PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Вопрос про температуру

Olivia
04.02.2012, 15:12
Уже два раза за последние полгода случалось так, что у здорового ребенка ночью поднимается температура. Дочка не просыпается, я ее не бужу чтоб померить, но по моим ощущением около 38.
Держится несколько часов, а утром она просыпается как ни в чем не бывало - ни темперуры, ни каких-то других симптомов заболевания.
С чем это может быть связано?

Все зубы уже давно вылезли.

Olivia
04.02.2012, 15:42
сдайте мочу на всякий случай.

а еще так может проявляться вирус на сильном организме. Так что для контроля еще и кровь сдайте.

Спасибо, сдадим!

Kodya
04.02.2012, 15:51
ты точно уверена в температуре?

У меня тут неделю паника была, Анка по ночам, как мне казалось вся горячая, я во сне прям ей мерила - 36.7
а по ощущениям прям горит. Потом, подумала и поняла, что из-за низкого давления у меня мне и казалось, что она горячая, а я подмерзаю всегда

Olivia
04.02.2012, 16:19
ты точно уверена в температуре?

У меня тут неделю паника была, Анка по ночам, как мне казалось вся горячая, я во сне прям ей мерила - 36.7
а по ощущениям прям горит. Потом, подумала и поняла, что из-за низкого давления у меня мне и казалось, что она горячая, а я подмерзаю всегда

Мы с мужем оба ее трогали, горячая.
Но ты права, надо все-таки померить.

tata222
04.02.2012, 18:54
У моих обоих было - вечером 39.5 (ртутным Т), ночью сама спадает, утром и далее никаких проявлений. Анализы сдавали, всё чисто.

Kodya
04.02.2012, 20:40
У моих обоих было - вечером 39.5 (ртутным Т), ночью сама спадает, утром и далее никаких проявлений. Анализы сдавали, всё чисто.

Вот что это такое?

tata222
04.02.2012, 22:44
Вот что это такое?

Понятия не имею. Нам никто так и не ответил. У младшего вообще было в начале (500км из 2400) пути из-за границы, возвращаться уже смысла нет, граница, визы и проч, а вперед ехать страшно. Поставила ему свечку парацетамола - больше ничего так и не было. Вот что это такое?

Fly
04.02.2012, 23:29
У меня два предположения
Первое -перегрев, может тепло укутали на ночь?
Второе-от впечатлений за день

Это если анализы в норме

Aisha
04.02.2012, 23:52
У нас так тоже бывает. Мне кажется так организм с вирусом быстро справляется?.. Мы так измеряли ночью -38,5 было пару раз,а может сколько раз было,что и не знали... А утром -все хорошо, ни единого признака болезни.

Olivia
05.02.2012, 00:10
У нас так тоже бывает. Мне кажется так организм с вирусом быстро справляется?.. Мы так измеряли ночью -38,5 было пару раз,а может сколько раз было,что и не знали... А утром -все хорошо, ни единого признака болезни.

Вот я тоже переживаю, дочка спит отдельно, может я часто и не знаю что ночью температура поднялась?
А анализы вы не сдавали после температуры?