Просмотр полной версии : Флуд Митинг в поддержку Путина: явка обязательна :-)
Забирала сына из сада, воспитательница рассказала,что завтра им велено явиться на Поклонную гору. Будут Путина поддерживать.
Мда....Власть имущие , в принципе, не предполагают,что их поддержать по доброй воле могут?
Обязательно всех бюджетников пинками гнать?
А у меня муж с ума сошел.Хочу уже санитаров вызвать.
Ну то что он идет завтра на шествия уже само собой разумеющееся.
А еще он записался членом избирательной комиссии с правом решающего голоса (правда сначала только наблюдателем хотел, а вышло вот так). Сейчас вот к 6 вечера пойдет на лекцию на эту тему. Блин 4-х часовую.
Насчет митинга в поддержку, да, загоняют. У меня у коллеги мама учитель, так под угрозой увольнения. Мама ее правда сказала, ну и хрен с ними, я давно на пенсию хочу.
Матильда
03.02.2012, 17:21
:) в школе предлогали идти на митинг либо за отгул, либо за.. сумму не сказали :) Радует то, что со слов мамы сильно не пресовали и большая часть отказалась доже за отгул :)
Мужа обязали идти на работе.. Хорошо, что мы болеем..
Нас в Госдуме вчера под роспись заставляли ознакомиться,что явка обязательна на митинг.
Нас в Госдуме вчера под роспись заставляли ознакомиться,что явка обязательна на митинг.
Ты идешь?)
Ты идешь?)
Нет, воздержусь)
У нас теперь шутка, что на петинг пошли бы, а вот на митинг не хочется)
в некоторых учреждениях суммы предлагают, знаю и про 3000р., и про 5000р., и про 7000р.!!! во как. и это только за митинг. за выборы другие суммы будут.
Вы представляете сколько надо наворовать, что бы профинансировать свою должность.
Наст@сья
03.02.2012, 20:53
Бюджетников многих добровольно-принудительно заставляют!
Хоть нас боком обошло, а так коллег почти всех коснулось! Руководство на ушах, но это действительно обязаловка!!!! =( Вот те и приехали!
ну,у мамы в школе все проще-обязали учителей написать эссе на тему "как жилось до Путина,и чем он нам помог")))На фразу-а если мне до него лучше было?-ответ,что это неприемлемо,нам всем сейчас живется лучше)))
а фигли, если кормитесь при этом режиме, так будьте добры хотя бы на митинги ходить - это я про "руководство" всякое...
а учителям и рядовым чиновникам пофиг, ходи-не ходи, все равно с работы не выгонят, на их должности очередь не стоит...
Матильда
03.02.2012, 22:22
а фигли, если кормитесь при этом режиме, так будьте добры хотя бы на митинги ходить - это я про "руководство" всякое...
а учителям и рядовым чиновникам пофиг, ходи-не ходи, все равно с работы не выгонят, на их должности очередь не стоит...
угу, только сейчас например зарплата учителя или воспитателя напрямую зависит от директора... Нашим так и сказали " если не придете, не удивляйтесь полученной зарплате", а там помимо обязательных ставок дофига чего можно лишить... В детском саду например воспитатели одной категории, с одинаковой нагрузкой получили зп с разницей 8 тыс...
в новостях сказали, то в инете раздувают фальшивую тему про принуждение к митингу, ничего подобного не происходит. Так что не мутите воду, дамы=))))))))))))))))))))))))))))
у меня маму тож запрягли на поклонную гору завтра ехать((( эх...а могла бы время с внуком провести...
ага,только предупреждение-кто не с нами,тот против нас. Я тут как-то тему заводила,что папу-инвалида гнобят с понижением зп, и ухудшением условий. Мама сходила к руководству его,к тамошнему мэру-всегда первая фраза была "вы в партии? вы за единую россию?" А мама там была,но вышла давно,и вот воз и ныне там. Сейчас пытаемся через прокуратуру что-то сделать,хотя-смысл? если все идет "а вы в партии? вы за единую россию?". И учителям-кто в партии,как-то странно премии идут,а у других с премиями не ладится.
в новостях сказали, то в инете раздувают фальшивую тему про принуждение к митингу, ничего подобного не происходит. Так что не мутите воду, дамы=))))))))))))))))))))))))))))
ога,мне тут как раз приятель хвалился-попросили народ организовать за ЕР,за каждого ему лично 2 тыс.,тыщу голов уже собрали.
Матильда
03.02.2012, 23:24
у меня маму тож запрягли на поклонную гору завтра ехать((( эх...а могла бы время с внуком провести...
Маму жаль. Пусть теплее одевается, наших предупредили, что просто поставить подпись, что ты там не прокатит, будут всех пропускать через металоискатели и только за нимии расписываться, а выйти можно будет только с другого края....
А у нас в городе проводят опрос "Почему я буду голосовать за Пу...". И всех муниципальных работников в интервьюеры записали. Чую, придется на днях заполнять анкету, чтоб папу не подставлять. А вообще, такой все это бред и маразм, что противно прям (блюющий смайлик)
А у нас в городе проводят опрос "Почему я буду голосовать за Пу...". И всех муниципальных работников в интервьюеры записали. Чую, придется на днях заполнять анкету, чтоб папу не подставлять. А вообще, такой все это бред и маразм, что противно прям (блюющий смайлик)
у меня тетю (соц. работник) наблюдателем засылают - только сказали: стоять в сторонке и если что - молчать в тряпочку!
Koluchka
04.02.2012, 09:40
... У меня у коллеги мама учитель, так под угрозой увольнения. Мама ее правда сказала, ну и хрен с ними, я давно на пенсию хочу.
МОжет это началку?
у меня мама учитель старшей школы . Им сказали "забарикодироваться " в школе.( они по субботам работают до 13 обычно). Рабочий день продлили до 18-19. Задача - держать старшие классы, не пустить на митинги. какие-то экскурсии по соседним колледжам, лекции по природе, классые часы придумывают.
В декабре они 1 раз "обязательную" городскую контрольную по русскому писали, 2 раз - по математике. С 13 до 19 примерно (на 4 часа)
Silvo4ka
04.02.2012, 09:51
девочки, так тошно читать про эту обязаловку... прям жуть как тошно.
уже интересно как ГУВД посчитает количество пришедших на разные митинги...
МОжет это началку?
у меня мама учитель старшей школы . Им сказали "забарикодироваться " в школе.( они по субботам работают до 13 обычно). Рабочий день продлили до 18-19. Задача - держать старшие классы, не пустить на митинги. какие-то экскурсии по соседним колледжам, лекции по природе, классые часы придумывают.
В декабре они 1 раз "обязательную" городскую контрольную по русскому писали, 2 раз - по математике. С 13 до 19 примерно (на 4 часа)
началка, да
Мужа обязали идти на работе.. Хорошо, что мы болеем..
мужа? мужа! :)
Я что-то пропустила, Кать? :)
у меня у подруги мужа тоже обязали.
А у неё самой на работе обязали идти на оппозиционный митинг )))))
Вот так и живем )
ну не знаю, у меня мама госслужащий, ей каждый раз тоже предлагают, она не ходит никогда, никто ее не увольняет и премий не лишает. хотя ей уже за 55, увольнением пригрозить могли бы легко. в этот раз правда не в курсе предлагали или нет, надо спросить.
ну чего, кто ходил, как там митинг?))
Любопытная кошка
06.02.2012, 10:01
Мы субботу проезжали по Кутузовскому примерно в 11 часов утра. Стояли хорошие импортные автобусы, теплые. Из них народ выходил. Что интересно, на автобусах было написано Тула, Смоленск. Даже оттуда народ пригнали. Ну и толпы народа, шагающего от метро в парку.
Мы субботу проезжали по Кутузовскому примерно в 11 часов утра. Стояли хорошие импортные автобусы, теплые. Из них народ выходил. Что интересно, на автобусах было написано Тула, Смоленск. Даже оттуда народ пригнали. Ну и толпы народа, шагающего от метро в парку.
Для них и 500 р деньги, а так еще в москву скатались погулять бесплатно... Вот тоже такой же блюющий смайлики от этого всего.
Аналогично. Слышала про обязательные списки в ещё одной бюджетной сфере (не учителя, врачи и дума)
Slastena
06.02.2012, 11:52
В тему: http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/kak-ya-polyubila-putina-za-500-rubley/page5/
Чувствую, кто остался без бабосов, тот за Путина уже не пойдет! :) Вот вам и ЕР и тут выделенные деньги на митинг попилили! :))))