PDA

Просмотр полной версии : Решили разъехаться с мужем на пару недель

Biote
03.02.2012, 16:25
Даже скрываться не буду
Не знаю для чего это пишу. Просто для информации, что ли. Но сказать хочется.
6 лет вместе прожили в москве, 2 года брака вот отметили, ребенок, квартиру купили, из отпуска только вернулись (вдвоем без ре ездили). А душу потеряли. Как будто был план, проставили в нем галочки, и живем на автомате...
он работает усиленно, при этом не забывает о друзьях. весь такой рубаха-парень. а дома тишина, пустота. секса нет. говорит, что любит. но все его действия не оказываю этого. говорит, что я придумываю все. но я чувствую только пренебрежение, отсутсвие интереса ко мне в любых аспектах... короче, нежеланна, нелюбима, неинтересна. разговариваем на эту тему - "такого нет, ты выдумываешь". вчера я его полночи пыталась разговорить. на все ответ: не знаю, я об этом не думал, мне некогда об этом думать и ты.пы...
а утром он сказал, что подумал, и надо нам заново все начать. только вот как? я и сказала разъехаться. 22го собираемся домой к родителям лететь - вот до этого времени потусуйся у друзей, а потом посмотрим. Так его это "потом посмотрим" так испугало...

как-то так все((( короче, погано мне, хотелось высказаться

Пингвинарий
03.02.2012, 16:37
воблин...
Четамговоришь про ребенка.. сдать ребенка, самим в Египет.
ааа.. перечитала - вернулись.
А куда ездили? мож напряжный отдых был, в этом смысле?
МОжет,к психотерапевту\семенйому психологу.
Не поможет это "разъехаться".. надо тогда начинать что-то. Установить правила разъезда - правило 1. После работы встреиться, пойти в дурацкое молодежное кафе.
Правило 2 - на второй день. Подарить розу.
Правило 3 - пойти в аквапарк с ребенком.
правило 4 - например, пусть остаесс с рбенком, уложит спать, а ты идешь на лядки с подружками или в салон (ну на эпиляцию, к примеру).

пупуЛЯ
03.02.2012, 16:41
Вииииииииик:-(
мне кажется ты зря так, просто ты же предложила разъехаться? а он просто согласился, т.к. незнал что сказать, может он и не хочет? а?
это как мне мама всегда говорила, никогда не говори мужу : Давай разведемся! он как-нибудь ответит: давай! и будешь сидеть на попе с круглыми глазами

Лейка
03.02.2012, 16:45
Слушай, может, не надо было тебе в ответ на его идею начать сначала предлагать разъезжаться? именно потому, что ты, похоже, не уверена в необходимости такого шага...Есть возможность обратно ситуацию развернуть? Разъезд ваши проблемы может только усугубить, увы.

Biote
03.02.2012, 16:46
в Италию, на досках катались.
Я так понимаю, что его "заново" предполагает какие-то свиданки и приятные подарочки...
остальное итак планирую делать. няня посидит, на крайний случай

про психотерапевта и сексопатолога твержу с осени. про первого молчит, второй - категорически нет. хотя сейчас может и получится склонить его хотя бы на семейного психолога
меня немного "радуют" какие-то телодвижения с его стороны, хоть что-то, а не безразличие. но почему вот с такого пинка под зад. почему раньше слова не доходили... да и действия не помогали...

Biote
03.02.2012, 16:48
разговор был следующий:
- нам либо разъехаться надо и начинать все заново....или я не знаю
- нам и разъехаться не помешает. и к терапевту точно надо пойти. он знает как
- разъехаться...куда? как?

Kro
03.02.2012, 16:50
Да нуууу :(
И где он тусоваться будет?
Если не поздно, то может переиграть - все равно к родителям летите, будет время отдохнуть и подумать.
Детсад какой-то - как заново начинать-то?

пупуЛЯ
03.02.2012, 16:51
надо начинать все заново и не надо разъезжаться! а то уйдет и понравится)))))
сходите сегодня в ресто или кино, купи красивого белья...ну а че еще?))) шампань может?)))

Kro
03.02.2012, 16:52
Какие свиданки нафиг? А ребенок? Ему тоже с папой заново на свидания ходить? Не, ну дурдом какой-то...

Пингвинарий
03.02.2012, 16:54
в Италию, на досках катались.
Я так понимаю, что его "заново" предполагает какие-то свиданки и приятные подарочки...
остальное итак планирую делать. няня посидит, на крайний случай

про психотерапевта и сексопатолога твержу с осени. про первого молчит, второй - категорически нет. хотя сейчас может и получится склонить его хотя бы на семейного психолога
меня немного "радуют" какие-то телодвижения с его стороны, хоть что-то, а не безразличие. но почему вот с такого пинка под зад. почему раньше слова не доходили... да и действия не помогали...

сексопатолога-то зачем???? порнуха банальная не поможет? фанты эротические там... мужики этого "патолога" больше всего боятся))
во! подари ему эротические фанты и назначь свидание в обед в гостинице.. а себе костюм горничной
нам так психотерапевт и советовал. Она еще нам взяла и в открытую посоветовала налево сходить, обоим причем, типа вам больше ничто не поможет, вас слишком много в жизни друг друга.. знаешьк ак мой муж после этого собственнически затрепыхался...

пупуЛЯ
03.02.2012, 17:13
Какие свиданки нафиг? А ребенок? Ему тоже с папой заново на свидания ходить? Не, ну дурдом какой-то...

свиданки мамы с папой))) ребенок с няней побудет пару часиков, ничего страшного, имхо
надо ж семью сохранять!

Meggie
03.02.2012, 17:16
Пингвинарий прав!! Психотерапевт (хороший только)- многое может поправить. Есть личный положительный опыт :)) .
Причем, даже если мужа к нему не удается затащить. Ведь если меняется одна часть семейной системы, меняется вся система. Просто даже самой удастся по-другому взглянуть на ситуацию/на себя/на мужа. Разъехаться и разбежаться- всегда успеется. Это самое простое.

snuf-snuf
03.02.2012, 17:27
а давно напряженность в отношениях? секса нет совсем или просто редко/очень редко? мож устает сильно? может просто легкий спад в отношениях, мне кажется у всех бывает и чем старше пара, тем дольше бывает спад.
разъезжаться не вариант, у меня друзья уже привыкли к такой попытке решить проблему, чуть ли не каждые два месяца разбегаются (ребенок ровесник вашего), разгрузку устраивают.
надо "добить"его признания, что проблемка есть, ра там уже обсудить пути решения (возможно, что тупо не приставать к нему).

Kassy
03.02.2012, 17:30
Разъехаться - часто плохой вариант. У меня перед глазами 2 примера: мой муж с бывшей женой разъехались на 2 нед. Она потом ему позвонили и спросила "Ну что сходиться будем?" А он ей - НЕТ! А 2й вариант у сестры, когда она уехала к родителям на 2 нед., чтобы семью сохранить, мучалась, переживала,
а когда вернулась, мужа и след простыл!
Я сама как что "Давай отдохнем друг от друга", но это не совсеми мужчинами прокатывает. Только ты своего мужчину знаешь, вернется или нет.

Kro
03.02.2012, 17:42
свиданки мамы с папой))) ребенок с няней побудет пару часиков, ничего страшного, имхо
надо ж семью сохранять!

Я поняла, что мамы с папой. Но и в голове не укладывается, как при наличии уже подросшего ребенка папа отваливает на пару недель, чтобы походить на свиданки с мамой...
Вика работает, ребенок и так с няней сидит.
На свиданки можно ходить и не разъезжаясь, вон Пингвинарий привела пример.
Я не понимаю смысла разъезда, тем более что Вика и так скоро к родителям едет

Katie
03.02.2012, 17:46
Я поняла, что мамы с папой. Но и в голове не укладывается, как при наличии уже подросшего ребенка папа отваливает на пару недель, чтобы походить на свиданки с мамой...
Вика работает, ребенок и так с няней сидит.
На свиданки можно ходить и не разъезжаясь, вон Пингвинарий привела пример.
Я не понимаю смысла разъезда, тем более что Вика и так скоро к родителям едет

А когда при наличии ребенка папы просто отваливают??? У тебя в голове укладывается.... Имхо странный комментарий.

Другое дело, что разъезд - это гораздо больше шансов уже не съехаться :(((

пупуЛЯ
03.02.2012, 17:49
а кто сказал что надо папе отвалиться?:))
можно ходить на свидания и жить вместе, встречаться после работы в кафе или идти в кино, потом вместе идти домой-где сын с няней, и там продолжить свидание-после отбоя сына, я вот про че!
никто не говорит выкинуть папу из дома и встречаться иногда с мамой, я наоборот говорю...уйдет и еще понравится и все....капут)))

Love in Paris
03.02.2012, 18:00
Ни коим разом не пугаю.. но читала твой пост про описание ситуации - как про меня с мужем бывшим.. Прожили, как галочки проставили ((( квартира, машина, образование, доход... А как закончились планы, оказалось, что ничего больше не держит...
НО! у нас огромное но, у нас малыша не было!

Разъезжаться - не есть хорошо, тем более если муж работает много, дома малыш.. Он сейчас может уйти и понять, что там за пределами спокойнее.. не давит так груз ответственности ..
Может, вот не разъезжаться, а отдохнуть порознь съездить, на недельку? Малыша родителям и по разным местам...
Вернуться и заново друг на друга посмотреть?

Kro
03.02.2012, 18:05
А когда при наличии ребенка папы просто отваливают??? У тебя в голове укладывается.... Имхо странный комментарий.

Да что странного-то, я поддерживаю идею свиданок и не поддерживаю идею разъезда, тем более перетусовки по друзьям. Получается, что папа уже не только с женой разъезжается, но и с ребенком.
Как папы просто отваливаются - это другой вопрос, а тут вроде как ради сохранения семьи. Не разъезжаться бы, вот я о чем.

Kro
03.02.2012, 18:05
а кто сказал что надо папе отвалиться?:))
можно ходить на свидания и жить вместе, встречаться после работы в кафе или идти в кино, потом вместе идти домой-где сын с няней, и там продолжить свидание-после отбоя сына, я вот про че!
никто не говорит выкинуть папу из дома и встречаться иногда с мамой, я наоборот говорю...уйдет и еще понравится и все....капут)))

кто-кто, сам папа и сказал

CrazyMilk
03.02.2012, 18:07

+1.... или этих разъездов будет еще вагон с тележкой.... обычно один раз ушел-пожить отдельно итд и это заканчивается плхо

Kro
03.02.2012, 18:09

+1.... или этих разъездов будет еще вагон с тележкой.... обычно один раз ушел-пожить отдельно итд и это заканчивается плхо[/quote]

вот да, у меня муж в предыдущих отношениях 3 раза разъезжались, на 4й окончательно

Katie
03.02.2012, 18:12
У меня нынешний муж.. Тоже с женой разьехался... Первый раз - вернулся... Но он сам очень старался брак сохранить... Переживал.. Идея разьехался была жены... Возможно, ее как тебя подвели к этому предложению... Но муж, до сиз пор говорит, что это жена выгнала и она предложила разьехаться (то есть на под сознание у него останется, что инициатором была ты.... А это несколько проще с точки зрения морали, он не сам ушел, его ушли).... А второй раз после разьехаться, муж не стал съезжаться .... Но у них не было малышей... Там опять же жена не хотела...

Olivia
03.02.2012, 18:26
У меня нынешний муж.. Тоже с женой разьехался... Первый раз - вернулся... Но он сам очень старался брак сохранить... Переживал.. Идея разьехался была жены... Возможно, ее как тебя подвели к этому предложению... Но муж, до сиз пор говорит, что это жена выгнала и она предложила разьехаться (то есть на под сознание у него останется, что инициатором была ты.... А это несколько проще с точки зрения морали, он не сам ушел, его ушли).... А второй раз после разьехаться, муж не стал съезжаться .... Но у них не было малышей... Там опять же жена не хотела...

Офф, ты вышла замуж?
Ты раньше всегда писала "мой мужчина"))

Katie
03.02.2012, 18:31
Офф, ты вышла замуж?
Ты раньше всегда писала "мой мужчина"))

Муж короче писать)))) но почти вышла)))) держу дату в секрете))) поэтому уже плавно перешла на мужа))))) путаю следы :))))))

Olivia
03.02.2012, 18:33
Муж короче писать)))) но почти вышла)))) держу дату в секрете))) поэтому уже плавно перешла на мужа))))) путаю следы :))))))

)))))) Здорово!!!! Поздравляю!!!!!

Katie
03.02.2012, 18:35
)))))) Здорово!!!! Поздравляю!!!!!

Рано))) рано)))) но спасибо)))

Kro
03.02.2012, 18:38

Поздравляю!!! :)
(бм - ещё короче :))))

Katie
03.02.2012, 18:41
Поздравляю!!! :)
(бм - ещё короче :))))

Бм - еще может быть бывший муж))))

Все кончайте с оффами! Не та тема

Unochka
03.02.2012, 18:44

партизанка:)

Лея
03.02.2012, 18:48
Бм - еще может быть бывший муж))))

Все кончайте с оффами! Не та тема

А, Катя!!!! Я это тоже хотела в личке спросить, но подумала, что совсем обнаглела))))
во как ты всех интересуешь)))))

и по теме. Вик, у вас очаровательный малыш, желаю от всей души разобраться, успокоиться и наладить вам отношения. Конечно, тоже считаю, что разъехаться - это не самая лучшая идея, постарайтесь ее оставить на крайний случай.

sNOBOREdistka
03.02.2012, 21:54
а как в отпуске были отношения? сколько по времени вы отдыхали одни? не ссорились? А если ссорились - то из-за чего? (или не ссорились, а просто были недовольны друг другом)

Biote
04.02.2012, 11:03
а как в отпуске были отношения? сколько по времени вы отдыхали одни? не ссорились? А если ссорились - то из-за чего? (или не ссорились, а просто были недовольны друг другом)

На ровно были отношения. Не ссорились, что кстати странно, т.к. мы частенько именно на отдыхе раньше ссорились. А сейчас вот тишь и гладь, ни ссор, но и не было какой-то жуткой радости от совместного времяпрепровождения.

Biote
04.02.2012, 11:11
а давно напряженность в отношениях? секса нет совсем или просто редко/очень редко? мож устает сильно? может просто легкий спад в отношениях, мне кажется у всех бывает и чем старше пара, тем дольше бывает спад.
разъезжаться не вариант, у меня друзья уже привыкли к такой попытке решить проблему, чуть ли не каждые два месяца разбегаются (ребенок ровесник вашего), разгрузку устраивают.
надо "добить"его признания, что проблемка есть, ра там уже обсудить пути решения (возможно, что тупо не приставать к нему).

Да давно. С год, наверно. А если глобально, то до родов уже началось многое неприятное.
Секс 1 раз в месяц с моей инициативы или пинка от силы минут 15.
Устает, не спорю. Но не настолько. На друзей чтобы там ни было у него всегда есть время и силы
Кстати, усталость была долгой отговоркой от секса, потом началось, что ты толстая, потом опять усталость. Сейчас новая фишка - у тебя маленькая ужасная грудь. Пппц. Я сним говорила на эту тему, что это тупо придирки и отмашки и сил терновыми сиськами проблему не решить. Да, помацает он их пару месяцев и опять новое что-то придумает. Хоть Толстой меня уже не считает. Давала как-то ему книжку читать, которую Таня тут для мужчин советовала, про секс, что надо заниматься сексом через немогу, войдет в привычку и все наладится. Он поржал надо мной и читать не стал.
Уж больно длительный у нас спад(((

Biote
04.02.2012, 11:20
Ой, девочки, дорогие мои, спасибо вам! Даже не думала, что будет столько откликнувшихся.
Про разъезд - ничего переигрывает не буду. Человек сказал, что хочет заново. Ну хочет - пусть получает. Сниму с него быт, ребенка, пусть вздохнет. Понравится, и пусть! Ну серьезно, мне сейчас это лучше, чем то что есть. По сути, ничего.
Я же тоже знаю мужика своего. И не согласилась на подобное, еслиб понимала, что не вернется. Просто он предложил, а сам не думал, что я соглашусь. Реально шоком для него было. Вот пусть подумает
Вчера вечером я сходила в кино, потом встретились с подругой, посидели в кафе и плавно пере кочевали ко мне домой продолжать. Пишу мужу: я дома. Тебя сегодня ждать? Он: нет. Я: куда пойдешь? Он: не знаю. Я: а завтра придешь? Он: не знаю.
Думаю, ну понятно все с тобой. Начинается игра обиженного очень расстоеного мужчины. И я тут его выспрашиваю... Лучше его в такой момент не трогать.
Подруга ушла в 1 ночи примерно. Я еще вам хотела тут отписаться, но была изрядно пьяна)))
И что вы думаете? Ночью пришел, разделся и лег спать. Вот до сих пор дрыхнет.
Интересно, что он дальше планирует делать...

Biote
04.02.2012, 11:34

Тань, да какой сейчас к черту ребенок??? Ну правда. Ребенок у него сейчас - это лишь источник его постоянных недосыпов и недовнимания к нему-любимому от меня. Он его любит, это видно. Но эгоизм, усталость и психи сейчас не лучшие показатели его любви. Мы еще соску отменили. Вообще караул был. С тех пор Димка плохо засыпает. Папу нашего, в конце концов, все выбесило, и он его пару дней укладывал. Ребенок его теперь Боится, т.к он на ре и орал, и шлепал, мне подходить запрещал, его ко мне тоже не пускал, до истерики доводил... Караул просто
Так что ребенку сейчас такие "свидания" только на пользу будут

Biote
04.02.2012, 11:46
интересно, что за книга про "секс через не хочу"? Эту идею я помню, книги разные я помню, но вот эту идею в книге - не помню :) Поделитесь книгой :)

Книгой я это сильно назвала) ты воhttp://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/23372-%C0-%EF%EE%E3%EE%E2%EE%F0%E8%F2%E5-%F1%EE-%EC%ED%EE%E9-%EF%F0%EE-%F1%E5%EA%F1-(?p=374547т тут ее советовала. Разве идея не такая? Значит, я дятел...

Kro
04.02.2012, 11:48
Тань, да какой сейчас к черту ребенок??? Ну правда. Ребенок у него сейчас - это лишь источник его постоянных недосыпов и недовнимания к нему-любимому от меня. Он его любит, это видно. Но эгоизм, усталость и психи сейчас не лучшие показатели его любви. Мы еще соску отменили. Вообще караул был. С тех пор Димка плохо засыпает. Папу нашего, в конце концов, все выбесило, и он его пару дней укладывал. Ребенок его теперь Боится, т.к он на ре и орал, и шлепал, мне подходить запрещал, его ко мне тоже не пускал, до истерики доводил... Караул просто
Так что ребенку сейчас такие "свидания" только на пользу будут

да ну смотрите сами, конечно, это я так, на эмоциях больше написала.
Желаю вам во всем разобраться с наименьшими потерями

Biote
04.02.2012, 11:52
да ну смотрите сами, конечно, это я так, на эмоциях больше написала.
Желаю вам во всем разобраться с наименьшими потерями

Да понятно, что в общем говоря каждому в такой ситуации это и предложишь...)
Спасибо!

Biote
04.02.2012, 12:53
Это ты про 5 жоп мужика? это не книга, это статья-размышление в ЖЖ. я про нее начисто забыла.

какая там основная идея шут его знает... там много умных идей :) Но эта тоже была, действительно :)

Неужели муж ее не прочел??? Это же мужик писал, и весело писал.
Мне кажется, надо ему ультиматумом поставить чтобы прочел, иначе пусть дальше идет отдыхать.

Это мы считаем, что мужик написал и весело, значит и им понравится. А по сути кто этот автор? Что он? Не авторитет))

Biote
04.02.2012, 13:09
авторитет он или нет станет понятно только после знакомства с ним. А то что его статья разлетелась по рунету безумным тиражом, говорит о том что она попала в точку для многих.
Пусть муж прочтет и тогда уже судит. Он читать чтоль отказывается? Она же не длинная... Ну уговори ты его как-нибудь...

Попробую еще раз...

totoshka
04.02.2012, 16:57
Офигеть! Слов нет. И как вас так угораздило после совместного отпуска?
и про толстую я теперь поняла откуда руки растут. Я еще мужу сказала когда к тебе второй раз ехали, сейчас ты увидишь супер толстую девушку))) Выходит миниатюрочка с великолепными белыми кудряшками. Он на меня потом еще пол дороги с негодованием смотрел, типа что у вас девок в голове все не правильно))) и при таком весе не худеют и тем более не считают себя толстой)))))

Я конечно против разъездов, но по ходу у вас уже слово за слово и клубок начал завязываться.
Просто подержу кулачков за то чтобы ты с ребенком была счастлива.

Kro
04.02.2012, 17:19
и про толстую я теперь поняла откуда руки растут. Я еще мужу сказала когда к тебе второй раз ехали, сейчас ты увидишь супер толстую девушку))) Выходит миниатюрочка с великолепными белыми кудряшками.

вот +1000!
Я тоже недоумевала, что Вика делает в дневниках худеющих!
Мне вообще тогда надо пойти об стену убиться!

Иванов Сергей
04.02.2012, 19:12
Интересно посмотреть на автора. :))) Редкий секс, это конечно неприятный показатель. И отговорки толстая и грудь не такая, это именно отговорки, если Вы при этом стараетесь изменить свою внешность (я про похудение). Тут что-то другое. Может быт, может реальная усталость. А может просто кризис среднего возраста. Плюс возраст у ребенка еще не для "пап"...

Biote
04.02.2012, 19:57
Biote, твоему мужу сколько лет? (меня фраза про кризис СРЕДНЕГО возраста заинтересовала)

На днях будет 28. Кстати, вполне возможно. Я сама об этом думала. У него в прошлом году затяжная депрессия была, я его уже хотела по врачам тащить

Biote
04.02.2012, 20:02
Офигеть! Слов нет. И как вас так угораздило после совместного отпуска?
и про толстую я теперь поняла откуда руки растут. Я еще мужу сказала когда к тебе второй раз ехали, сейчас ты увидишь супер толстую девушку))) Выходит миниатюрочка с великолепными белыми кудряшками. Он на меня потом еще пол дороги с негодованием смотрел, типа что у вас девок в голове все не правильно))) и при таком весе не худеют и тем более не считают себя толстой)))))

Я конечно против разъездов, но по ходу у вас уже слово за слово и клубок начал завязываться.
Просто подержу кулачков за то чтобы ты с ребенком была счастлива.

Не, я кстати вот схуднула и уже не паранойю. И муж в позавчерашнем разговоре признал, что я не толстая))))
Но то, что он во мне комплексы пытается вырастить - это факт! В плане веса поддалась видимо...

Biote
04.02.2012, 20:04
Просидел весь день дома. Точнее провалялся в кровати. От завтрака отказался. Сидел с ре пока я ходила за продуктами и на массаж. Вечером накормила его ужином. Вроде даже на гульки не собирается...

Че делать то? Я уде настроилась, что в выхи без него просижу))))

Biote
04.02.2012, 20:16
Не очень. Именно друзья или не семейные, или гулящие. Не смогу я его ото всех отвадить.
А гулять ему я особо и не запрещаю. И вообще до года ребенкиного мы жили у родителей большую половину времени, а он тут один в Москве. Наверно тогда и раз баловался вконец

Kro
04.02.2012, 20:29
Че делать, че делать. Брать его за самое ранимое место и выпытывать, что он сам собирается делать, к чему эти его капризы и вообще.. Я б не отстала, пока не выяснила все от и до.. (Но я примеряю все на себя и своего мужа, я его в самом начале отношений научила говорить все вслух, четко и внятно :)))
Да, возможно было и ошибкой то, что вы первый год ребенкин жили отдельно, но сейчас-то что об этом говорить.

Biote
04.02.2012, 20:35
Да, тяжело было по возвращению. Но вроде пережили.
Сейчас на гульки всякие не ходит уже. Но сейчас у него и сил то нет...

Не, не хочу сейчас ничего выяснять. Завтра

totoshka
04.02.2012, 21:48
я бы сейчас вообще спустила бы все на тормоза. Останови это время. Проигнорируй.
Возможно ты устала, возможно он устал. Дай вам обоим время. Отпусти.
если надо эмоций - поищи их вне дома, но не в ущерб семье.

Fly
05.02.2012, 00:49
Я вот соглашусь с мнением про разьезд, что лучше от этого не станет
А вообще пока что со слов Вики чувствуется вселенская усталость у мужика
Ему бы покоя простого и невынос мозга
Ща Вика прицепится еще со статьей к нему-он вообще взвоет мне кажется...

Вик попробуй пойти другим путем, если человек действительно устал-дай ему отдохнуть
Только вот в разьездах человеку может быстро понравится отдыхать...

Еще его наверно напрягает, что и пойти то ему некуда, если я правильно поняла
От этого еще депрессуха

Я от усталости мужа сама порой сбегала на дачу к родителям
Попсихует попсихует и перестает

В вашей конечно ситуации уже запущено
Раз секса нет и вообще ты его не устраиваешь внешне
Ну и пять языков любви все же посоветую

евже
05.02.2012, 01:09

Блин, человек весь самый тяжелый возраст младенца провел один, и они, барин, УСТАЛИ??? да...... почему же тогда другие не устают так, чтоб секса не хотеть, живя при этом даже не с одним ребенком? Не знаю. Мне кажется, пахать на нем надо. а не отпуски ему устраивать! Тем более, что в нем он недавно был.

Kro
05.02.2012, 10:32

Извини Даш, а отчего он устал??? От тусовок с друзьями?
Вика первый ребенкин год его считай не напрягала с ребенком! Да и сейчас, насколько известно, она работает (а не на шее у него сидит), ребенок с няней.
Внешность не устраивает? Да блин, вот любой мужик был бы рад, если б жена так выглядела, как Вика, да ещё после родов.
Это тупо придирки - сегодня толстая (ага, толстая, 42й размер одежды!), завтра сиськи маленькие, послезавтра жопа плоская.
И вот пока мы будем мужиков жалеть, сами себя все глубже при этом загоняя, они и будут себя позволять подобные фокусы - уставать и ещё при этом жену обвинять, что маленькая грудь всему виной.

Biote
05.02.2012, 12:06
Даш, у него и правда вселенская усталость. Только на что он и спм наверно не знает. Я тем более!
Домашними делами он не занимается. Ничем! Вообще! Ни с ребенком посидеть, ни за продуктами сходить, ни душ починить, ни-че-го! Раньше помогал мне, сейчас категорически нет без объяснения причин.
И не работяга он чтоб без сил тащиться домой. Встречается с умными богатыми людьми, договаривается о финансировании. Блин, ну не караул же! Это не вагоны разгружать...

А теперь минуточку обо мне.
Сначала я до 1,7 сидела дома, занималась хозяйством и работала из дома.
Теперь с сентября я хожу на работу, с 10 до 18 я в офисе, потом 3-4 раза в неделю фитнес, покупаю продукты, готовлю, мою посуду, убираюсь, стираю, глажу. И ребенка у меня вечером не забирают же, он на мне. Я молчу про недосыпы, отсутствие маникюра, да и вообще.
Ничего, что я пипец как устала! К этому всему примешать реальные терзания...
В конце концов, хочется просто прийти домой, не выяснять отношения, не спрашивать где он и когда будет, не пилить за то, что не помогает, а просто получить эмоциональную разгрузку - секс. Но, бл.., и тут промах.
Я понимаю, что мы сами виноваты в том, как люди с нами поступают. Но где-то есть и границы...

Люлька
05.02.2012, 14:02
Вика -я тебя в этой ситуации очень понимаю!Моя очень похожа на твою!Только я уже не хочу сходиться и расходиться-я просто хочу найти куда уйти! И это при том что мой по дому помогает и ребенком занимается много.
И как ты еще столько времени продержалась!А насчет усталости - ой прямо бедные они такие эти мужчины - и жена работает и зарабатывает, и малышом занимается и по дому все делает(а он сахарный устал -ему надо отдохнуть.У меня цензурных слов прямо не хватает!
Вообщем удачи тебе и надеюсь все сложится так как ТЫ хочешь и тебе лучше!

Fly
05.02.2012, 15:38
Вика -я тебя в этой ситуации очень понимаю!Моя очень похожа на твою!Только я уже не хочу сходиться и расходиться-я просто хочу найти куда уйти! И это при том что мой по дому помогает и ребенком занимается много.
И как ты еще столько времени продержалась!А насчет усталости - ой прямо бедные они такие эти мужчины - и жена работает и зарабатывает, и малышом занимается и по дому все делает(а он сахарный устал -ему надо отдохнуть.У меня цензурных слов прямо не хватает!
Вообщем удачи тебе и надеюсь все сложится так как ТЫ хочешь и тебе лучше!
Юль да ладнооооо
Девки ну вы че, а.... До весны ведь еще месяц....
Юль а вы то че

Люлька
05.02.2012, 18:17
Прошла любовь-завяли помидорки) Живем как соседи в разных комнатах) не соримся но и любви то нет)

Love in Paris
05.02.2012, 18:48
Юль да ладнооооо
Девки ну вы че, а.... До весны ведь еще месяц....
Юль а вы то че

Как-то 2006 год росписи богат на разводы.. или форум не есть статистика?

Biote
05.02.2012, 18:49
Прошла любовь-завяли помидорки) Живем как соседи в разных комнатах) не соримся но и любви то нет)

Во! Не ссорились месяца 2,5-3 уже. Ну да, как в ноябре посабачились, чуть не развелись, с тех пор тишина. Плохо. Серьезно, это плохо... Пора создавать темку с контактами хорошего психа...)

Люлька
05.02.2012, 18:54
А что псих то?Твой мжу пойдет? мой покрутит у виска и скажет - ну и чего тебе еще от жизни надо: квартира есть,машина есть и ребенка родили?!

Только за этой гонкой за благами жизни мы как то забыли о себе и своих отношениях!Мой муж мне друг и самый родной человек - но как между любящими людьми уже давно ничего нет!И меня это гнетет.

Люлька
05.02.2012, 18:55
Как-то 2006 год росписи богат на разводы.. или форум не есть статистика?

Ань -я так поняла из твоих последних сообщений - ты развелась?! грустно - но у тебя все впереди и ты большая умничка) я думаю все будет у тебя очень хорошо!

Вика - сорри - зафлудили тебе тему!:o

Love in Paris
05.02.2012, 19:14
Ань -я так поняла из твоих последних сообщений - ты развелась?! грустно - но у тебя все впереди и ты большая умничка) я думаю все будет у тебя очень хорошо!

Вика - сорри - зафлудили тебе тему!:o

Прошу прощения сразу у автора за флуд.. Да, Юль, мы разъехались в мае 2011г, а офиц развелись в сентябре.. по документам брак продлился 5 лет и 10 дней...
Мы доделали ремонт в новой квартире... заехали, прожили 4 мес и разъехались.. Когда закончились планы совместные, стало ясно, что мы друг другу скорее друзья, партнеры.. секс исчез совсем... обниматься-целоваться перестали .... у каждого свои интересы появились.. жили как соседи, друзья.... Разошлись мирно, без ссор, просто по разным домам разошлись и всё...

Biote
05.02.2012, 19:23
Мне даже полезно послушать...

Fly
05.02.2012, 22:49
Да 2006 какой то левый год
Я по моему ведь тоже первый раз замуж выходила тогда
Правда мы три года прожили

Вика а вы сколько женаты? А то я пропустила наверно
И как вообще обстановка сейчас?
Я б не разьезжалась честно тебе скажу
Ты к чему хочешь в итоге прийти то?
Надеешься что за две недели человек кардинально изменится и начнется опять брачно-торчащий период? Я думаю глубоко заблуждаешься
Надо наверно как то искать пути к серьезному разговору
Я наверно просто человек такой-в лоб обычно все говорю и наоборот пока не выясню все-не успокоюсь
С первым мужем я долго терпела все его выходки
Любить я его не любила, дошла просто до того, что мне человек стал омерзителен
А тут как раз и Димка появился
В общем надо решить для себя чего ты хочешь
Любви? Чет я сомневаюсь что он вспыхнет к тебе заново
Заботы? Нууууууу.... Блин если он сейчас тебя не уважает, чет мне кажется заботы тоже особо не дождешься
Нежности.... Ну ты своего мужа лучше знаешь, подумай-он на нее способен?

Тут в какой то теме говорили девочки уде и я для себя уяснила это на всю жизнь-мужики не понимают намеков!
Им в лоб надо говорить
А еще я уяснила, что человека НЕ переделаешь под себя
Да, что то несущественное подкорректировать сможешь, но сущность останется та же

Поэтому подумай и проанализируй, где и с какого момента начали портится ваши отношения
Что пошло не так
Подумай почему муж перестал тобой интересоваться как женщиной

Ну и наверно в лоб стоит задать вопрос-любит ли он тебя или же он просто для галочки и ради ребенка с тобой?
Я так однажды уже выясняла отношения с мужем-сказала, что из за ребенка не хрена со мной жить, если любит останется, если нет-то прийдя домой с прогулки я ожидаю что он смоется
Поставила ультиматум-если хоть раз с вещами перешагнет порог-обратно его никто не примет

А если ты стелишься и тебя не уважают, не ценят, не любят, оскорбляют и вообще превратили из женщины в хз что, у которой самооценка грохнулась ниже плинтуса, то я бы очень задумалась, а нужен ли такой муж и отец моему ребенку
Чтобы сын смотрел как мама с папой срутся и смотреть какое неуважение к матери идет?

Короче хз, с чужой колокольни конечно легко рассуждать
Я ведь тоже терпела долго, года два точно с первым мужем
Все думала Я его изменю и он изменится
А оказалось все банально-я просто себя сама унизила, смешала с грязью свои мечты о б идеальном мужике и похоронила все свои надежды на счасливую семейную жизнь
Дура
Могла б пять лет своей жизни не тратить)
Хотя плюсов тоже много-очень хорошая семейная практика получилась
Второй брак я кардинально по другому строю и действительно получаю то, сто хотела
Не без изъянов конечно
Но дай Бог, чтобы через те де пять шесть лет мой брак оставался таким же как сейчас
Мы пока вместе три года с Димкой и два в браке

И где то такая умная вещь была написана-ща поищу, если найду скопирую сюда

Fly
05.02.2012, 23:07
Не, не нашла, жалко
Писала другая девочка на др форуме, почему женщины выходят замуж три раза) в инете некрасивая трактовав-она лучше тогда высказалась

Верунчик
05.02.2012, 23:20
Прошу прощения сразу у автора за флуд.. Да, Юль, мы разъехались в мае 2011г, а офиц развелись в сентябре.. по документам брак продлился 5 лет и 10 дней...
Мы доделали ремонт в новой квартире... заехали, прожили 4 мес и разъехались.. Когда закончились планы совместные, стало ясно, что мы друг другу скорее друзья, партнеры.. секс исчез совсем... обниматься-целоваться перестали .... у каждого свои интересы появились.. жили как соседи, друзья.... Разошлись мирно, без ссор, просто по разным домам разошлись и всё...

Фигасе (((( А я-то читала вашу темку про ремонт, порадовалась что все хорошо...

Люлька, грустно (((((

Вика, держись там давай.

Зашла в темку и прям расстроилась.

murenok
05.02.2012, 23:26
Не стоит расходится. Плохая идея точно.
У вас какой-то затянувшийся кризис. Дорога вам к психологу. У нас с мужем были очень серьезные проблемы давно (там и усталость и прочее), разъезжаться нам просто некуда было и нас это спасло, получилось начать все сначала. Мы как-то вспоминали тот периодически и поняли, что нас спасло именно то что разъехаться некуда было))
Да и , вообще, то было глупостью, нашей нетерпимостью, усталостью и первым ребенкиным годом, полной бытовухой. Сейчас мы умнее и таких напрягов не возникает.
Вам тоже надо это пережить, но обязательно вместе

Apelsinka2303
06.02.2012, 02:36
Я если не ошибаюсь с Вами еще свекр живет?
И ты недавно на него закипела? (жить полностью своей семьей:муж, ты и ребенок-это одно, и совершенно другое когда-то есть, + даже родственник=была в разных ситуациях, почувствовала разницу)
Судя по сообщениям Вас реально ДОСТАЛ БЫТ.
Что все ОДНО и ТОЖЕ каждый день.
+10000000 к словам Даши, проанализируй когда ты стала оочень жутко раздражаться на мужа.
На днях тоже закипела. Равернулась ушла из квартиры, пошла к нему домой, побыла там, отдохнула, почитала билеты, потом когда шла домой вспомнила фразы: кто-то в контакте выкладывал, если ты хочешь что бы тебя уважали уважай сам, если ты хочешь, что бы тебя любили, люби сам и так далее.

Написала мужу смс-ку. Я очень сильно тебя люблю, пришла домой, он обнял меня сильно и поцеловал, хотя до этого мы считай не разговаривали.
Активней привлекай его к малышу, малыш психует от того, что папа редко с ним бывает.
Молодцы те девушки, которые сразу вешают детей на папу и не снимают с него обязанности, я поступила на оборот и повесить на него обязанности уже сложнее, ругаемся. Но ничего, справимся.
А то у него много времени, вот и придирается. Пусть учит новый танец, или читать учить, или еще чему-нибудь.
Семья это как кирпичный дом, сложно построить, легко разрушить.
Я бы не разъезжалась. А как посоветовала Пингвинарий Ухаживания + снять с себя вечерние нагрузки по воспитанию.
Удачи

Наталечек
06.02.2012, 09:37
я тоже заметила, что 2006 год росписи что-то богат на разводы... Сами расписались в 2006, в семье кризис за кризисом в последнее время, капризы муза за капризами.

Biote
06.02.2012, 11:06
неее. мы одни живем. и мои и его родители в другом городе...
жутко раздражительной стала с появлением ребенка. т.к. он перестал что либо делать - я же дома сижу ничего не делаю

Мерси
06.02.2012, 11:32
Сложно что-то советовать, но мне кажется вам просто нужно поговорить, говорить долго, обо всём, что волнует тебя и его, что нравится, что не нравится, чтобы вы хотели изменить и как это сделать. Банально, но со временем накапливается столько недовольства друг другом, обид и тд, что надо хоть иногда это обсуждать. И может, станет легче. Всё-таки ребёнок- это серьёзное испытание для многих семей, как это ни странно. Надеюсь, у вас всё наладится.

Вольга
06.02.2012, 12:13
Блин, человек весь самый тяжелый возраст младенца провел один, и они, барин, УСТАЛИ??? да...... почему же тогда другие не устают так, чтоб секса не хотеть, живя при этом даже не с одним ребенком? Не знаю. Мне кажется, пахать на нем надо. а не отпуски ему устраивать! Тем более, что в нем он недавно был.

Мой работает как каторжный, вечные командировки, домашние дела,ребёнок и прочие дела. Но от секса фиг откажется,хоть ночью разбуди. Тут что то другое. Капай и ищи причину, а то уплывёт рыбка золотая. У моей подруги так же муж ушёл, сказал,что не нагулялся). Потом через 3 месяца домой вернулся, как не в чём не бывало.

Перечитала всю темку,хочу добавить, видно он устал от нечегонеделания) Если он вообще ничего не делает, кроме встреч на работе. Надо заставить заниматься физическим трудом.

Biote
06.02.2012, 13:02
Мой работает как каторжный, вечные командировки, домашние дела,ребёнок и прочие дела. Но от секса фиг откажется,хоть ночью разбуди. Тут что то другое. Капай и ищи причину, а то уплывёт рыбка золотая. У моей подруги так же муж ушёл, сказал,что не нагулялся). Потом через 3 месяца домой вернулся, как не в чём не бывало.

Перечитала всю темку,хочу добавить, видно он устал от нечегонеделания) Если он вообще ничего не делает, кроме встреч на работе. Надо заставить заниматься физическим трудом.

я его на фитнес с лета пинаю. он меня, а я его. он в сентябре и карту купил, но так ни разу и не появился в клубе...

Ана
06.02.2012, 13:24
я его на фитнес с лета пинаю. он меня, а я его. он в сентябре и карту купил, но так ни разу и не появился в клубе...

а ты ему скажи что он толстый))) и сиськи того... некрасивые)))

Biote
06.02.2012, 13:28
а ты ему скажи что он толстый))) и сиськи того... некрасивые)))

смешно)))
не, мы с ним даже пари заключили. он поправляется на 10 кг, тогда я сиськи делаю. он на 3 поправился и все, больше не может. физиология у него такая. худощавый

Fly
06.02.2012, 14:18
Слушай есть еще вариант
Попробуй найти вам новый план и цель
А то получается план выполнили и стремится не к чему
Ну я не знаю... Дачу купить, дом построить

Apelsinka2303
06.02.2012, 14:50
Слушай есть еще вариант
кто быстрее научит ребенка читать=)))) а потом научить английскому языку, пусть это будет связанное что-то с развитием сына,
вот где задача, пусть вечерами кукольный театр вам с сынулькой устраивает.
по себе скажу, что мне как-то после 2 лет стало легче что - ли, им в двоем уже интересней, иногда начинаю ревновать.
может у вас еще кризис отношений?
не стоит разъезжаться, я бы наоборот как можно больше загрузила его сыном, а сама отдохнула.

Biote
06.02.2012, 14:51
Слушай есть еще вариант

Даш, ты пропустила. мы квартиру купили - ремонт только начинаем.

Biote
06.02.2012, 14:53
по себе скажу, что мне как-то после 2 лет стало легче что - ли, им в двоем уже интересней, иногда начинаю ревновать.
может у вас еще кризис отношений?
не стоит разъезжаться, я бы наоборот как можно больше загрузила его сыном, а сама отдохнула.

да, им все интереснее и интереснее становится вместе. но пока не так чтоб ах. вот вчера лего притащил - весь вечер играли.
ну вот как загрузить? вариант, на те сына, я ушла не прокатывает никогда. ни заранее, ни по факту

Пингвинарий
06.02.2012, 15:04
А перед сном они как?
мои сейчас борются перед сном по часу.. посоветуй сыну отгрызть папе носик - на пару получасов тебе приятное развлечение гарантировано)

Kro
06.02.2012, 15:18
да, им все интереснее и интереснее становится вместе. но пока не так чтоб ах. вот вчера лего притащил - весь вечер играли.
ну вот как загрузить? вариант, на те сына, я ушла не прокатывает никогда. ни заранее, ни по факту

А гулять их отправить вместе? Ну не в -20 конечно, но сейчас вот теплеет, можно на санках кататься, с горки, в снежки.

Biote
06.02.2012, 15:19
А перед сном они как?
мои сейчас борются перед сном по часу.. посоветуй сыну отгрызть папе носик - на пару получасов тебе приятное развлечение гарантировано)

а сон у нас больная тема. укладываться стал долго. иногда папе терпения не хватает и он сам берется за это дело с криками, угрозами и шлепками. в итоге через час мне возвращают истеричного ребенка, которого я опять укладываю.

не, пока бороться не умеют... у сына либо мама во всем, либо с папой в компе/айпаде поковыряться. не пойдет он папе нос отгрызывать. наверно, он боится его

Biote
06.02.2012, 15:21
А гулять их отправить вместе? Ну не в -20 конечно, но сейчас вот теплеет, можно на санках кататься, с горки, в снежки.

хе. сколько было усилий моих приложено. в итоге 2 раза совместное со мной гуляние за все годы (ага, годы) ребенка. сам ни-за-что!

Fly
06.02.2012, 15:26
Даш, ты пропустила. мы квартиру купили - ремонт только начинаем.

Не это я видела
Я просто решила что и ремонт уже сделан

Пингвинарий
06.02.2012, 15:34
а сон у нас больная тема. укладываться стал долго. иногда папе терпения не хватает и он сам берется за это дело с криками, угрозами и шлепками. в итоге через час мне возвращают истеричного ребенка, которого я опять укладываю.

не, пока бороться не умеют... у сына либо мама во всем, либо с папой в компе/айпаде поковыряться. не пойдет он папе нос отгрызывать. наверно, он боится его

да лан? правда что ли, ребенок "Ам" не сделает?)))
а ты сама покажи..
дрель купи детскую, че там мужики вместе делают... мои мужики перлись от восторга от электропилы вместе.. ВА кнопку нажимал и хохотал, муж держал пилу и млел.. Ну вот, лего купил..
в сони плейстейшн мои вместе рубятся, там полет на самолетах есть, и гонки Мадагаскар-2.
Отгрызть носик - пригрози мужу, чтоб терпел.. ну ушко там.
Дома дрессируй - на себе сначала, потом сообщи, что у папы-то вкуснее))
а укладывать - вмееесте, матушка, или ты про кроватку - фигвам!

Иванов Сергей
06.02.2012, 16:12
http://forumlocal.ru/user/upload/file441319.jpg

Таша86
06.02.2012, 23:21
Напоминает мою семью год, два назад.. И с ребенком не занимался, работа, друзья, у мужа своя жизнь, у меня с ребенком своя. Пугать не хочу, но если хочешь сохранить семью, то надо действовать и реально налаживать, выстраивать. Я после пика кризиса в прошлом году пустила все на самотек, в итоге с 1 января этого года (спустя ровно год после пика) мы живем отдельно. Каждый из нас не знает, что хочет, вроде и любим, но страшно сходится. Кстати моему мужу или уже бывшему.. тоже 28 лет. ИМХО конечно, разные мужчины встречаются, но рано они отцами стали, действительно не нагулялись.
Могу посоветовать ресурс realove.ru realisti.ru особенно если книги читать времени нет, там статьи, беседы, легко и быстро читаются. Мне во многом помогли. Еще советую книгу "Очарование женственности", считаю, что вместо журналов с платьями ее надо в ЗАГСе выдавать при подачи заявления.

Fly
06.02.2012, 23:57
Ну в 28 лет разные люди бывают
Это уже от самого человека зависит и его воспитания
Моему тоже 28

Biote
07.02.2012, 08:31
Ну в 28 лет разные люди бывают
Это уже от самого человека зависит и его воспитания
Моему тоже 28

Даш, вы 3 года прожили. Я о таком через 3 года и подумать не могла...

Haley
07.02.2012, 11:41
Фига се рано, мой муж отцом стал в 23 года, и ничего, пережил как-то. Правда у нас тоже страсти-мордасти были, и вселенская усталось, и друзья и т.п. Ну ничего, пережили. А разъезжались мы столько раз, сколько я уже и не вспомню, и обручальным кольцом в него кидалась, и св-во о браке разорвала :d Сейчас все хорошо. У вас же няня есть? Так чего дома торчите по вечерам и бытовухой занимаетесь? Точнее ты занимаешься? Твоя уборка и стирка никуда не убежит, а ужинать по вечерам иногда хорошо вне дома, и ты отдохнешь и время вместе проведете, и развеетесь. Ребенка на няню и в кафе/кино/к друзьям, вместе, и не реже пары-тройки раз в месяц. Сейчас на работу ещё походишь, за собой ещё больше следить станешь.

Сакура
07.02.2012, 12:27
все пишут что расходиться не надо, а у нас наоборот-нам нравится мини разлуки, муж уезжает с мамой в деревню на недельку или я тусуюсь на даче неделю а он в Москве работает, сразу начинается такая романтическая переписка, при встрече какие то сюрпризики, успеваем соскучиться и это как раз то, чего порой так не хватает в семейной жизни. и еще может я псих, но я за то чтобы разъехаться, если он не захочет обратно съезжаться, значит и не надо. зачем насильно держать, что то выстраивать искусственно. в первую очередь надо любить себя, а не жертвовать всем ради удержания мужа против его воли.

Olivia
07.02.2012, 13:51
Напоминает мою семью год, два назад.. И с ребенком не занимался, работа, друзья, у мужа своя жизнь, у меня с ребенком своя. Пугать не хочу, но если хочешь сохранить семью, то надо действовать и реально налаживать, выстраивать. Я после пика кризиса в прошлом году пустила все на самотек, в итоге с 1 января этого года (спустя ровно год после пика) мы живем отдельно. Каждый из нас не знает, что хочет, вроде и любим, но страшно сходится. Кстати моему мужу или уже бывшему.. тоже 28 лет. ИМХО конечно, разные мужчины встречаются, но рано они отцами стали, действительно не нагулялись.
Могу посоветовать ресурс realove.ru realisti.ru особенно если книги читать времени нет, там статьи, беседы, легко и быстро читаются. Мне во многом помогли. Еще советую книгу "Очарование женственности", считаю, что вместо журналов с платьями ее надо в ЗАГСе выдавать при подачи заявления.

Как жаль, что столько семейных пар с маленькими детьми распадается(((((((((((((

nata314
07.02.2012, 14:20
все пишут что расходиться не надо, а у нас наоборот-нам нравится мини разлуки, муж уезжает с мамой в деревню на недельку или я тусуюсь на даче неделю а он в Москве работает, сразу начинается такая романтическая переписка, при встрече какие то сюрпризики, успеваем соскучиться и это как раз то, чего порой так не хватает в семейной жизни. и еще может я псих, но я за то чтобы разъехаться, если он не захочет обратно съезжаться, значит и не надо. зачем насильно держать, что то выстраивать искусственно. в первую очередь надо любить себя, а не жертвовать всем ради удержания мужа против его воли.
ну не! это совсем другое ))
у вас миниразлуки полюбовные. Вы и так друг друга любите, а когда разьезжаетесь, то просто сильнее это чувствуете... А если вы друг другу не нужны - то разлука только все усугубит, совсем ненужны будете...

Mashu
07.02.2012, 16:01
Не смогла пройти мимо темки... мне последнее время это стало близко.
Я когда в депрессию и грусть впадаю, мне тоже кажется, что мы живем как соседи. Иногда по чуть-чуть выношу мозг мужу, а потом замолкаю. Пытаюсь себя как Барон Мюнгхаузен за волосы из болота вытащить и стараюсь мыслить позитивно, а также жалеть себя меньше, думать о муже лучше и понимать, что брак - не сахар, что это работа и труд, что все распадается только тогда, когда ОБА друг к другу попой поворачиваются. А мы ведь женщины и должны быть мудрее. А семейные кризисы за жизнь бывают оооч много раз и бывает черная полоса, а потом белая.
Лично я настроена (пока по крайней мере) ВСЕГДА во чтобы то ни стало сохранять свой брак, тк я по-настоящему очень люблю мужа и моему ребенку нужен отец.
Автору посоветую в себе разобраться - если ТЕБЕ нужен ЭТОТ мужчина, держись за него руками и ногами и сохраняй свой брак. Или отпускай его, если поймешь, что тебе и ребенку будет без него лучше. Мужчины они ведь нерешительные - скажешь расходимся - разойдетесь, скажешь, что нужно преодолеть очередной кризис - преодолеете.

Biote
07.02.2012, 16:06
это точно))
пока живем. к психотерапевту категорически отказался идти. так разговариваем, разбираемся.
Действительно, мы женщины, мы мудрее и сильнее. и придется-таки тянуть и себя и всю семью из болота

franchi
07.02.2012, 16:12
мини-разлуки это другое. людям нужно личное пространство, время для себя, я, например, дико устаю от семейных выходных в тесной квартире. прямо радуюсь, когда муж на работе, сын в саду. Это моей любви не умаляет. Наоборот, отъехав от них на дачу, на пару дней, я возвращаюсь с новыми силами.

по поводу разъезда серьезного. я бы не рисковала. а то мужику понравится такая жизнь. у подруги отец так съехал в др. кваратиру, раскрутил бизнес, когда ей было 12 лет. Ей уже к тридцати, а он так матери ее не вернулся, голову морочит, живет отдельно, а покушать к жене, в отпуск с женой. Правда у него оч. гавнистый характер, жену понимаю. Но в реале она вроде бы и замужем, а вроде и нет. И вроде есть у них чувства, но вот живут в разных квартирах.

тем более ты пишешь, у него друзья неженатые, они его к себе живо перетянут. у моего мужа есть такой друг, я про него писала, иногда, похоже он ему немного завидует (его отпускам, свободе и тп.)

Пингвинарий
07.02.2012, 18:25
Если что, к психо,, можно сходить и одной.
Для меня было откровением, что я-то полагала, что муж мало участвует в моей жизни, и мне его не хватает, а она сказала, что нас слишком много в жизни друг друга, и мы друг друга поедаем.. И, наоборот, надо дать другому больше личного пространства.. и "разгребать" свое пространство таким образом, чтоб тебе самой стало легче дышать и было куда двигаться...
не ваш случай? столько планов, все вместе, ты привыкла и хочешь еще большего, а, с другой стороны, надо как-то по-другому, но как-не знаешь))

Biote
08.02.2012, 10:43
Если что, к психо,, можно сходить и одной.
Для меня было откровением, что я-то полагала, что муж мало участвует в моей жизни, и мне его не хватает, а она сказала, что нас слишком много в жизни друг друга, и мы друг друга поедаем.. И, наоборот, надо дать другому больше личного пространства.. и "разгребать" свое пространство таким образом, чтоб тебе самой стало легче дышать и было куда двигаться...
не ваш случай? столько планов, все вместе, ты привыкла и хочешь еще большего, а, с другой стороны, надо как-то по-другому, но как-не знаешь))

я уже размышляю над тем, чтоб одной пойти
пока все налаживается вроде бы. старается учавствовать в моей жизни активно, и ребенком дурачится. и по мелочи в магазин ходит. и даже болше))) вчера был феерический секс. дааавно такого не было. будем надеяться без перерывов на месяц...)))
а еще он сова, поэтому по утрам жутко угрюмый и молчаливый, а сегодня и разговаривал и с ребенком поиграл. в общем смех и любовь дома. вот

Unochka
08.02.2012, 10:49
я уже размышляю над тем, чтоб одной пойти
пока все налаживается вроде бы. старается учавствовать в моей жизни активно, и ребенком дурачится. и по мелочи в магазин ходит. и даже болше))) вчера был феерический секс. дааавно такого не было. будем надеяться без перерывов на месяц...)))
а еще он сова, поэтому по утрам жутко угрюмый и молчаливый, а сегодня и разговаривал и с ребенком поиграл. в общем смех и любовь дома. вот

я надеюсь все наладится..с Надей согласна, что порой надо отдохнуть друг от друга.
Мой тоже слва, поэтому по утрам мы почти даже не разговариваем...как приходит в себя - сам звонит:)

Biote
08.02.2012, 10:53
я надеюсь все наладится..с Надей согласна, что порой надо отдохнуть друг от друга.
Мой тоже слва, поэтому по утрам мы почти даже не разговариваем...как приходит в себя - сам звонит:)

ага, наша история))
раньше всегда звонил - "Добралась на работу? Хорошо. Пиши"

Unochka
08.02.2012, 11:12
ага, наша история))
раньше всегда звонил - "Добралась на работу? Хорошо. Пиши"

мой муж в принципе непростой, утром не подходи, он не выспался, вечером сначала надо покормить, потом вопросы задавать:)

Жанна
08.02.2012, 14:38
У нас я сова, муж жаворонок.
Я иногда утром убить готова просто за то, что кто-то ходит, дышит...
Муж это знает.
В выходные я сплю сколько надо мне. Если нужно вставать по делам - муж МОЛЧА делает кофе и дает мне молочный ломтик.
И вот когда я немного оклемаюсь - можно и поговорить.