обычные слипы или именно утепленные полиэстером?

Мальвина
04.02.2012, 11:12
в слипе мазовском утепленном на ощупь. от одеял просыпается. единственный вариант - это накрывать своим, но он потом тоже пытается его скинуть.
раздельные пижамы не пошли, так как перекручиваются и оголяют части тела.

ну вот у вас наверное такой, как я по ссылке давала?
Маш, а у вас какой размер?

Лучик света в темном царстве
04.02.2012, 11:21
в джимборьевской трикотажной пижамке и носках
накрываю за ночь раз по 10 наверное, т.к одеяло на Ане не живет в принципе, она сразу его с ног скидывает

Юльча
04.02.2012, 13:49
мы с рождения без одеяла, накрывать бессмысленно, т.к. либо скидывает, либо кочует по всей кровати в течение ночи и одеяло теряется на просторах кровати)
раньше просто в слипах спали, сейчас в пижаме и носках. Если холодно дома (когда отопление отключают), пододеваем майку вниз и носочки потолще.

MamaMaksa
04.02.2012, 15:04
х/б пижама и носочки,потому как одеяло вечно на полу

Люлька
04.02.2012, 15:57
в цельной пижамке картерс на молнии)и в саду такая - зато точно знаю что кофта не задерется и штанишки не сползут-мой ночью крутится))последний раз заказала себе из микрофлиса)жду когда придет)

Julia_Julia
05.02.2012, 17:10
в памперсе... раскрывается постоянно. укрываю по возможности, когда просыпаюсь. но меня это не беспокоит, он с рождения у меня круглосуточно в одном памперсе тусит дома и босиком всегда. Даже если окна открыты для провертривания.

Dashenka
06.02.2012, 11:34
Трусы, футболка. И одеяло скидывает.

nata314
06.02.2012, 11:40
Дочка спит в памперсе и маечке. Одеяло скидывает, но я поправляю. Чтобы она не просыпалась от одеяла - надо чтобы одеяло было не холодное.
Сын спит в майке и трусах обычных. Одеяло скидывает, но бывает случайно и редко..
Одеяла у обоих байковые.
У нас с мужем тоже байковое , но большое

Мальвина
11.02.2012, 18:16
Купила я всё-таки этот слипер мазовский, нашла 92-ой размер на Семеновской. Очень хорошая штука вместо одеяла. Он как раз предназначен для сна в помещении с температурой 18-21 градус. У нас по ночам очень холодно 18-19 градусов, ребенок при этом остается тепленький и спать ему комфортно в нем.